ho capito!quindi mi dici di misarmi prima e dopo mangiato per rendermi conto se effettivamenti possa sbagliarmi o no!
perfetto!grazie ancora! |
Poi ammesso che tutto il pacchetto di crackers sia diventato grasso, non credo sia visibile...
quelle che noti tu son variazioni di fluidi... acqua. Probabilmente il sale e un po' lo sbalzo insulinico, ha portato sottopelle acqua che esteticamente ti fa sembrare pił grasso. L'indomani ti sei visto a posto. |
io non penso pero che uno accumuli tutto su un punto ... io penso che tu cmq hai una bf di un certo tipo e ci sono delle zone dove sei piu spesso
cmq i cracker li toglierei perche cmq come alimento non servono a niente secondo me cracker grissini ecc vanno tolti perche cmq a parte non dare soddisfazione sono ancora meno sani del pane stesso pero se vuoi dimagrire un po rivedi la tua alimentazione magari abbassa un po i carboidrati invece del craker prendi del pane azimo integrale ... ok non sara buono ma una fetta (di una certa marca in commercio) ha 15 gr di carboidrati ... pochissimi se non stai in una vera low carb |
Grazie ragazzi! cmq devo dire che lo noto maggiormente quando mangio i crackers!forse il sale, come dice HD, contenuto mi fa la ritenzione!
Great come pane io consumo quello al grano saraceno! che ne pensi!? |
per me puoi mangiare anche il pane normale tanto nelle diete sono le calorie a fare le differenze
pero se fai un approccio low carb moderato devi scegliere bene mentre low carb vera chetogena quella niente pane pasta ecc |
Capisco!grazie Great!
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