Burro d'arachidi, ecco come si fa!!!
E io pensavo che c'era una sorta di macina o un grosso macina caffè o un frullatore, davvero molto interessante per altro con poche decine di euro vendono anche la macchina per farlo in casa che probabilmente comprerò:D e non dite fallo con il frullatore xk io 50% di ciò che vien fatto viene buttato e spesso il frullatore si brucia idem un macina caffè
Lo so..il burro d'arachidi e le arachidi in genere son la mia droga..ecco xk ci devo stare alla larga!:o YouTube - peanut butter machine penso che il marchingegno che ci sia dentro sia come questo cimelio da museo YouTube - How to make home made real peanut butter with a vintage old antique peanut butter machine maker ecco quello da casa :D ps ho pure trovato il sito dove portelo acquistare :D YouTube - robertmurphy1976's Channel |
in america quella del tuo link costa 33 dollari..in italia 39 euro!!, che ladri... comunque grazie shade, questa cosa è ottima, io l'ultima volta che ho provato a impastare gli arachidi per trasformarli in burro con l'utilizzo del mortaio mi è venuto un crampo al braccio :(
|
Grazie Kill:D:D ma il messaggio lo ha scritto shevuzzo:D:D:D
io per un periodo l'ho fatto sempre in casa, e con il frullatore mi ci sono trovato alla grande, niente sprechi ne altro ed e' uscito DELIZISO:):) forse perché il frullatore che ho usato era piccolino... |
grazie shade?ma siamo fuori!!!
IN italia dove la vendono io non la trovo kill se mi dai il link ti potrei anche perdonare della gaff fatta :D shade si usa il macinino il frullatore non è il max e la potenza non conta nulla..poi immagino tu abbia dovuto aggiungere olio, no? |
No assolutamente, niente olio, gli arachidi gia' di loro quando li frulli ne rilasciano parecchio, ci ho aggiunto solo del sale e basta;):)
|
Io l'ho sempre fatto col frullatore e non si è mai bruciato.
Quella macchinetta casalinga è una schifezza. Fa un casino assurdo e si inceppa di continuo. |
ahah che gaff XD shade.shevuzzo XD.. quella macchinetta basta scrivere su google ''macchina per burro d'arachidi'' e ne escono molti e-commerce sia americani che italiani che la vendono (di italiano solo uno a 39 euro, ma non la tiene in stock)
IO con il frullatore non ci sono riuscito, cioè una volta polverizzati gli arachidi, si andavano tutti a mettere sul fondo e le lame non riuscivano a tagliare più niente:( questo mi ha portato ad utilizzare il mortaio della nonna XD scevuzzo ma non hai la casella per gli mp?!?!? |
x killbill:
Edit: l'ho attivato x guru io ho bruciato 2 frullatori, si l'ho fatto è venuto ma l'ho bruciato, la macchina funziona benissimo è quello che la utilizza che la fa inceppare xk è idiota, ho visto un altro video dove basta metterne poco e viene perfetto |
Che si possa fare il burro di anacardi? A me piacciono un sacco! :D Nutrizionalmente sono paragonabili alle arachidi?
|
Teoricamente puoi fare lo stesso procedimento con tutta la frutta secca, noci, pistacchi e quindi anacardi
Per i val. nutrizionali dovrebbero essere questi Anacardi: Grammi 100 Calorie 598 Grassi 46 Carboidrati 33 Proteine 15 Fibre 3 Acqua 3 Arachidi: Grammi 100 Calorie 567 Grassi 49 Carboidrati 16 Proteine 25 Fibre 8 Acqua 7 |
si si possono fare infatti non vedo l'ora di poterlo fare anche a me paicciono parecchio e poi li trovo non tostati a differenza delle arachidi che in busta spesso son tostati e con olio di palma, una volta li distribuiva naturali la sma ma li ho persi di vista
|
Quote:
|
volevo dire non salati e tostati pardon..vengono usati per fare il pesto o altre preparazioni li trovo dove vendono prodotti tipici all'ingrosso, le arachidi non tostate invece si presentano verdi, le compravo e le tostavo ma la tostatura purtroppo si dovrebbe fare con il loro guscio in una sorta di cilindro ruotante a mo di "betomiera" anche se cmq fatte al forno non vengono poi male
|
aggiornamento:
è arrivata la macchinetta pensavo che fosse più ingombrante invece è piccina, meglio così, piu o meno come una bottiglia da 1 litro, ho provato a frullare gli anacardi non tostati, a quanto pare si possono mangiare vengono polverizzati forse la % di grassi è troppo bassa e già di suo si presenta l'anacardo friabile, devo provare con le arachidi tostate, vi farò sapere. ps se la comprate ha l'attacco inglese a 3 punte quindi è sufficiente spendere 3 euro e acquistare un semplice adattatore uk it |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:53 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013