di nuovo OT...
allora: prendete vari affettati: salame, salsiccia, fegato, ecc... tagliateli a fettine, in una padella con aglio e olio friggete; prendete il formaggio sott'olio e tagliatelo a fette; bollite una patata e quando è cotta ripassatela alla padella sempre con aglio e olio... ...accompagnate con vino rosso e forte... :D |
O.o qualche spezina tanto per far saltare lo stomaco? :p
|
Quote:
:D |
fatti na bella caponata come si deve fritta alla sicula e accompagna con del bel formaggio e vedrai che digestione :D
|
pasta con prosciutto di parma, mozzarella e pomodoro
150/175gr a porzione
pomodori (mi piacciono san marzano o pachino) usare la quantita giusta da tagliare a fettine (il pomodoro non deve essere troppo) peperoncino tritato fine (dara alla pasta un colore rosso) prosciutto crudo di parma da tenere fuori dal piatto e mangiare quando si mangia la pasta insieme :p un po' mozzarella (quella normale,di bufala o anche fiordilatte fate voi) scaglie di parmiggiano cipolle se vi piacciono tritate o affettate fini in modo che si ammorbidiscano con la pasta (io non le ho usate) rucola se vi piace olio evo scolare la pasta buttare dentro subito gli ingredienti con la pasta calda a iniziare da mozzarella e pomodoro e via tutto il resto ... p.s. la stickiamo questa nuova sezione "ricette normali" |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:17 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013