stickare nuova sezione ricette non proprio dietetiche
si puo stickare insieme a ricette dietetiche, una parte dove si parli di ricette normali ??
magari qui qualcuno è bravo a cucinare e sa fare buoni piatti da condividere, che siamo primi, secondi, panini ecc l'altro sera mi sono fatto fare un panino tipo ciabatta calda con prosciutoo crudo, grana, pomodoro a fette, rucola e salsiccia ... un vero spettacolo questa era la ricetta per un panino :p |
pasta mimosa,credo la conosceranno tutti...inoltre non è uno sgarro...
ingredienti: pasta uova bollite pepe peperoncino olio evo grana grattuggiato far bollire le uova e mettere su la pasta.(meglio pennette o farfalle)..una volta cotte le uova,spezzarle con una forchetta,rompendoli in mille parti.(rosso e bianco assieme)....una volta la pasta buttarla in una terrina,buttarci sopra le uova spezzettate,il formaggio grattuggiato,pepe,peperoncino e olio evo a crudo...mescolare il tutto..esce una vera e propria delizia... |
Se non è uno sgarro mettila nell'altra sezione.
Altrimenti aggiungi un panetto di burro al tutto e te la passiamo!! :D |
Eretico! :D
Vuoi mettere delle ricette "normali" in mezzo a quelle dietetiche? Bhe, direi che si potrebbe creare la sezione "Tempo di sgarri", dove ognuno di noi potrà inserire la sua ricetta preferita quando, una volta a settimana (o secondo piano), trasgredisce alla dieta ferrea di tutti i giorni. Potrebbe essere una cosa simpatica e, sperando non saboti le diete, un modo per sublimare la mancanza di piatti particolarmente golosi (dico particolarmente perchè anche a dieta si può mangiare molto bene ;) ). |
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panino non dietetico...pane 'ca meusa maritata, pane, milza fritta nello strutto, ricotta e pepe ^_^
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a roma ci sono posti dove ti puoi far fare i panini come vuoi
quel panino era spettacolare e la salsiccia aveva un ottimo sapore, non era ne speziata o grassa vabbe dato che ci sto posto la ricetta di certi piatti di pasta allora variante carbonara porzione singola 150/175gr di pasta 2 uova parmiggiano a piacere da 1 a 3 cucchiai peperoncino se volete un goccio d'olio evo alla fine se volete (toglie un po' il sapore delle uova) affettati a crudo quelli che volete, io di solito uso prosciutto crudo sgrassato, potete usare anche lonza, o mettere 2 fette di salame ungherese che gli dara quel tocco di sapore in più :p scolare la pasta, mettere le uova dentro con formaggio girare e mettere sul fuoco fino a che diventa una crema consistente, continuare a girare fuori dal fornello per almeno un minuto e mettere gli ingredienti dati pasta con il tonno e pomodoro 150/175gr a porzione pomodori (mi piacciono san marzano o pachino, se la volete meno pomodorosa usare il giusto) peperoncino tritato fine (dara alla pasta un colore rosso) tonno (100gr a testa :D) un po' mozzarella se volete (quella di bufala è meglio :p) cipolle se vi piacciono tritate o affettate fini in modo che si ammorbidiscano con la pasta olio evo scolare la pasta buttare dentro subito gli ingredienti con la pasta calda a iniziare da mozzarella e pomodoro e via tutto il resto ... dopo metto altre :p |
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magari qualche bel piatto invitante ... insomma basta che non sia fritto non credo ci siano problemi :p |
sarò critico..ma io non vedo le novità..la pasta tonno e pomodoro è un classico..che ci vada la mozzarella è una "bestemmia" soprattutto se è di bufala che si consuma solo a temperatura ambiente e non si cuoce essendo che non fila e si rovina la delicatezza del gusto.
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oh sarà una bestemmia come dici mangiare la mozzarella di bufala cotta ma a me piace, gli da quel sapore in piu ;) e poi la si usa anche sulla pizza la si fa o cuocere insieme o la si mette subito dopo sulla pizza calda dove avra lo stesso trattamento caldo della pasta e poi i gusti sono gusti c'è a chi piace la pasta col tonno in bianco, chi col pomodoro e chi in bianco o col pomodoro + mozzarella :p |
beh sul fatto gusti..beh ovvio..c'è chi mangia pasta e fagioli con il parmigiano che anch'essa è una bestemmia..i gusti personali non li critico però son bestemmie culinarie :)
Sulla pizza doc ossia quella napoletana certificata si usa il fior di latte non la bufala..quella si usa nella caprese o in ricette fredde..che poi son gusti beh ci può stare :) |
io ho provato una variante della pizza proteica proposta da simona erre...è una delizia..veramente..
5 albumi 100 gr pane grattuggiato mescolare il tutto e fare un impasto..stenderlo sulla teglia..accendere il forno al massimo...mettere dentro l'impasto per 2/3 minuti..tirarlo fuori e cospargerlo di pomodoro,origano e mozzarella oppure grana....poi altri 10 minuti di cottura con il forno al massimo..BUONISSIMA.. |
al mio paese questa dicesi frittata
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ma che stai a di schevuzzo?:D ho capito che ci sono gli albumi,ma non centra niente con la frittata,in quest ultima non c'è pane grattuggiato,nemmeno pomodoro,mozzarella e per giunta non si cuoce al forno |
si..voglio dire che l'impasto è quello della frittata david, mancano solamente i tuorli e il parmigiano..insomma per fare la base è una sorta di pasta all'uovo, io mettevo un mix di crusca e farina per diminuire ig e carbo totali :)
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dai shevuz,postaci un po di buone ricette sicule:p |
Però siete OT....non vedo niente di "sgarroso":p
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La mozzarella di bufala, anzi la mozzarella, perché quella vaccina si chiama fiordilatte, viene conservata nelle botteghe non in frigo ma in particolari refrigeratori. E ad esempio a me la pizza con la bufala non piace. Credo si rovini come dici tu. |
grazie angel..una che di culinaria ne capisce..per altro la bufola è troppo liquida e appunto rovinerebbe la composizione della pizza..
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aooo a me piace :p
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e magnatela :D
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Spuntino veloce e gustoso:
Pelate 2 o 3 carote, spremeteci sopra un po' di doppio concentrato di pomodoro e sgranocchiate :D:D:D:D:D No dai scherzavo... ahahahahah Ok torno seria e vi do' un'idea per un primo piatto -calorico -con IG altissimo -con tanti carbo -con tanti grassi saturi Prendete della pasta BIANCA, penne/farfalle/gnocchetti sardi/ruote, l'importante è che sia corta Mettetela in una casseruola dove avrete avuto cura di porre dell'olio EVO, cipolla e aglio. Fate tostare la pasta come se fosse riso. Appena la pasta inizia ad attaccarsi iniziate ad aggiungere latte INTERO, a mezzo mestolino alla volta. Fate assorbire e poi aggiungete altro latte, fino a che la pasta non risulta cotta. A metà cottura aggiungete del sale grosso, pepe nero e se vi piace della noce moscata. Volendo si può aggiungere della verdura ma poi sembra troppo diet, lo so. Alla fine mettete in piatto cupo ancora fumante, spolverate con abbondante parmigiano e date un'altra grattata di pepe. La pasta cotta così resta al dente al punto giusto, non si scuoce come potrebbe sembrare e risulta mantecata come un risotto. E' abbastanza calorica? :) |
io la mattina, quando non ho voglia di mangiare impegnativo prendo un gainer al cioccolato 50%carbo e 35 pro, ci metto del latte e lo faccio diventare di una consistenza tipo budino, da poter mangiare con il cucchiaino.
voi vi chiedrete ma dovè la ricetta sgarrosa? il problema è che sopra ci metto una tonnellata di panna spray, veramente buono, mi ricorda un po' la Coppa Bianca. |
stile coppa malù
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poi tornando al discorso mozzarella di bufala ... nella pasta libera proprio il suo sughetto amalgamandosi dando quel sapore in più, idem per la pizza si sa che pasta e pizza possono essere fatte con mille ingredienti poi ognuno posta le ricette che vuole mica siamo al gambero rosso :cool: p.s. apriamo la sezione ricette culinarie normali forza :p |
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Logico che ognuno fa' come crede, io ho espresso un'opinione sul gusto personale, mentre ho quotato Sev riguardo al "purismo" sul consumo della bufala. Conosco molte persone che bevono rosso con il pesce (anche il Ronco eh) oppure mettono il grana sugli spaghetti allo scoglio. Ci sono muri in gastronomia che ormai sono stati distrutti e oltrepassati, però certe cose "nascerebbero" per essere consumate in un certo modo. Era quello il discorso diciamo. Credo che anche tu possa convenire sul fatto che una caprese con pomodoro cuore di bue magari dell'orto di casa tua, mozzarella affettata e sopra sale, basilico fresco e un filo di EVO sia una ricetta che da' più valore alla bufala rispetto al consumarla in un primo piatto con alterazione della temperatura. :) |
anche le nitrotech della muscletech venivano densissime e cioccolatose, un'altra potetina fantastica che adoravo erano le Muscle Meals della mescle-link alla vaniglia con zymil e caffe
slurp :p |
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le mie pro son imbattibili..non dico la marca per non fare pubblicità
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di nuovo OT...
allora: prendete vari affettati: salame, salsiccia, fegato, ecc... tagliateli a fettine, in una padella con aglio e olio friggete; prendete il formaggio sott'olio e tagliatelo a fette; bollite una patata e quando è cotta ripassatela alla padella sempre con aglio e olio... ...accompagnate con vino rosso e forte... :D |
O.o qualche spezina tanto per far saltare lo stomaco? :p
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:D |
fatti na bella caponata come si deve fritta alla sicula e accompagna con del bel formaggio e vedrai che digestione :D
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pasta con prosciutto di parma, mozzarella e pomodoro
150/175gr a porzione
pomodori (mi piacciono san marzano o pachino) usare la quantita giusta da tagliare a fettine (il pomodoro non deve essere troppo) peperoncino tritato fine (dara alla pasta un colore rosso) prosciutto crudo di parma da tenere fuori dal piatto e mangiare quando si mangia la pasta insieme :p un po' mozzarella (quella normale,di bufala o anche fiordilatte fate voi) scaglie di parmiggiano cipolle se vi piacciono tritate o affettate fini in modo che si ammorbidiscano con la pasta (io non le ho usate) rucola se vi piace olio evo scolare la pasta buttare dentro subito gli ingredienti con la pasta calda a iniziare da mozzarella e pomodoro e via tutto il resto ... p.s. la stickiamo questa nuova sezione "ricette normali" |
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