noooo non l'avevo mai sentito questo!!!
faicata |
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Aspettate, oltre al panettone a Natale non si puo' fare a meno del torrone.
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il torrone lo faccio domenicaaaa!!!!! :D |
Buonissimo! Il torrone quello duro durissimo :D
Ile che tipo di torrone farai? Ma è difficile? Nah, non voglio farlo anch'io (meglio evitare ciò che mi piace), semplicemente curiosa io sono :D |
a me invece i torroni piacciono di più quellli morbidi. Anzi morbidissimi e magari ricoperti!
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(anche le ragazze dovrebbero essere morbide e ricoperte di cioccolato... :D) |
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è l' unico torrone che mi piace :mad: solo noci eh :p Quote:
poi dopo nein ![]() Quote:
a me anche se non sono completamente ricoperte o sono dure va bene lo stesso :p morbide o dure basta che siano belle :p |
io le preferisco toniche e al muschio bianco(solo l'aroma, non le voglio con delle strane micosi simbiotiche :D)
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Ahahahha non avevo letto la risposta di Doc "anche le ragazze dovrebbero essere morbide e ricoperte di cioccolato" :D :D :D
Ohiii guardate qui! In giapponese è fighissima! :) Jingle Bells on Japanese Romaji subtitle - YouTube |
Quindi non è questo il thread dove si possono postare le babbe natale nude?
Avevo visto Great... quindi :D |
Oggi ho comprato gli ingredienti per fare questo:
Ingredienti: 250 g. di mandorle intere pelate, 250 g. di pistacchi sgusciati non salati, 200 g. di miele, 400 g. di zucchero a velo, un albume, ostie Preparazione: Versate le mandorle e i pistacchi in una teglia e ponete in forno a calore moderato fino a quando avranno assunto un colore dorato. A parte battete un albume a neve soda, aggiungete il miele e continuate a sbattere fino a quando il composto avra’ assunto un colore chiaro. Unite lo zucchero, amalgamate il tutto e versate in una pentola di rame, mettete sul fuoco basso e, sempre mescolando, lasciate sul fuoco fino a quando non si solidifichi. Togliete dal fuoco e unite le mandorle e i pistacchi spezzettati, amalgamate il tutto e versate su un velo di ostie disposte su un ripiano, ricoprite le superficie con altre ostie e lasciate raffreddare. Tagliate a pezzi il torrone. Domani mi metto con mia moglie e mio figlio a farlo, non ho una pentola di rame, oltretutto mi sembra di ricordare che non sia il massimo, dal punto di vista salutare, secondo voi puo andare bene una normale pentola in acciaio inox? |
Io sapevo che quelle di alluminio non sono l'ideale se si usano cucchiai o altro in metallo perchè rischi di rilasciare dell'alluminio anche nel cibo, non so se anche con il rame c'è questo rischio.
Il rame è consigliato per la sua conducibilità e per la cottura a fuoco basso che permette (parlo in generale) Conducibilità termica Rame 392 W/m°C Alluminio 225 W/m°C Acciaio 16 W/m°C Da questi dati, non so quanto precisi che ho trovato in rete, si capisce che con il rame puoi cuocere ottimamente usando un fuoco basso, che non "aggredisce" quello che stai cuocendo e riducendo il rischio di bruciarlo. |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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