FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Il Club (http://www.fituncensored.com/forums/il-club/)
-   -   3d Natalizio (http://www.fituncensored.com/forums/il-club/23293-3d-natalizio.html)

ile 20-12-2012 10:10 AM

noooo non l'avevo mai sentito questo!!!

faicata

PO-OL 20-12-2012 10:11 AM

Quote:

Originariamente inviato da ile (Scrivi 393420)
noooo non l'avevo mai sentito questo!!!

faicata

Si vede che sei una persona troppo fine e raffinata, per fortuna che c'è il forum a inrozzirti un po' :D

M.Ivanko 20-12-2012 04:20 PM

Aspettate, oltre al panettone a Natale non si puo' fare a meno del torrone.




ile 20-12-2012 04:38 PM

Quote:

Originariamente inviato da PO-OL (Scrivi 393421)
Si vede che sei una persona troppo fine e raffinata, per fortuna che c'è il forum a inrozzirti un po' :D

che carino!!! :p:p:p

il torrone lo faccio domenicaaaa!!!!! :D

IcedTears 20-12-2012 05:20 PM

Buonissimo! Il torrone quello duro durissimo :D

Ile che tipo di torrone farai? Ma è difficile? Nah, non voglio farlo anch'io (meglio evitare ciò che mi piace), semplicemente curiosa io sono :D

LiborioAsahi 20-12-2012 06:15 PM

a me invece i torroni piacciono di più quellli morbidi. Anzi morbidissimi e magari ricoperti!

Doc 20-12-2012 06:35 PM

Quote:

Originariamente inviato da LiborioAsahi (Scrivi 393500)
a me invece i torroni piacciono di più quellli morbidi. Anzi morbidissimi e magari ricoperti!

Morbido e ricoperto di cioccolato magari...
(anche le ragazze dovrebbero essere morbide e ricoperte di cioccolato... :D)

greatescape 20-12-2012 06:45 PM

Quote:

Originariamente inviato da ile (Scrivi 393484)
che carino!!! :p:p:p

il torrone lo faccio domenicaaaa!!!!! :D

fai quello sardo tradizionale bianco con miele e noci ... poi me lo spedisci :p
è l' unico torrone che mi piace :mad:
solo noci eh :p

Quote:

Originariamente inviato da IcedTears (Scrivi 393494)
Buonissimo! Il torrone quello duro durissimo :D

Ile che tipo di torrone farai? Ma è difficile? Nah, non voglio farlo anch'io (meglio evitare ciò che mi piace), semplicemente curiosa io sono :D

tu devi mangiare i condorelli cosi ti regoli e te lo tagli in 3 per questi giorni di festa :D
poi dopo nein

Quote:

Originariamente inviato da Doc (Scrivi 393506)
Morbido e ricoperto di cioccolato magari...
(anche le ragazze dovrebbero essere morbide e ricoperte di cioccolato... :D)

bravo doc :D
a me anche se non sono completamente ricoperte o sono dure va bene lo stesso :p
morbide o dure basta che siano belle :p

LiborioAsahi 20-12-2012 06:45 PM

io le preferisco toniche e al muschio bianco(solo l'aroma, non le voglio con delle strane micosi simbiotiche :D)

ile 20-12-2012 06:53 PM

Quote:

Originariamente inviato da LiborioAsahi (Scrivi 393509)
io le preferisco toniche e al muschio bianco(solo l'aroma, non le voglio con delle strane micosi simbiotiche :D)

ahahahhahahahah:D:D:D

greatescape 20-12-2012 10:31 PM

Quote:

Originariamente inviato da LiborioAsahi (Scrivi 393509)
io le preferisco toniche e al muschio bianco(solo l'aroma, non le voglio con delle strane micosi simbiotiche :D)

e quelle che sanno di sandalo (quello di legno dr shultz dico) :D

IcedTears 21-12-2012 04:47 PM

Ahahahha non avevo letto la risposta di Doc "anche le ragazze dovrebbero essere morbide e ricoperte di cioccolato" :D :D :D

Ohiii guardate qui! In giapponese è fighissima! :)

Jingle Bells on Japanese Romaji subtitle - YouTube

gianni1879 21-12-2012 06:04 PM

Quindi non è questo il thread dove si possono postare le babbe natale nude?

Avevo visto Great... quindi :D

M.Ivanko 21-12-2012 10:01 PM

Oggi ho comprato gli ingredienti per fare questo:

Ingredienti:
250 g. di mandorle intere pelate, 250 g. di pistacchi sgusciati non salati, 200 g. di miele, 400 g. di zucchero a velo, un albume, ostie Preparazione:
Versate le mandorle e i pistacchi in una teglia e ponete in forno a calore moderato fino a quando avranno assunto un colore dorato. A parte battete un albume a neve soda, aggiungete il miele e continuate a sbattere fino a quando il composto avra’ assunto un colore chiaro. Unite lo zucchero, amalgamate il tutto e versate in una pentola di rame, mettete sul fuoco basso e, sempre mescolando, lasciate sul fuoco fino a quando non si solidifichi. Togliete dal fuoco e unite le mandorle e i pistacchi spezzettati, amalgamate il tutto e versate su un velo di ostie disposte su un ripiano, ricoprite le superficie con altre ostie e lasciate raffreddare. Tagliate a pezzi il torrone.




Domani mi metto con mia moglie e mio figlio a farlo, non ho una pentola di rame, oltretutto mi sembra di ricordare che non sia il massimo, dal punto di vista salutare, secondo voi puo andare bene una normale pentola in acciaio inox?

orange 22-12-2012 08:32 AM

Io sapevo che quelle di alluminio non sono l'ideale se si usano cucchiai o altro in metallo perchè rischi di rilasciare dell'alluminio anche nel cibo, non so se anche con il rame c'è questo rischio.
Il rame è consigliato per la sua conducibilità e per la cottura a fuoco basso che permette (parlo in generale)

Conducibilità termica

Rame 392 W/m°C
Alluminio 225 W/m°C
Acciaio 16 W/m°C

Da questi dati, non so quanto precisi che ho trovato in rete, si capisce che con il rame puoi cuocere ottimamente usando un fuoco basso, che non "aggredisce" quello che stai cuocendo e riducendo il rischio di bruciarlo.


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:14 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013