Glycobol
Salve ragazzi, vorrei iniziare a provare il Glycobol.. da parte di qualcuno molto buono, per questo voglio testarlo su di me.
Però leggevo vecchi post qui di The Huge e diceva: "Stimolare l'insulina in misura sovrafisiologica e' inutile nel 99% dei casi e parallelemente al diminuito assorbimento di glucosio anche potenzialmente pericoloso in soggetti sani." Quindi (io che ne sò una mazza), dovrei pensare, a questo punto,di non integrare il suddetto integratore?? Grazie! |
Ma il glycobol avendo insulino mimetici, serve per aver bisogno di meno insulina per gestire TOT carboidrati...
|
Grazie mille Luigi!
Durante l'utilizzo, la fonte di carboidrati che si possono assumere sono quelli complessi. Pane integrale, pasta integrale ecc.. Mentre pasta e pane bianco no? |
I carboidrati complessi sono tutto quello che non è fruttosio saccarosio e destrosio, anche se quest'ultimo non dovrebbe dare nessun tipo di problema...
|
Non diciamo eresie. L'utilizzo di glucosio (destrosio) da problemi ed è correlato all'insorgenza di patologie.
|
Sicuramente meno problemi rispetto all'uso di pari quantità di fruttosio. Ne abbiamo già discusso qualche mese fa nella sezione dieta/alimentazione...
Io non dico sia consigliabile, però a livello di "ciò che arriva nel sangue", usare vitargo, destrosio, o riso... è la stessa cosa. Arriva sempre glucosio. E per ottimizzare l'uso di questo integratore, non ci sono differenze... |
Ok, allora si puo' anche mangiare pasta "normale" :D
Qualcuno che ha avuto un esperienza diretta con il Glycobol? |
No. se no negli shaker si metterebbe farina, non carbo con copyright da 20€/kg.
E poi chissenefrega degli effetti meno gravi rispetto al fruttosio. Anche l'antrace fa peggio se è per quello. Tu hai detto che il glucosio non da alcun tipo di problema, bene questa è una superballa. "ciò che arriva nel sangue" non so come possa essere inerente, ma riso vitargo e glucosio hanno azioni ed effetti diversi. |
Questo integratore non è Notificato vero?
|
Che a livello gastrointestinale siano meglio il vitargo e il riso, non ci sono dubbi... e sappiamo entrambi il perchè.
Ma a livello ematico quali sono le differenze nel somministrare 40gr di vitargo o destrosio o 50gr di riso? Io dico solo differenze di "timing" e conseguente risposta glicemica/insulinica. Sentiamo... :) |
di questo prodotto se ne è parlato ragazzi fate uno search
|
Quote:
Dal momento che si parla di carbo, con qualche eccezione, tutto diventa glucosio in un modo o in un altro. E cmq anche se nel sangue si ritrovano nella medesima condizione non centra nulla con gli effetti che possono dare, sia a livello salutistico che prestativo. |
Beh il vitargo ha IG più alto del destrosio (137 contro 100), eppure tutti lo considerano (giustamente???) più "salutare" e sicuramente più tecnico...
|
Potrebbe anche essere più salutare, potrebbe anche essere più tecnico (anche se è un termine che in questo ambito lascia il tempo che trova). Quindi?
|
Vorrei che mi spiegassi bene per quale motivo il destrosio è poco salutare.
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:30 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013