Dosaggio Licopene
non tollero molto bene i pomodori, quindi vorrei procedere ad'integrazione di questo antiossidante fenomenale....
quali sono i dosaggi efficaci? vi ringrazio.. |
Perchè, che ti succede con l'assunzione del pomodoro?
|
In associazione con altri antiox possono bastare 20mg, da soli gli antiox come già sai contano poco;)
In ogni caso il licopene è molto stabile e rimane anche in tutti i derivati del pomodoro: salse, passate, concentrati, pelati ecc. ce n'è un po' anche nel cocomero e nel pompelmo... |
inoltre ho letto che il licopene oltre a essere termostabile, è nache normalmente più biodisponibile se il pomodoro è cotto a lungo.
Nello stesso testo era citato il ketchup come prodotto che ne contenesse di più(in funzione di questa maggiore biodisp)!!! |
Si il calore denatura le proteine che incorporano il licopene.
Però il ketchup contiene spesso conservanti che spesso inficiano i benefic derivanti dal licopene contenuto. Però non ho capito se Matty non va daccordo coi pomodori crudi o in tutte le sue varianti... |
crudo crudo.... da cotto non ho problemi!
quindi 20mg in associazione ad altri in capsule, e poi cercare di mangiare più passate... |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:53 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013