Frutta e Carboidrati
Mi ponevo questa dubbio da vero "neofita":
Assumo quasi ogni giorno la frutta della marca Noberasco (albicocche, prugne e mele), nei valori nutrizionali di questa frutta mi sono soffermato sui carboidrati x 100g di prodotto: Albicocche= 66.5g (di cui zuccheri 66.5g) Mele= 92.2g (di cui zuccheri 92.2g) Prugne= 56.6g (di cui zuccheri 56.6g) Praticamente tutti zuccheri! Non c'è il rischio che tutti questi zuccheri si trasformino in grasso? La questione carboidrati mi è alquanto tenebrosa e alle volte faccio molta confusione! Premetto che svolgo attivita aerobica 3 volte a settimana rimanendo sempre in soglia col cardio. 172cm x 71kg. |
forse ho capito di quale frutta parli, sono quelle in confezioni dure, tipo scatoli?
se si sono trattate come la marmellata, meglio comprare frutta fresca a questo punto;) |
sì il rischio c'è, molto dipende anche dal momento dell'assunzione e in che regime calorico sei. Comunque la frutta essiccata la sconsiglio a priori in favore sempre di quella fresca
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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