Quote:
|
Boh...io uso sia le isolate che quelle del latte di MP, ma questi livelli fastidiosi di schiuma non li noto..sarà che faccio gli shaker molto pieni(come volume) quindi hanno poco spazio per schiumare!!!
|
IL problema è proprio questo che volendo fare uno sheker pieno non si riesce in quanto man mano che versi acqua si riempie di schiuma....
@atomo 37 ...non mi porto un cucchiaio nello spogliatoio della palestra per schimare le proteine... chi sono mastro birra??:D:D |
Bè scusa io metto sti 2 misurini di isolate nello shaker(35/40g) lo riempio con 1/2l d'acqua, tappo e shakero. La maggioranza degli shaker non hanno gran spazio per schiumare con quella quantità d'acqua e le isolate si solubilizzano senza problemi ;)
|
Quote:
hahaha portati una cannuccia e bevi tutto quello che rimane sotto la schiuma :cool: |
anche io sto usando le Wpi MP e fanno molta schiuma anche insieme al vitargo...ma per me nn è così fastidioso...inoltre ho notato che meno acqua si aggiunge e meno schiuma si avrà...
|
Quote:
il problema è che non scende insieme al liquido e rimane sul fondo dello shaker. è un problema di spreco di proteine, che vorrei, se possibile, evitare. |
gia questo è vero, l'ho notato anche io ... ma se vuoi fare una soluzione ipotonica...:rolleyes:
|
Quote:
|
Ecco cosa comporta andare sul risparmio :D
vi sento parlare spesso di, "devo sciacquare per bene il mio shaker perchè sul fondo rimangono pezzi di proteine" , adesso la schiuma... ma che razza di proteine comprate :D |
Quote:
ma sai quanto sarà in termine di peso, un paio di grammi! |
Ciao, sarei interessato ankio alle myprotein whey isolate.
Apparte la schiumosità sono prot valide oppure nn meritano?? |
Quote:
comunque ho deciso di tentarle tutte. oggi proverò il cacao, poi proverò con poca acqua e con tantissima acqua. proverò a togliere la spirale di metallo che c'è nello shaker myprotein... proverò con il minipimer... |
Quote:
ti invito ad aspettare anche il parere degli altri anche se aspettati già di trovare schiere ugulamente nutrite di ammiratori e detrattori. certo però che la schiuma è un bel problema. spero di risolverlo. |
Quote:
Per la schiuma una soluzione è qualla di mescolarle lentamente e nn schekerarle. Provate così: mettete le proteine nello scheker, aggiungete poca acqua, mescolate con un cucchiaio ammò di zabbaione ed infine aggiungete il rimantente di acqua! Io in questo modo ho risolto con altre pro che facevano una cosa simile! ;) |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:25 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013