problema: schiuma proteine myprotein
ho appena ricevuto 2 pacchi di proteine del siero isolate myprotein di gusto neutro.
si sciolgono bene ma fanno un sacco di schiuma. peccato, è un bello spreco di prodotto! qualcun'altro ha lo stesso problema? qualcuno mi potrebbe aiutare a risolverlo? grazie in anticipo. |
Quoto alla grandissima!! Schiumanao un bel po!!non so perchè ma comunque è molto fastidioso sopratutto se cerchi di fare una soluzione ipotonica!!!!
Le isolate del latte (intere) le hai mai provate???sono praticamente colla non si sciolgono mai!! |
^^ no. è la prima volta che compro da loro.
quindi non sai come risolvere? le altre che dici sono le milk protein isolate?! meno male che non avevo soldi altrimenti le avrei comprate... |
Volevo porre la stessa domanda, anche io ho acquistato recentemente un barattolo di proteine del siero di marca PNC, dovrebbero essere di qualità ma non le prenderò mai più per via della troppa schiuma che emanano...
|
La schiuma abbondante è una caratteristica del processo a scambio ionico,maggiormente depauperativo rispetto alla ultra microfiltrazione.
Da dove vengono queste proteine? |
Con un pò di caffè o cacao la schiuma va a morire ;)
|
Quote:
dovrebbero essere microultrafiltrate (è scritto chiaramnete sul sito). niente scambio ionico. |
Quote:
le uso nello shaker post workout. sono ok il caffè (ci metto anche la creatina) e il cacao? inoltre questo significa che dovrei assumerli in maniera continuativa. mi è venuto in mente che io metto le proteine e dopo l'acqua, mentre sul sito è scritto il contrario...domani proverò ma dubito di ottenere miglioramenti |
è normale, sono prive di antischiumogeni
|
Quote:
|
Quote:
comunque stamattina ho provato ad aggiungere le proteine dopo l'acqua e a versarci dentro un pò di caffè liquido e la schiuma è diminuita abbastanza. comunque proverò anche il cacao perchè il problema lo voglio risolvere |
Cavolo Guru le sa veramente tutte.... pensa che non le ho piu comprate per sto motivo...adesso le riprovo col caffe va bene il nescaffè in polvere???
|
io sto usando proteine neutre della +Watt , al primo shaker è usctia fuori un casino di schiuma...mi sono avvilito.
Poi ho capito come fare : mettete le proteine in polvere nello shaker, metteteci acqua naturale e mescolate adagio con un cucchiaino o altra posata. senza appunto shakerare ! Tutto questo premesso che le polveri delle proteine che state usando sono altamente solubili. |
Quote:
anche se va considerato che, visto che intendo usarle insieme nello shake post workout insieme a carboidrati e creatina, la solubilità dipenderà dalla somma di tutti questi prodotti. ioltre la schiuma sembra formarsi appena ci verso dentro l'acqua, ancor prima di shakerare. stamattina, come ho già detto ho provat ad aggiungere le proteine all'acqua e c'ho messo anche un pò di caffè, ho agitato più piano e laa schiuma si è ridotta. cmq è una soluzione scomoda (a causa dell'utilizzo del caffe e del fatto che le proteine vanno aggiunte successivamente all'acqua), spero in qualche altra soluzione...che il cacao faccia miracoli? |
prova il caffe in polvere......aggiingi acqua lentamente poi se inizialmente si forma un po di schiuma pace.... il problemea di quelle pro è che la schima non "cala" mai neanche dopo mezzora!!!
|
Quote:
|
Boh...io uso sia le isolate che quelle del latte di MP, ma questi livelli fastidiosi di schiuma non li noto..sarà che faccio gli shaker molto pieni(come volume) quindi hanno poco spazio per schiumare!!!
|
IL problema è proprio questo che volendo fare uno sheker pieno non si riesce in quanto man mano che versi acqua si riempie di schiuma....
@atomo 37 ...non mi porto un cucchiaio nello spogliatoio della palestra per schimare le proteine... chi sono mastro birra??:D:D |
Bè scusa io metto sti 2 misurini di isolate nello shaker(35/40g) lo riempio con 1/2l d'acqua, tappo e shakero. La maggioranza degli shaker non hanno gran spazio per schiumare con quella quantità d'acqua e le isolate si solubilizzano senza problemi ;)
|
Quote:
hahaha portati una cannuccia e bevi tutto quello che rimane sotto la schiuma :cool: |
anche io sto usando le Wpi MP e fanno molta schiuma anche insieme al vitargo...ma per me nn è così fastidioso...inoltre ho notato che meno acqua si aggiunge e meno schiuma si avrà...
|
Quote:
il problema è che non scende insieme al liquido e rimane sul fondo dello shaker. è un problema di spreco di proteine, che vorrei, se possibile, evitare. |
gia questo è vero, l'ho notato anche io ... ma se vuoi fare una soluzione ipotonica...:rolleyes:
|
Quote:
|
Ecco cosa comporta andare sul risparmio :D
vi sento parlare spesso di, "devo sciacquare per bene il mio shaker perchè sul fondo rimangono pezzi di proteine" , adesso la schiuma... ma che razza di proteine comprate :D |
Quote:
ma sai quanto sarà in termine di peso, un paio di grammi! |
Ciao, sarei interessato ankio alle myprotein whey isolate.
Apparte la schiumosità sono prot valide oppure nn meritano?? |
Quote:
comunque ho deciso di tentarle tutte. oggi proverò il cacao, poi proverò con poca acqua e con tantissima acqua. proverò a togliere la spirale di metallo che c'è nello shaker myprotein... proverò con il minipimer... |
Quote:
ti invito ad aspettare anche il parere degli altri anche se aspettati già di trovare schiere ugulamente nutrite di ammiratori e detrattori. certo però che la schiuma è un bel problema. spero di risolverlo. |
Quote:
Per la schiuma una soluzione è qualla di mescolarle lentamente e nn schekerarle. Provate così: mettete le proteine nello scheker, aggiungete poca acqua, mescolate con un cucchiaio ammò di zabbaione ed infine aggiungete il rimantente di acqua! Io in questo modo ho risolto con altre pro che facevano una cosa simile! ;) |
Ah, dimenticavo, per chi le ha prese come vi sono arrivate confezionate, con la busta o con il contenitore in plastica?
Erano sigillate ermeticamente con le linguette a strappo oppure erano semplicemente "tappate"? :confused: |
Quote:
|
Quote:
Credo che verso fine mese ne orninerò un paio di confezioni per vedere come sono. Ma è vero che quelle neutre hanno un sapore orribile addirittura vomitevole? :confused: |
io ho ovviato a questo problema ruotando lo shaker lentamente, la schiuma coperta dal liquido lentamente diminuisce, in 10min massimo si è tolta quasi tutta, tranne quella residua in stile cappuccino di pochi millimetri:D
|
Anche io ho lo stesso problema, con delle neutre NZMP però, che oltretutto fanno anche dei grumi mostruosi... mha.
|
Quote:
Se ne è parlato recentemente,le new zealand non sono più di alto livello. Io ho usato whey di diverse aziende che compravano le NZMP e si scioglievano bene,anni fa... Non crediate che i produttori di integratori siano dei ladroni pronti a truffarvi ed invece i già citati ecommerce online siano dei virtuosi...una proteina comprata su internet e pagata poco SE fa guadagnare chi la vende un motivo ci sarà e non tiratemi fuori il risparmio sulla pubblicità e Cutler... |
Che pubblicità/confezionamento/etichetta/dolcificanti ecc facciano lievitare il prezzo è un dato di fatto, non una supposizione.
Comunque non sei il primo a sostenere che la qualità delle NZMP ultimamente sia calata (a prescindere da chi le distribuisce, qui parliamo di prodotto grezzo, ovvero la fabbrica in nuova zelanda) ed in effetti a naso sembra anche a me vedendo il prodotto che mi è arrivato. Vediamo un po come va, in caso penso mi orienterò verso myprotein che ha prezzi comunque ottimi e a quanto pare sembra utilizzi Volactive come materie prime. Anzi, se riuscissi ad avere conferma da qualcuno su quest'ultima cosa sarebbe molto utile. |
Quote:
se le famose Alacen sono di origine neozelandese allora anche blasonate marche italiane stanno vendendo un prodotto non più al top ma con la differenza che lo vendono a carissimo prezzo :(. |
Quote:
Certo,se uno le imbusta con una paletta nel garage di casa è un altro discorso... Myprotein non usa Volactive ma una proteina di origine europea,non specificata. |
Quote:
davil, a parte l'aspartame, non è vero che i dolcificanti non costano un cazzo... costano un boato, gli aromi? a seconda della qualità (ne esistono di tutti i prezzi) arrivano fino a 10 volte il prezzo della materia proteica.... non so se avete notato il prezzo delle uova di pasqua quest'anno, il cacao ha subito un rialzo del 300-400% |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:01 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013