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manakei 26-08-2009 09:45 PM

si nando!

Ascent81 27-08-2009 05:26 PM

ottimi i now food ultra pocchissime caps e sei aposto :rolleyes:

Gianlu..... 25-09-2009 12:26 PM

ciao, solitamente uso gli omegor ma un amico mi ha consigliato questo prodotto:

MEGA 3 OMEGA della sixtus italia

visto che risparmierei parecchio mi ha incuriosito ma vorrei essere sicuro della qualità...

su internet ho trovato solo che è concentrato al 65% ma non so il rapporto EPH - DHA o altro....

qualcuno sa dirmi di più?

grazie ciao

d.capodiferro 25-09-2009 12:58 PM

io ho da poco ricevuto i super omega 3 my protein.
una confezione da 90 capsule da 1 gr a circa 9,80 €.
per ogni capsula (1gr) contiene il 60% di EPA(600 mg) e il 15% di DHA(150 mg).
mi sembra ottimo come rapporto qualità prezzo.
qualcuno conosce un'alternativa migliore?

gian90 25-09-2009 01:18 PM

e di quelli MP cosa vi sembra? io ho sempre preso quelli a titolazione bassa...anche se mangio piu' pastiglie amen...

Trokji 25-09-2009 01:38 PM

io ho preso i super.. a sentir loro sono più puri del 60% rispetto alla normativa europea quindi credo abbastanza sicuri.
La prossima volta forse però prendo gli A B well

Paolino87 25-09-2009 02:05 PM

io non integro con omega3; utilizzo tuttavia frutta secca e olio d'oliva.
quest'ultimo ne contiene di omega3?

Trokji 25-09-2009 02:23 PM

no

Paolino87 25-09-2009 02:29 PM

Quindi non é sufficiente l'introito d'omega 3 se faccio uso di c.a 20gr/die di mandorle?

Trokji 25-09-2009 02:39 PM

Quote:

Originariamente inviato da Paolino87 (Scrivi 139973)
Quindi non é sufficiente l'introito d'omega 3 se faccio uso di c.a 20gr/die di mandorle?

sufficiente per cosa? per sopravvivere puoi fare a meno anche delle mandorle. Se intendi gli effetti degli omega 3 da "pubblicità", senza integrazione sono difficilit da raggiungere, comunque in mancanza di quella l'unico sistema efficace è consumare generose quantità di salmone e pesce azzurro :confused:

shevuzzo 25-09-2009 02:43 PM

l'olio di semi di lino invece usato a crudo soddisfa l'rda di omega 3 giornaliero per un soggetto attivo?E se si quanto..io lo uso praticamente al posto dell'olio evo

Trokji 25-09-2009 02:51 PM

in teoria sì.. però l'organismo deve convertirlo attraverso degli enzimi, che non è detto che siano sufficienti (specie dopo i 30 anni). Di questo comunque si è parlato più approfonditamente.. fai un search

spike 25-09-2009 02:52 PM

sì l'olio di lino lo soddisfa ma si tratta di solo acido linoleico e con il passare del tempo (dopo i 30) perdiamo la capacità di trasformarlo EPA e DHA, che solo le fonti animali (pesce azzurro) possono darci

shevuzzo 25-09-2009 03:14 PM

ok grazie ad entrambi

dreemteem 25-09-2009 10:53 PM

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Scrivi 139978)
sufficiente per cosa? per sopravvivere puoi fare a meno anche delle mandorle. Se intendi gli effetti degli omega 3 da "pubblicità", senza integrazione sono difficilit da raggiungere, comunque in mancanza di quella l'unico sistema efficace è consumare generose quantità di salmone e pesce azzurro :confused:

ma il salmone in scatola va bene lo stesso?

intendo quello rio mare al naturale ad esempio. sull'etichetta c'è scritto che 100 g di salmone contengono 1,5 g di omega 3!

invece per quanto riguarda quello surgelato? ho letto da qualche parte che glio omega 3 nel salmone surgelato son bassini :confused:


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