Cucinare le whey?
Gente una domanda, cucinando le whey, tipo facendoci un budino(portanto il latte ad ebollizione) manterrei cmq un buon introito proteico o sarebbero proteine sprecate?
|
si dice che si denaturano raggiunti i 70/80gradi..ci son altri modi per far un budino senza usare latte e farina =)
|
Non succede nulla di particolare, puoi usarle per preparare dei pasti senza problemi.
Magari stai attento a non prolungarla troppo se sono dolcificate con aspartame. |
Quindi l'introito proteico rimane invariato?
|
Si.
|
si l`introito (la quantita) rimane ovviamente invariata, ma venendo in parte denaturate, vengono digerite piu facilmente
|
Io la prima volta ho provato a mescolarle al latte come fossero nesquik e scaldare il tutto nel microonde, ma ahimè si sono raggrumate in blocchi che poi non si scioglievano più e il tutto era imbevibile. :mad:
Se scopri un modo di "cucinarle" facci sapere. |
Fare il budino è facilissimo:
Se non hai problemi col latte, basta scioglierci dentro le proteine, scaldarlo fino a portarlo al limite dell'ebollizione e poi aggiungere la colla di pesce. Metti in frigo e dopo 3 ore hai il budino ;) |
Quote:
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:27 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013