Qualità proteine!
Ciao ragazzi!
Volevo sapere:La qualità delle proteine può dipendere anche dalla sua solibilità!? |
Dipende dal punto di vista.
Per il consumatore, l'ottima solubilità è un valore. Detto questo, il processo che rende una proteina più solubile può essere applicato anche a proteine non tecniche e di minore qualità, quindi non sono un parametro assoluto. |
Quote:
può anche dipendere dalla tipologia di proteina: una caseina fà più fatica a disciogliersi ed in ogni caso serve molta acqua le whey,invece, dovrebbero sciogliersi facilmente ed in poco liquido |
Quote:
Quando allora una proteina è davvero di qualità? Ah grazie, anche a te dodo. |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:48 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013