Proteine farmalabor e schiuma
Salve, stamattina andando di corsa e non potendo bere il mio consueto mezzo litrozzo di latte ho preso le proteine acquistate ieri e le ho shakerate risultato? un sacco di schiuma che nemmeno aspettando si riassorbiva di grande densità da cosa può dipendere? premetto che le ho acquistate al mio solito bulk in parafarmacia di fiducia fino ad ora utilizzavano le polichimica però per problemi con un ordine sono passati alle farmalabor.
|
Scambio ionico...cambia fornitore!
|
scusa l'ignoranza devil ma per scambio ionico cosa intendi?
|
ok appena hai citato lo scambio ionico sono andato a vedere un paio di cose innanzitutto la certificazione risultato è che non sono a scambio ionico ma ultrafiltrate allora ho chiamato la farmalabor e mi ha detto quello che immaginavo cioè le proteine essendo concentrate del latte pure sono prive di agenti antischiumanti e la schiuma c'è per quello mi è stato consigliato di miscelarle eventualmente con qualche aroma effettivamente ricordo che queste pro le usavo miscelate con maltodestrine e destrosio e il fenomeno della schiuma diminuiva sensibilmente proverò poi vi farò sapere
|
E' uno dei metodi di ottenimento delle proteine....
Scambio ionico - Wikipedia giusto per avere un'idea del metodo ;) |
oi gundam non ti si vede più tanto spesso come prima:) comunque grazie in generale da quello che mi pare di capire le proteine che ho io ossia le concentrate ad ultrafiltrazione degradano più facilmente ed in modo più veloce rispetto alle isolate a scambio ionico
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:32 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013