Assimilazione proteine
Ciao. Volevo condividere con voi un'affermazione che ricordo mi è stata fatta tempo fa da un venditore di integratori. Ero in vacanza e sono entrato in questo negozio per curiosità e x scambiare quattro chiacchiere col venditore. E' uscito l'argomento proteine, come al solito quali sono meglio, quali le marche più affidabili, ecc ecc.... Poi il venditore mi dice che tutti sbagliano nel pensare che più la percentuale proteica è alta più le proteine sono di qualità; lui afferma che il miglior integratore proteico è quello che ha tra il 70 e l'80% di proteine, il resto deve essere composto prevalentemente da carbo. Questo perchè altrimenti le proteine non verrebbero assimilate al meglio. Allora io mi chiedo: vale la pena acquistare delle proteine isolate a manetta con una % del 90% o più quando comunque bisogna associarle a dei carbo per migliorarne l'assimilazione? facendo due conti al volo converrebbero le proteine all'80%, poichè in media costano più del 10% in meno rispetto a quelle al 90, sebbene la differenza di quota proteica sia meno del 10%. Conclusione: tanto vale prendere della proteine concentrate di qualità piuttosto che delle isolate ultramicronanopicofiltrate alle quali bisognerebbe comunque aggiungere un frutto o dei carbo????:D
Attendo i vostri pareri!! ciao |
Quote:
1) patisco il latte e quindi ho bisogno di un prodotto delattosato 2) mi sto squartando e peso tutto quello che mangio con bilancino e NON sgarro. molta gente viene da me in negozio, chiede le mitiche "proteinealnovanta" e poi la sera si devasta con 3 negroni. la % proteica elevata NON è sicuramente sinonimo di qualità tout court della proteina, è solo + filtrata da carbo e grassi, ma puoi filtrare anche una merda :confused: penso che il 90% della gente che usa proteine isolate, butti via i soldi, se non hai problemi di lattosio, una classica 75% USA o 80/82% italiana siano la scelta migliore |
O più semplicemente, come è capitato a me, qualcuno ostenta in spogliatoio lo shacker :"Queste whey sono al 90% reale!" e io :"Bene, allora perchè le stai prendendo col latte intero?"...
Sono d'accordo, se non dà problemi meglio una concentrata di qualità, soprattutto per chi come me non concepisce il postwo con le whey. |
Quote:
Ahahhaha! fantastico! ne abbiamo uno così anche noi in palestra.. o che si allena e beve acqua e zucchero!! :D:D |
Almeno non butta via soldi
|
Quote:
Un'altra cosa a cui non avete risposto: è vera o no la storia dell'assimilazione?con zero carbo assimili poco? Ultima cosa: le concentrate sono meno "veloci" delle isolate perchè contengono anche grassi o c'è un altro motivo? grazie |
in tema di assimilazione di proteine: mè verò che fare uno shaker con troppa acqua è sbagliato? anche alla luce di quanto riportato qui nella sezione modalità di assunzione integratori:
- 10/20g al di', suddivise in 2/4 assunzioni da 5g l'una (in soluzioni con % sempre piuttosto basse, altrimenti la glutammina tende ad attirare acqua nell'intestino, creando problemi digestivi e di disidratazione) |
Quote:
Una soluzione attorno al 8/10/12% cioè 10g di pro ogni 100ml d'acqua va più che bene. |
Quote:
|
Quote:
|
La % della soluzione è fondamentale nel caso di intrawo, personalmente le whey agli spuntini le prendo 30 gr in 100 ml di acqua, perchè sennò, appunto, fanno schifo.
|
allora che proteina concentrata mi consigliate? qual è secondo voi la migliore? ho visto le wp2x isatori non mi sembrano male....
|
Quote:
|
oh sta calmo....come in tutte le cose la migliore c'è sempre!...il difficile sta nel trovarla....se uno mi compre le nitrotech a 35 euro al kilo al posto di un isosensation per sirtene una che ne costa 30 allora si quello è deficiente...sempre secondo il mio parere ovviamente....
|
Quote:
Qual'è l'auto migliore? qual'è il pc migliore? poi non capisco, se esiste un prodotto "migliore" perchè è difficile scoprilo? con milioni di persone che usano integratori nel mondo, dovrebbe essere una cosa risaputa da tempo e nel frattempo essendo risaputo, tutti comprerebbero quello e gli altri 3/4000 marchi sarebbero falliti |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:09 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013