FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Integrazione (http://www.fituncensored.com/forums/integrazione/)
-   -   Whey Cytosport (http://www.fituncensored.com/forums/integrazione/1570-whey-cytosport.html)

Benchpress 01-11-2007 03:08 PM

Whey Cytosport
 
Il contenuto di sodio di queste whey non vi sembra troppo alto? 80 mg su 22 g di prodotto.

Possiamo veramente considerarle allo stello livello di Optimum ed Eas?

Snow 01-11-2007 07:18 PM

perchè le optimum sono di alto livello? Quando io parlo di alto livello è quando ho la sicurezza del contenuto e non dell'etichetta...

Anabolic 01-11-2007 07:47 PM

e quali sono per te quelle sicure?

Guru 01-11-2007 08:20 PM

Vorrei che si riconsiderasse il ruolo del sodio come indice di qualità delle proteine.

E' vero che meno sodio inutile si assume e meglio è, ma è difficile trovare proteine che superano i 200mg per 100gr di prodotto.

Sapete quanto sale da cucina serve per arrivare a 200mg di sodio?
Solo mezzo grammo!

Quindi va benissimo controllare la presenza di sodio, ma bisogna stare attenti anche, e soprattutto, ai pasti tradizionali.

Snow 01-11-2007 09:09 PM

Quote:

Originariamente inviato da Anabolic (Scrivi 15487)
e quali sono per te quelle sicure?

non quello che va di + perchè + vendibile ovvero prezzi minori, ma la vera qualità delle materie prime utilizzate.... e non è spam, perchè non voglio citare aziende, che di serie ne esistono e anche tante, solo non seguite il flusso commerciale del sentito dire...

chi vuol capire capisca

Mondello King 01-11-2007 10:00 PM

guarda, a parte il sodio, secondo me le cyto sono tra le migliori come qualità/prezzo... e poi pensa che su ogni 22g, 18 sono di pro, quindi nn è male come valore

Benchpress 01-11-2007 10:26 PM

Quote:

Originariamente inviato da Mondello King (Scrivi 15512)
guarda, a parte il sodio, secondo me le cyto sono tra le migliori come qualità/prezzo... e poi pensa che su ogni 22g, 18 sono di pro, quindi nn è male come valore

Su 22g, 16 sono di pro, non 18.

Mi avete frainteso, siamo a novembre, un pò di sodio in + nella dieta non ha mai fatto male a nessuno in questo periodo. Io mi riferivo alla qualità delle proteine. Meno sodio c'è meno denaturate sono le proteine giusto?

Guru 02-11-2007 02:49 AM

Diciamo che il sodio è figlio di processi di filtrazione a scambio ionico.

Ora le proteine a scambio ionico possono essere intese come eccelse da qualcuno e come seconda scelta da altri(come me).

Possiamo anche dire che, di solito, proteine con meno sodio sono quelle non denaturate, come le ultramicrofiltrate.

Hombre82 14-11-2007 05:01 PM

la % dipende anche dai gusti. un vaniglia e un cioccolato cyto differiscono molto come %

silver 16-11-2007 02:55 PM

Come marca che ve ne sembra?

Mondello King 16-11-2007 03:27 PM

Quote:

Originariamente inviato da silver (Scrivi 17329)
Come marca che ve ne sembra?

ottima la provo da tempo e mi trovo benissimo ;)

Hombre82 17-11-2007 03:09 PM

è piuttosto affidabile, per me è OK

CaptainCharisma 21-11-2007 11:31 PM

ottima marca. io al momento ho le whey gusto cookie e le trovo ottime sia come gusto k come solubilità lampo

silver 23-11-2007 08:06 PM

E come gusto come vi trovate?

alex_B. 27-11-2007 08:15 AM

...ciao Bench, purtroppo, colpa mia, sto seguendo poco FU, comunque riporto x semplice info tutti i valori corretti in quanto il sodio in certi gusti si dimezza senza perdere troppo in percentuale proteica:( i valori sono su 22 gr. di prodotto)
- cacao, cacao/menta : prot. 16 , sodio 80 mg
- banana : prot. 17 , sodio 80 mg
- cookies, fragola/banana : prot. 17, sodio 40 mg- vaniglia: prot. 18, sodio 40 mgbye Alex...


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:49 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013