Per quanto riguarda l'R-ala, l'importante è riuscire a trovarlo.
Se poi si vuole creare un lipoato, basta aggiungerci il bicarbonato di sodio per ottenere lipoato di sodio o bicarbonato di potassio per ottenere lipoato di potassio che dovrebbe avere una capacità antiossidante maggiore (oltre che diventare una fonte di potassio in luogo del sodio di cui abusiamo). Altra soluzione, prendere direttamente il KR-ala. |
guru ma che differenza c'è tra R-ALA (allmax nutrition) e K-R-ALA (myprotein) e NA-R-ALA (san nutrition)? :confused::confused:
tra parentesi le uniche marche che so che fanno prodotti diversi dall'ALA p.s. non servono a niente secondo te 300mg al giorno di R-ALA oppure possono andare (almeno per cominciare, come suggerisce alberto)? :) |
K e Na stanno per potassio e sodio.
Semplicemente hanno creato un sale dell'acido lipoico. La differenza principale è nell'aggressività gastrica, molto smorzata nei sali, e dal fatto che oltre ad avere maggiore attività antiossidante, i sali sembrano essere assorbiti meglio. Sta a te decidere quale vuoi usare. |
grazie anche per questa delucidazione! :D
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riaprendo il discorso sulle otturazioni volevo chiedere una cosa a shevuzzo riguardo l'otturazione in composito che se ho capito bene dovrebbe essere quella che hanno messo a me:
che tu sappia da quali materiali è composta questa otturazione? ma viene usato il bisfenolo-A nel processo di sintesi di questo tipo di materiali che tu sappia? grazie |
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