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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

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  (#106)
mao +Watt mao +Watt Non in Linea
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Originariamente inviato da novellino Visualizza Messaggio
http://www.watt.it/upload/product/at...WPC__REV_0.pdf

Ma vedi , io non mi baso sulla "qualità" ( pur essendo un lettore di Pirsig) mi baso sui fatti , e contano solo quelli; diversi anni fa eri contro le pro sotto il 70% oggi le hai in catalogo quindi... il discorso "qualità" mi sembra che lasci il tempo che trova .
Cmq io compro quello che mi conviene e che mi piace , compresi i vostri prodotti , spesso li trovo scontati del 40% senza rivolgermi a rappresentanti ma su ecommerce , l'ultimo mio acquisto di un vostro prodotto , due confezioni di "thermostart" a 15€ cadauno totale 30€ , scontati appunto del 40 % .
Ricambio l'abbraccio
Per quanto riguarda le pro sotto il 70 ti dico che hai ragione... io sono contrario a proteine sotto il 90!!!
Ci sono persone poi che hanno necessità diverse dalle mie e ho dovuto "fare" un prodotto anche per loro...
Mi spiego, ciclisti ad esempio, loro mica hanno bisogno di una isolata... latte, pasta, riso, pane... questi si ammazzano di carbo.
Gli ectomorfi spinti...
I mesomorfi che cercano un prodotto per l'aumento ma non un gainer puro (troppa la pancia messa!)...
Quendo un'azienda cresce trova nuove fasce di clientela e scopre che ci sono variabili infinite...
Per gli sconti non so che dire... fai bene ad utilizzare gli strumenti che hai...
Un solo consiglio, leggi bene le etichette... se hai dubbi, senza citare la marca mandami una mail con la descrizione che se riesco ti do una mano a non prendere fregature.
Non sono qui per spingere il mio marchio... io sono appassionato quanto voi!!!
mao
ps: le agglomerate non sono un prodotto scadente...i prodotti scadenti sono quelli "tagliati" con porcherie.
Le aziende italiane secondo me sono tutte strasicure!!!


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  (#107)
orange orange Non in Linea
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Originariamente inviato da mao +Watt Visualizza Messaggio
Ti rispondo...
L'olio sotto un tot non può andare in quanto la lavorazione delle sole olive è un "disastro"... sai come funziona la normativa in merito? Sai che si può mettere una percentuale di altre sostanze di natura simile ma dal prezzo diverso?
L'eccellenza non sono solo parametri quali solubilità, gusto e percentuali... ma qualità di quello che ingerisci.
Tento di spiegarmi anche a voce sarebbe molto più facile
Quando tu ingerisci una sostanza solo una parte viene assimilata.
Più alto è il valore della proteina più è alta la percentuale di assimilazione.
Per esempio le idrolizzate... costano un casino... ma... attenzione, di quel prodotto ne assimili veramente di più.
Non è importante ingerire ma assimilare...
Se tu prendi 30 gr di collagene idrolizzato hai ingerito 30 gr di proteine... utilità per il tuo organismo? Quasi ZERO!!!
A te interessa il valore di ciò che ingerisci e non la sola qualtita.
Altro esempio? Aminoacidi map....
Qualità grado iniettabile, leganti zero, valore biologico altissimo, scorie azotate (dal prodotto ovviamente) zero... costa in doppio di un prodotto fabbricato con materie prime kyowa tradizionali... assorbimento? Credo il doppio, costo quindi identico ma con meno problemi (se di problemi si vuol parlare!?)
Quello che riscontro in questo settore è che spesso i ragazzi prendono gli integratori senza badare a quello che acquistano. Fateci domande (alle aziende in generale, non solo a me! Potrei essere uno di quelli che non capisce nulla e scrive!!!) fatevi consigliare da che vive di questa cosa. Diffida solo da che ti riempie di prodotto...
Un consiglio ad esempio? Ciclizza, meglio prendere piccole quantità piuttosto che grandi quantità (il tuo organismo assimila il giusto e non di più!)... etc etc.
mao
Infatti parli con uno che ciclizza tutto, usa poca roba e se tutti integrassero come me probabilmente il settore sarebbe in rovina da anni
Motivo per cui dell'eccellenza mi interessa poco, una volta che ho un multi vit., vit C, Mg (Dove guardo a cosa prendo) e altri 2 o 3 integratori da usare all'occorrenza e da altelnare durante l'anno sono a posto.
E' da inizio anno che ho pure eliminato le pro in polvere. Sembrava più complicato ma basta organizzarsi e abituarsi e mi trovo pure meglio.
Perchè al di la della qualità ci sono troppi parametri da valutare per capire se il prodotto è affidabile e non ho più voglia di star li a valutare marchi e cercare offerte. Poi fino a che la legge lascia una tolleranza sulla percentuale proteica così ampia ho un motivo in più per non rimpiangere la scelta.
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  (#108)
mao +Watt mao +Watt Non in Linea
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Infatti parli con uno che ciclizza tutto, usa poca roba e se tutti integrassero come me probabilmente il settore sarebbe in rovina da anni
Motivo per cui dell'eccellenza mi interessa poco, una volta che ho un multi vit., vit C, Mg (Dove guardo a cosa prendo) e altri 2 o 3 integratori da usare all'occorrenza e da altelnare durante l'anno sono a posto.
E' da inizio anno che ho pure eliminato le pro in polvere. Sembrava più complicato ma basta organizzarsi e abituarsi e mi trovo pure meglio.
Perchè al di la della qualità ci sono troppi parametri da valutare per capire se il prodotto è affidabile e non ho più voglia di star li a valutare marchi e cercare offerte. Poi fino a che la legge lascia una tolleranza sulla percentuale proteica così ampia ho un motivo in più per non rimpiangere la scelta.
Sul fatti di andare in malore non è così...
Il fatto è che tutti dovrebbero usare il giusto e non pochi usare male...
Le aziende non sono tutte uguali. Per noi la tolleranza è zero in quanto non ha senso e come noi altri...
Le proteine in polvere per me sono fondamentali se uno vuole una fonte proteica pulita... non è che la bresaola del discount sia esente da potenziali problemi...
mao
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  (#109)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 25-08-2011, 10:06 AM


Bresaola e insaccati infatti sono peggio delle pro in polvere (almeno di della maggior parte).
Io ho fatto questa scelta perchè potendo avere uova fresche uso gli albumi, che credo non possa esserci di meglio.

Il problema del settore, a mio avviso, non è come si usano gli integratori, ma l'informazione che c'è attorno.
Se uno integra male fatti suoi, il problema è che ancora oggi integrare per molti vuol dire doparsi o comunque prendere dei simil farmaci che di sicuro hanno sides che rovinano la salute.
Ovviamente non parlo degli sportivi, ma del "resto del mondo" fatto da giornalisti ignoranti, genitori, opinionisti per caso, politici che fanno della demagogia e della chiacchera inutile.
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  (#110)
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Predefinito 25-08-2011, 10:18 AM


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Bresaola e insaccati infatti sono peggio delle pro in polvere (almeno di della maggior parte).
Io ho fatto questa scelta perchè potendo avere uova fresche uso gli albumi, che credo non possa esserci di meglio.

Il problema del settore, a mio avviso, non è come si usano gli integratori, ma l'informazione che c'è attorno.
Se uno integra male fatti suoi, il problema è che ancora oggi integrare per molti vuol dire doparsi o comunque prendere dei simil farmaci che di sicuro hanno sides che rovinano la salute.
Ovviamente non parlo degli sportivi, ma del "resto del mondo" fatto da giornalisti ignoranti, genitori, opinionisti per caso, politici che fanno della demagogia e della chiacchera inutile.
In effetti è così ma le cose piano piano cambieranno e tutto si sistemerà!!!
Dobbiamo essere noi a fare informazione.
mao
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  (#111)
orange orange Non in Linea
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Se ci mandi un po' di magliette ci pensiamo noi!

A no, quella è pubblicità

Comunque effettivamente dall'abolizionismo siamo passati alla diffidenza, è già qualcosa.
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  (#112)
D. Ace D. Ace Non in Linea
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Predefinito 25-08-2011, 11:32 AM


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Bresaola e insaccati infatti sono peggio delle pro in polvere (almeno di della maggior parte).
Io ho fatto questa scelta perchè potendo avere uova fresche uso gli albumi, che credo non possa esserci di meglio.

Il problema del settore, a mio avviso, non è come si usano gli integratori, ma l'informazione che c'è attorno.
Se uno integra male fatti suoi, il problema è che ancora oggi integrare per molti vuol dire doparsi o comunque prendere dei simil farmaci che di sicuro hanno sides che rovinano la salute.
Ovviamente non parlo degli sportivi, ma del "resto del mondo" fatto da giornalisti ignoranti, genitori, opinionisti per caso, politici che fanno della demagogia e della chiacchera inutile.
sono campato anche io tanto tempo senza whey grazie a uova fresche...solo che sant'iddio che disgusto dopo un pò XD
Mao, un grazie di cuore, credo da parte di tutti, per il tempo che stai spendendo a chiarire ed informare.


ps: manda le magliette
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  (#113)
Scleb Scleb Non in Linea
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Predefinito 25-08-2011, 01:39 PM


il problema è che nn è poi cosi difficile arrivare a capire che separare la parte proteica di un alimento non è chissà quale magia... è lo stesso che separare il bianco dal rosso dell'uovo (da un certo punto di vista)... pero chissà perchè alla vista di "polverine" tutti prendono paura...


è solo questione di adattarsi ai miglioramenti offerti dall'industria alimentare ( e dalla coscienza alimentare) ... ma è dura per molti mi sà.............

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  (#114)
WNC2 WNC2 Non in Linea
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Invia un messaggio via ICQ a WNC2 Invia un messaggio via Skype a WNC2
Predefinito 25-08-2011, 05:50 PM


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Originariamente inviato da jak Visualizza Messaggio
Secondo me, quello che sarebbe utile da fare, mi riferisco a mao e winc2 che siete del settore, è dare più informazioni possibili a noi consumatori per capire sè un prodotto è buono o no. In questo caso le proteine, spiegare per esempio come hai fatto tu mao prima, quali sono i criteri per conoscere le basi di una proteina di qualità, non pensate? Grazie
prego io sono più anziano quindi:

WNC2 e MAO
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  (#115)
newfit newfit Non in Linea
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Predefinito 25-08-2011, 06:05 PM


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Originariamente inviato da D. Ace Visualizza Messaggio
sono campato anche io tanto tempo senza whey grazie a uova fresche...solo che sant'iddio che disgusto dopo un pò XD
Mao, un grazie di cuore, credo da parte di tutti, per il tempo che stai spendendo a chiarire ed informare.


ps: manda le magliette
se mangio le uova sto malino....se ce lattosio anche devo dire che da un punto non affatto indifferente le pro mi aiutano ad arrivare alla quota proteica ....
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  (#116)
D. Ace D. Ace Non in Linea
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Predefinito 25-08-2011, 11:18 PM


grande gigghen (non so come si scrive XD)

Cmq wnc2 e mao o mao e wnc2 vedete voi, nonni , ho un dubbio che mi è venuto oggi mentre guidavo: secondo voi sono meglio le centraline della motek....-_-" sbaglito persone
No serimente, molte case ci tengono a specificare che le loro pro non sono denaturate e che hanno tutte le globuline e altre robette salutari, ma spesso le stesse case hanno delle whey dove invece il fatto che le whey non siano denaturate non è riportato (vedi ultimate nutrition con le isocool (non denatirate) e le prostar (non specificato). Ora voi che siete del settore, quando non è riportato vuol dire implicitamente che sono denaturate
oppure il fatto che non sia specificato non è rilevante?

thx
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  (#117)
mao +Watt mao +Watt Non in Linea
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Predefinito 26-08-2011, 09:41 AM


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Originariamente inviato da D. Ace Visualizza Messaggio
grande gigghen (non so come si scrive XD)

Cmq wnc2 e mao o mao e wnc2 vedete voi, nonni , ho un dubbio che mi è venuto oggi mentre guidavo: secondo voi sono meglio le centraline della motek....-_-" sbaglito persone
No serimente, molte case ci tengono a specificare che le loro pro non sono denaturate e che hanno tutte le globuline e altre robette salutari, ma spesso le stesse case hanno delle whey dove invece il fatto che le whey non siano denaturate non è riportato (vedi ultimate nutrition con le isocool (non denatirate) e le prostar (non specificato). Ora voi che siete del settore, quando non è riportato vuol dire implicitamente che sono denaturate
oppure il fatto che non sia specificato non è rilevante?

thx
Ciao, questo dubbio è più che lecito. Ti viene perchè non conosci le materie prime (come è normale che sia del resto!!)
Diciamo che uno può scivere tutto o meno ma grosso modo le materie prime hanno tutte delle caratteristiche simili a prescindere dal fornitore delle stesse.
Mi spiego con un esempio... se le concentrate hanno lattosio in quantità importante che siano volac, Nzmp o pinko pallo cambia poco da quel punto di vista (ci sono altri aspetti poi che determinano la qualità!) tutte avranno lattosio.
Le isolate da cfm sono tutte "tranquille" dal punto di vista della conservazione delle frazioni proteiche... scriverlo o meno è scelta dell'azienda.
Noi per esempio veniamo spesso accusati di scrivere poco ma li è perchè a volte ci scordiamo che non tutti sanno leggere le etichette come si dovrebbe invece fare.
Non è facile credimi capire come fare...
mao
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  (#118)
Andrew Andrew Non in Linea
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Predefinito 26-08-2011, 11:46 AM


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grande gigghen (non so come si scrive XD)

Cmq wnc2 e mao o mao e wnc2 vedete voi, nonni , ho un dubbio che mi è venuto oggi mentre guidavo: secondo voi sono meglio le centraline della motek....-_-" sbaglito persone
No serimente, molte case ci tengono a specificare che le loro pro non sono denaturate e che hanno tutte le globuline e altre robette salutari, ma spesso le stesse case hanno delle whey dove invece il fatto che le whey non siano denaturate non è riportato (vedi ultimate nutrition con le isocool (non denatirate) e le prostar (non specificato). Ora voi che siete del settore, quando non è riportato vuol dire implicitamente che sono denaturate
oppure il fatto che non sia specificato non è rilevante?

thx
Infatti ace per quanto riguarda le prostar, se leggi l'etichetta in inglese sotto quella in italiano, c'è scritto proteina microfiltrata a freddo non denaturata ...probabilmente è come dice mao è...quanti consumatori di proteine sanno la differenza tra microfiltrata e scambio ionico....a parte noi di FU pochini per me....

Ultima Modifica di Andrew : 26-08-2011 11:48 AM.
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  (#119)
novellino novellino Non in Linea
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Predefinito 26-08-2011, 01:36 PM


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Per quanto riguarda le pro sotto il 70 ti dico che hai ragione... io sono contrario a proteine sotto il 90!!!
Ci sono persone poi che hanno necessità diverse dalle mie e ho dovuto "fare" un prodotto anche per loro...
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Gli ectomorfi spinti...
I mesomorfi che cercano un prodotto per l'aumento ma non un gainer puro (troppa la pancia messa!)...
Quendo un'azienda cresce trova nuove fasce di clientela e scopre che ci sono variabili infinite...
Per gli sconti non so che dire... fai bene ad utilizzare gli strumenti che hai...
Un solo consiglio, leggi bene le etichette... se hai dubbi, senza citare la marca mandami una mail con la descrizione che se riesco ti do una mano a non prendere fregature.
Non sono qui per spingere il mio marchio... io sono appassionato quanto voi!!!
mao
ps: le agglomerate non sono un prodotto scadente...i prodotti scadenti sono quelli "tagliati" con porcherie.
Le aziende italiane secondo me sono tutte strasicure!!!
Io ho sempre assunto proteine al 90% e di una sola marca ( la Ultimate Nutrition ) tranne secoli addietro ( quando si trovavano solo le caseine della Multikraft nel barattolo di latta ) ; quando ho ripreso ad allenarmi ho comprato un barattolo da 900 g di un isolata Eurosup( non avevo certezza di continuare ) e 4 giorni dopo ho dovuto prendere le Isosensation ( in un altro 3d ho espresso il mio parere su questo integratore e sulla marca ) .
Attualmente ho provato delle concentrate bulk ( neutre) e mi sono trovato ottimamente , (il mio consumo è di 40/50g al dì) appunto per integrare , qualità ? non saprei( non sono in grado di analizzarle) , mi baso sulla mia esperienza e non mi sono trovato male , la consistenza visiva è buona , al tatto sono impalpabili ( non granulose come le eurosup) , l'odore è di latte , nessun foruncolo , ottima solubilità e poca schiuma , il costo irrisorio , quindi per me il prodotto è valido .
Prendo le concentrate di questa marca non le isolate , perchè non c'è convenienza economica ( per qualche euro prediligo sempre le isolate Ultimate Nutrition) , altre marche non le ho mai considerate per due semplici motivi , valori in etichetta ridicoli e costo .
( il discorso vale per tutto esteri ed italiani , bsn , proteine che fanno ridere , gaspari , lasciamo perdere etc. )
Qualche volta proverò le tue isolate e dopo esprimerò il mio personalissimo parere , sul thermostart posso dire che è un buon prodotto ( anche se il coleus di polichimica è migliore, ma non sempre riesco a reperirlo ) .
Per quanto riguarda il resto , io una proteina al 65 % non la prenderei neanche se me la regalassero , ma comprendo le leggi del mercato , se il mercato spinge in quella direzione è inutile fare i duri e puri , si deve essere competitivi .
Ti ringrazio per la tua collaborazione , ma non posso permettermi di tediarti privatamente, in questo forum grazie a Guru , ai moderatori ed a molti utenti come te , si riescono a reperire delle informazioni di primissima mano .
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mao +Watt mao +Watt Non in Linea
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Originariamente inviato da novellino Visualizza Messaggio
Io ho sempre assunto proteine al 90% e di una sola marca ( la Ultimate Nutrition ) tranne secoli addietro ( quando si trovavano solo le caseine della Multikraft nel barattolo di latta ) ; quando ho ripreso ad allenarmi ho comprato un barattolo da 900 g di un isolata Eurosup( non avevo certezza di continuare ) e 4 giorni dopo ho dovuto prendere le Isosensation ( in un altro 3d ho espresso il mio parere su questo integratore e sulla marca ) .
Attualmente ho provato delle concentrate bulk ( neutre) e mi sono trovato ottimamente , (il mio consumo è di 40/50g al dì) appunto per integrare , qualità ? non saprei( non sono in grado di analizzarle) , mi baso sulla mia esperienza e non mi sono trovato male , la consistenza visiva è buona , al tatto sono impalpabili ( non granulose come le eurosup) , l'odore è di latte , nessun foruncolo , ottima solubilità e poca schiuma , il costo irrisorio , quindi per me il prodotto è valido .
Prendo le concentrate di questa marca non le isolate , perchè non c'è convenienza economica ( per qualche euro prediligo sempre le isolate Ultimate Nutrition) , altre marche non le ho mai considerate per due semplici motivi , valori in etichetta ridicoli e costo .
( il discorso vale per tutto esteri ed italiani , bsn , proteine che fanno ridere , gaspari , lasciamo perdere etc. )
Qualche volta proverò le tue isolate e dopo esprimerò il mio personalissimo parere , sul thermostart posso dire che è un buon prodotto ( anche se il coleus di polichimica è migliore, ma non sempre riesco a reperirlo ) .
Per quanto riguarda il resto , io una proteina al 65 % non la prenderei neanche se me la regalassero , ma comprendo le leggi del mercato , se il mercato spinge in quella direzione è inutile fare i duri e puri , si deve essere competitivi .
Ti ringrazio per la tua collaborazione , ma non posso permettermi di tediarti privatamente, in questo forum grazie a Guru , ai moderatori ed a molti utenti come te , si riescono a reperire delle informazioni di primissima mano .
Che coleus ti da la polichimica?
Titolato a quanto?
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