Prodotti d'oltreoceano, qualità "in tavola"
Ma secondo voi, i prodotti che arrivano da molto lontano (tipo usa) e si fanno un viaggio assurdo dentro container, magari un mese su una nave, poi su tir, stando di volta in volta in magazzini non ben precisati, non si rovinano?
E' vero che le materie prime arrivano comunque sempre da quelle 2-3 aziende agli antipodi, però magari sanno quello che fanno e comunque l'azienda finale (ipotizziamo che sia dietro casa mia) se è seria ha modo di controllarne la qualità e in caso di prodotto scadente farà il mazzo al produttore, no? Non so se ho reso l'idea del mio dubbio Poi chiaramente ci sono prodotti e prodotti... |
Ovviamente no..
preserviamo almeno i ns prodotti... anche se ormai la qualità è rarissima |
In Italia abbiamo aziende che producono whey* , si badi bene "producono" ?
Chiedo :rolleyes: E questo vale anche per altri "prodotti chimici"( non tutti ovviamente anche in Italia esiste una consolidata industria chimica) |
Quote:
E' nel suo interesse assicurarsi che il prodotto nel trasporto sia rimasto integro. Se il fornitore fa stazionare il prodotto per 15 giorni in un magazzino a 50 gradi e la cosa rovina la materia prima l'azienda ha comunque laboratori per capirlo. Poi, chiaro, la certezza assoluta non l'abbiamo mai. Una volta che esce dall'azienda, invece, boh... |
Quote:
|
Quote:
il marchio di integratori o chi gli produce fisicamente i prodotti? |
Quote:
anche il 90% del cibo che mangiamo fa migliaia di km ed è più deperibile, ti preoccupi solo degli integratori? del tonno pescato al largo dell'africa da non si sa chi, non ti preoccupi della frutta che arriva dall'africa o da israele, nessun problema? di una costoletta d'agnello che arriva dalla nuova zelanda? pensa poi che per gli integratori, spesso prima che il barattolo arrivi in qua, la materia prima è già andata in la :-) (licenza poetica) |
Si ma se la carne è avariata o la verdura marcia me ne accorgo :D
Sul pesce hai ragione, però c'è da dire che in genere è surgelato o cotto. Non che non sia d'accordo su quel che dici eh, però volevo appunto parlare di integratori. Se ragioniamo per "e allora".... non ne usciamo, qualunque cosa sarebbe giustificata da un altra. |
Il problema degli alimenti è ancora più grosso che quello degli integratori secondo me!!!
|
Sugli alimenti dipende.. se la mozzarella è piena di diossina difficilmente te ne accorgi.. se il pesce è pieno di metalli pesanti o di derivati del petrolio difficilmente te ne accorgi..oppure se il pane ha livelli di aflatossina superiori a quanto consentito.. beh difficile che te ne accorgi
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
Quote:
Io non dico che sia o non sia un problema, me lo sono solo chiesto. Se poi voi pensate che non ci siano problemi ok. Volevo appunto sapere cosa ne pensavate ;) Ma giustificare un problema con un altro non mi sembra una cosa sensata |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:02 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013