Come leggere un profilo aminoacidico
Ragazzi si parla molto di profilo aminoacidico quando si valuta una proteina.
Come si può valutare se un profilo è meglio di un altro? quali sono i parametri? Grazie |
E' un'operazione fondamentalmente inutile perchè la stessa tipologia proteica ha pochissime differenze anche se proviene da produttori differenti.
Se alcuni venditori mettono in evidenza il profilo aminoacidico è spesso per evidenziare che contiene x grammi di glutammina e x di bcaa facendo credere che sia qualcosa di speciale quando in realtà fanno parte della composizione naturale della proteina. Quando un profilo può essere invece utile? Quando hai una miscela ma non sai cosa ci hanno messo dentro. In questo caso puoi riuscire a fare una stima, ma parliamo di utilità per gli addetti ai lavori e, peraltro, per legge ormai non si possono non dichiarare le fonti. Diciamo che un consumatore potrebbe essere interessato al profilo di aminoacidi solo se volesse in qualche modo modificarlo. Per esempio qualcuno aggiunge arginina alle proteine per bilanciare la lisina, ma sono sofismi da lasciar perdere ;) |
ok grazie era quello che pensavo.
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:48 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013