FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Integrazione (http://www.fituncensored.com/forums/integrazione/)
-   -   assunzione gainer pro (http://www.fituncensored.com/forums/integrazione/18822-assunzione-gainer-pro.html)

tony722 23-08-2011 03:30 PM

assunzione gainer pro
 
salve, faccio corsa il martedi', giovedi' e sabato e i restanti giorni pesi. Vorrei integrare con il gainer pro della proaction, potreste dirmi quando assumerlo durante i giorni in cui faccio pesi e se devo assumerlo anche nei giorni in cui faccio solo corsa????grazie

LiborioAsahi 23-08-2011 03:43 PM

posta la composizione del prodotto.

tony722 23-08-2011 05:48 PM

Quote:

Originariamente inviato da LiborioAsahi (Scrivi 304483)
posta la composizione del prodotto.

COMPOSIZIONE PER 50 G: proteine 18 g, carboidrati 21,3 g, grassi 5,85 g, acido folico, acido pantotenico, biotina vitamine del gruppo B, vit. c, vit e., vit. pp.
GAINER PRO: integratore alimentare di proteine del latte, carboidrati(maltodestrine e fruttosio), acidi grassi vegetali non idrogenati e vitamine; composizione: siero proteine istantaneizzate, maltodestrine, sodio caseinato, pollvere di cacao, fruttosio, lecitina di soia, vitamine.

LiborioAsahi 23-08-2011 06:28 PM

Io lascerei perdere quel prodotto.
Comprerei delle proteine e delle maltodestrine, poi lo assemblerei io con i rapporti desiderati.
Cmq se vuoi proprio usarlo (non mi piace per la presenza di fruttosio e lecitina), puoi prenderne almeno 50g a fine allenamento.
Anche se una fonte di grassi in un post wo non č molto indicata.
Cmq l'assubnzione di un prodotto del genere andrebbe vista in un quadro generale, conoscendo la tua dieta etc...
Detto questo, anche dopo la corsa se va a sostituire uno spuntino, ci puņ stare.


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:19 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013