FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Integrazione (http://www.fituncensored.com/forums/integrazione/)
-   -   Da creatina in creatinina (http://www.fituncensored.com/forums/integrazione/19051-da-creatina-creatinina.html)

Shade 14-09-2011 11:43 PM

Addirittura addio reni :D mi pare una cosa abbastanza esagerata... be' se l'hai studiato magari parlaci del meccanismo d'azione e del perchè avviene in pochi minuti....
Grazie

mao +Watt 15-09-2011 08:21 AM

Io non la sciolgo affatto in acqua, prendo il cucchiaino e lo rovescio in bocca tal quale. Poi bevo... più che altro per il gusto... dopo anni di assunzione di creatina non la sopporto più...
mao

Shade 15-09-2011 12:13 PM

si ma come metodo di assunzione non credo sia il più adatto :D considerando che non la sciogli in precedenza dovrebbe crearti in questo modo più ritenzione idrica del normale o sbaglio???

Comunque se qualcuno ha studi che dimostrano il degrado della creatina in pochi minuti magari potrebbe postare qualcosa....

Gianlu..... 15-09-2011 01:14 PM

ma per il gusto dipende dalla creatina.. la monoidrato non sa di niente..

Guru 15-09-2011 03:28 PM

Gli studi ci sono ma nessuno indica una degradazione in pochi minuti.

Come ho scritto sopra, ad un ph molto acido si degrada del 2% dopo un'ora.

Questi sono dati forniti dalla Degussa.


Guru 15-09-2011 03:29 PM

In pratica marcisce prima l'acqua per via dei batteri rispetto alla degradazione della creatina.

In tempi brevi ogni degradazione è trascurabile.

mao +Watt 16-09-2011 07:59 AM

Io proprio non sopporto la "consistenza" ed il gusto della creatina... tenete presente che è dal 92 che la prendo. Ovviamente a momenti alterni mah...
Ritengo che con la beta alanina sia ancora l'integratore più efficace!!!
Il "mio" metodo non mi da nessuna differenza, mi evita solo di dover sentire il gusto...
mao

Andrew 16-09-2011 02:44 PM

Quote:

Originariamente inviato da Guru (Scrivi 308647)
In pratica marcisce prima l'acqua per via dei batteri rispetto alla degradazione della creatina.

In tempi brevi ogni degradazione è trascurabile.

Guru ma allora tutti i discorsi su usare il brioschi? Cioè solo per avere un niente di creatina in piu? Non mi sembra ste gran convenienza, sia economica, che salutare...

LiborioAsahi 16-09-2011 02:52 PM

il brioschi è per ciò che succede nello stomaco, non nella bottiglia:cool:.

Guru 16-09-2011 03:40 PM

Come ha detto Liborio, il tampone serve per contrastare l'acidità gastrica ma, cosa che si dimentica, anche per accelerare lo svuotamento gastrico e quindi ridurre al minimo il tempo di assorbimento.

Considera che nello stomaco sia temperatura che acidità sono a livelli elevati e la degradazione della creatina è molto accelerata, come puoi vedere dagli schemi che ho postato anche se in quell'esempio non ci sono temperature di 37-38 gradi.

Andrew 16-09-2011 04:18 PM

Va bene ammettiamo di essere nello stomaco a ph 1-2, a t di 37°; l'assorbimento a stomaco vuoto dopo 1 ora dovrebbe essere completato, giusto? Prendiamo il primo grafico, a 1h; la curva sarà un po' più pendente ma dubito arrivi al 90%...facciamo 95% per essere abbondanti?

LiborioAsahi 16-09-2011 04:56 PM

stiamo paragonando un ph di 3.5 (l'aceto è sui 3, la cocacola è a 2.4 :rolleyes:) con quello dell'acido cloridrico.
Sarà un caso che la Degussa abbia fatto studi fino a pH 3.5 :cool: ?
Considerando che il pH dello stomaco è tutt altro, mi sembra strano che non abbiano pensato di fare un grafico comprendente anche quei dati. Saranno stati distratti, immagino.:rolleyes:

Andrew 16-09-2011 07:29 PM

Quanto è pressapoco il ph durante il pasto?

Guru 16-09-2011 08:21 PM

Il ph del succo gastrico è variabile, fai una media di 2.

Non è possibile dirti come varia in funzione del pasto, dipende da ciò che mangi, quanto ne mangi e dalle caratteristiche personali.

Alberto86 25-09-2011 07:22 PM

Quote:

Originariamente inviato da Guru (Scrivi 308894)
Il ph del succo gastrico è variabile, fai una media di 2.

Non è possibile dirti come varia in funzione del pasto, dipende da ciò che mangi, quanto ne mangi e dalle caratteristiche personali.

discussione interessante...

io faccio

stomaco vuoto pre-work: alcalizzante+liquido a temperatura ambiente(acqua)+ crea mono

in tutti gli altri momenti la prendo con il beverone proteico sempre con liquido a temperatura ambiente oppure durante un pasto solido

confermi Guru?


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:20 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013