FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Integrazione (http://www.fituncensored.com/forums/integrazione/)
-   -   WPI NATURAL 100 net integratori: scambio ionico o cross flow? (http://www.fituncensored.com/forums/integrazione/19185-wpi-natural-100-net-integratori-scambio-ionico-o-cross-flow.html)

novellino 28-09-2011 08:54 PM

Quote:

Originariamente inviato da Mick (Scrivi 310799)
.........sa quel che perde ma non sa quel che trova :D

eh lo conosco anche io! ;)

non ti piacciono le net?

mi parevano migliori delle iso93 anche seguendo il ragionamento dell'etichetta da te brevettato :cool:

cmq se non le riterrò buone ritornerò alle iso93..

Perdonami, ma il profilo aminoacidico di queste proteine ?
Io non riesco a reperirlo .:o
E poi una cosa che io non riesco a comprendere , perchè aggiungere uno "zucchero"( palatinose) a delle isolate ?

Devilman 29-09-2011 12:38 AM

Quote:

Originariamente inviato da Mick (Scrivi 310720)
store and more dentro il centro commerciale 4 passi di formigine..

se lo vai a visitare ti puoi informare anche sulla materia prima e il costo del nutriblend di keforma che lui vende? :)


Li conosco, lavorano molto bene, la società che gestisce quel negozio ne ha anche un altro a BO ed è di un carissimo amico.:)

Sul sito keforma dovrestri trovare tutto, nel caso appena lo sento mi faccio mandare del materiale informativo.

Mick 29-09-2011 01:33 AM

Quote:

Originariamente inviato da novellino (Scrivi 310803)
Perdonami, ma il profilo aminoacidico di queste proteine ?
Io non riesco a reperirlo .:o
E poi una cosa che io non riesco a comprendere , perchè aggiungere uno "zucchero"( palatinose) a delle isolate ?

e che cavolo sta storia del palatinose l'avevo ignorata..:mad: uff! eppoi si il profilo aminoacidico non è menzionato.. mi ero lasciato prendere dalla scritta carberry, dagli aromi naturali e dalla lavorazione..adesso mi hai reso dubbioso..maledetto prima con la now foods e ora anche con la net...;):D:D

adesso la provo ugualmente, magari con la confezione da 900gr e poi provo anche le bpr da 900gr e vedrò quella che mi convincerà di più..

secondo te il fatto che le wpi siano istantaneizzate (l'operatore mi ha detto che a tal fine usano della lecitina di soia) è una buona cosa o è un male? :confused:

Quote:

Originariamente inviato da Devilman (Scrivi 310829)
Li conosco, lavorano molto bene, la società che gestisce quel negozio ne ha anche un altro a BO ed è di un carissimo amico.:)

Sul sito keforma dovrestri trovare tutto, nel caso appena lo sento mi faccio mandare del materiale informativo.

si si fatti pure mandare il materiale, mi faresti un gran favore :):)

novellino 29-09-2011 09:28 AM

Quote:

Originariamente inviato da Mick (Scrivi 310833)
e che cavolo sta storia del palatinose l'avevo ignorata..:mad: uff! eppoi si il profilo aminoacidico non è menzionato.. mi ero lasciato prendere dalla scritta carberry, dagli aromi naturali e dalla lavorazione..adesso mi hai reso dubbioso..maledetto prima con la now foods e ora anche con la net...;):D:D

Ma allora che etichetta avevi letto ? :rolleyes:
Io invece che leggere "ABC" "CDE" , preferisco l'etichetta con la composizione del prodotto , ed il profilo aminoacidico ritengo sia essenziale per una proteina .
Ognuno di noi ha le sue fisime , una delle mie fisime è questa , l'etichetta possibilmente "completa" .

Mick 29-09-2011 11:47 AM

appena le provo pubblicherò l'etichetta sul forum :)

Net Integratori 29-09-2011 01:57 PM

WPI NATURAL: Profilo aminoacidico
 
Salve a tutti, mi presento, sono uno dei responsabili di Net Integratori e, innanzitutto, mi scuso con il cliente per l'informazione errata data dal nostro operatore. La fonte proteica utilizzata per il WPI NATURAL è una ISOLAC della Carbery, ottenuta per ultra-microfiltrazione, quindi attraverso un processo definitivo CROSS FLOW MICROFILTRATION. Tutto ciò per ottenera una proteina isolata del siero di latte di elevatissima qualità, con pochissimi grassi e quasi zero carboidrati (lattosio).
Il profilo aminoacdico del prodotto è il seguente:

Profilo Aminoacidico (Valori Riferiti per 100 g)
L-Alanina 4,96 g
L-Arginina 2,11 g
L-Acido Aspartico 10,83 g
L-Cisteina 2,33 g
L-Acido Glutammico 16,29 g
L-Glicina 1,70 g
L-Istidina 1,54 g
L-Isoleucina 5,06 g
L-Leucina 9,64 g
L-Lisina 8,78 g
L-Metionina 2,01 g
L-Fenilalanina 3,00 g
L-Prolina 5,59 g
L-Serina 5,09 g
L-Treonina 6,99 g
L-Triptofano 1,70 g
L-Tirosina 2,80 g
L-Valina 5,02 g

Perchè è stato inserito il Palatinose?

L'obiettivo di questo prodotto è di avere una proteina senza "aromi, coloranti e addensanti" artificiali. Il Palatinose® è l’unico carboidrato a basso indice glicemico in grado di fornire energia a lunga durata sotto forma di glucosio.
l Palatinose è l’isomaltulosio, la cui produzione avviene tramite conversione enzimatica a partire dal saccarosio, sono in pratica un disaccaride ovvero uno zucchero la cui molecola è formata dall’unione di due zuccheri più piccoli.
Spero di esservi stato d'aiuto.

Mick 29-09-2011 02:06 PM

Buongiorno, la ringrazio per le delucidazioni, sono proprio le informazioni che cercavamo e che non sono reperibili nel vostro sito internet!

Pertanto mi permetto, come cliente, di consigliarvi una rivisitazione del sito, in particolare per quanto riguarda l'etichetta del prodotto, che manca, e magari anche di aggiungere le confezioni dal contenuto superiore ai 900gr. dato che mi è stato detto da una vostra operatrice che esiste anche la confezione da 1980gr.

Buona giornata.

LiborioAsahi 29-09-2011 02:25 PM

Ma in che quantità è presente il palatinosio (zucchero che fra l'altro apprezzo molto, anche se non è per tutte le situazioni secondo me)?

Net Integratori 29-09-2011 02:31 PM

Wpi Natural
 
Stiamo lavorando al nuovo sito, ancora più ricco di contenuti e di schede tecniche. L'apporto di Palatinoe è di 2,6 g per dose.

LiborioAsahi 29-09-2011 03:25 PM

E quanti g di proteine per dose?

Net Integratori 29-09-2011 03:31 PM

Titolo proteico WPI NATURAL
 
Per dose: 25,5 g di Proteine

LiborioAsahi 29-09-2011 03:41 PM

Effettivamente non capivo nemmeno io la scelta dell'isomaltulosio.
A conti fatti però non è in quantitativi tali da limitare le possibilità d'assunzione del prodotto.
Fra l'altro se, a quanto ho capito, si riesce ad avere una proteina aromatizzata priva dei soliti e verosimilmente dannosi edulcoranti, apprezzo anche la trovata.

Net Integratori 29-09-2011 03:50 PM

Wpi Natural Net Integratori
 
Un'altra caratteristica del Palatinose è un forte potere dolcificante, ecco perchè è stato inserito. Si l'obiettivo di questo prodotto è stato proprio quello di eliminare tutti quegli aromi o edulcoranti che rendono poi una cattiva digestione e quindi una cativa assimilazione del prodotto

novellino 29-09-2011 08:31 PM

Quote:

Originariamente inviato da Net Integratori (Scrivi 310873)
Salve a tutti, mi presento, sono uno dei responsabili di Net Integratori e, innanzitutto, mi scuso con il cliente per l'informazione errata data dal nostro operatore.

Profilo Aminoacidico (Valori Riferiti per 100 g)
L-Alanina 4,96 g
L-Arginina 2,11 g
L-Acido Aspartico 10,83 g
L-Cisteina 2,33 g
L-Acido Glutammico 16,29 g
L-Glicina 1,70 g
L-Istidina 1,54 g
L-Isoleucina 5,06 g
L-Leucina 9,64 g
L-Lisina 8,78 g
L-Metionina 2,01 g
L-Fenilalanina 3,00 g
L-Prolina 5,59 g
L-Serina 5,09 g
L-Treonina 6,99 g
L-Triptofano 1,70 g
L-Tirosina 2,80 g
L-Valina 5,02 g

Mi potrebbe spiegare perchè il totale invece di fare 100 fa 95,44 ???:rolleyes:

orange 29-09-2011 08:51 PM

Scusa Nov, magari sono ingenuo io. Ma i 100gr anzalizzati di prodotto comprendono i gr di zuccheri e grassi con tutte gli ingredienti extra.
Quindi i gr di amino non potranno essere pari al prodotto analizzato.

Edit: ovviamente non intendevo che sei ingenuo tu, solo che non sapevo che la somma dovesse fare 100 tondi ;)


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:36 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013