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novellino 03-10-2011 12:21 PM

Quote:

Originariamente inviato da M.Ivanko (Scrivi 311550)
Si hai ragione:eek:.

Mai dire ad un siciliano che ha "ragione" ( Nel forum scrivono molti siciliani e se vogliono ti spiegheranno il "concetto" ) :D
Per questo mi tiro fuori dalla mischia, preferisco avere sempre torto :rolleyes:

LiborioAsahi 03-10-2011 12:34 PM

Da noi c'è un modo di dire che all'incirca è: "la ragione si da ai coglioni" c'è una corrispondenza? ;):D

novellino 03-10-2011 12:50 PM

Quote:

Originariamente inviato da LiborioAsahi (Scrivi 311553)
Da noi c'è un modo di dire che all'incirca è: "la ragione si da ai coglioni" c'è una corrispondenza? ;):D

Diciamo che la saggezza popolare è universale , chiaramente cambia l'espressione , ma la sostanza è identica :D ;)

Mick 03-10-2011 11:44 PM

Quote:

Originariamente inviato da Mick (Scrivi 311455)
Eccellente risposta! :)

Hai centrato i punti salienti del mio dubbio (e vedo che, di fatto, hai ribadito ciò che mi aveva detto anche novellino).

Vediamo se ho imparato la lezioncina (correggimi se sbaglio) :):

1) Possiamo allora concludere che le proteine fornite dai produttori diciamo "meno famosi" nutrono bene come quelle delle grandi multinazionali.

2) Di conseguenza, l'attenzione va spostata sui processi produttivi e di conservazione per confrontare le grandi aziende produttrici di proteine con le altre.

3) Quindi fino a che si ha che fare con grandi marchi di integratori (ultimate nutrition, net, bpr, syform, bioline) la sicurezza sulla qualità delle proteine dovrebbe esserci anche se non vengono utilizzate le pro carbery, new zealand, ecc. e, dunque, come parametro di scelta personale si potrebbe usare il raffronto tra i profili aminoacidici e tra i costi.

Queste sono le risposte che ho ricavato per le mie domande: sono corrette? :)

Ehi Guru!

che dici è corretto il ragionamento? :)

Inoltre cosa intendi per "prodotto garantito in termini di profilo aminoacidico"?

Thanks!

mao +Watt 04-10-2011 08:38 AM

Quote:

Originariamente inviato da Luigi 87 (Scrivi 311529)
non credo proprio... i prodotti con il 93% sul secco sono quasi tutti CFM

Vuoi che te lo dimostro coi certificati?
Vai anche in internet e ne trovi quanti ne vuoi...
Lo scambio ionico arriva sul secco anche oltre il 98%...la cfm arriva a malapena al 95% sempre sul secco.
Noi produciamo e vediamo i certificati "veri" mica quelli delle pubblicità!!!
mao

mao +Watt 04-10-2011 08:40 AM

Quote:

Originariamente inviato da LiborioAsahi (Scrivi 311553)
Da noi c'è un modo di dire che all'incirca è: "la ragione si da ai coglioni" c'è una corrispondenza? ;):D

Mi hai dato del coglione?

Luigi 87 04-10-2011 08:57 AM

Quote:

Originariamente inviato da mao +Watt (Scrivi 311750)
Vuoi che te lo dimostro coi certificati?
Vai anche in internet e ne trovi quanti ne vuoi...
Lo scambio ionico arriva sul secco anche oltre il 98%...la cfm arriva a malapena al 95% sempre sul secco.
Noi produciamo e vediamo i certificati "veri" mica quelli delle pubblicità!!!
mao

:confused:

Non ho mai visto una casa dichiarare piu' del 93/94% sul secco...
E comunque una CFM e' superiore qualitativamente

Non ho capito la parte in maiuscolo, la tua azienda fa ottimi prodotti ma dato il volume di vendita relativamente basso i rincari sono troppo elevati, e poi come ti ho sempre detto fate confezioni troppo piccole e non adatte a tutti (ad esempio io le vorrei solo neutre)... ;)

LiborioAsahi 04-10-2011 09:44 AM

Quote:

Originariamente inviato da mao +Watt (Scrivi 311751)
Mi hai dato del coglione?

:D

Ma come Mao? Tu non centravi nulla!

Chiedevo a novellino se era un modo di dire comune fra l'emilia romagna e la sicilia.
Fra l'altro anche il commento precedente (la faccina sarcastica) era rivolto a Luigi, non a te.

è solo come assumi la creatina che mi da da fare, sul resto andiamo d'accordo :D

novellino 04-10-2011 10:08 AM

a proposito di proteine :
xxxxxxxxxxxxxx
e qui ancora parliamo di "materie prime" :D

P.S.
è sicuramente un link "commerciale" , ma chiedo ai mod di non censurarlo.

Luigi 87 04-10-2011 11:52 AM

LiborioAsahi, se mi hai dato del coglione, ti consiglio e chiedo di portare piu' rispetto per le persone...

Mick 04-10-2011 12:04 PM

raga siete tutti dei coglioni ammettetelo! :D

ho ragione?

datemi ragione così sono un coglione anche io :D:D (mal comune mezzo gaudio :D)

Mick 04-10-2011 12:07 PM

Quote:

Originariamente inviato da Mick (Scrivi 311455)
Eccellente risposta! :)

Hai centrato i punti salienti del mio dubbio (e vedo che, di fatto, hai ribadito ciò che mi aveva detto anche novellino).

Vediamo se ho imparato la lezioncina (correggimi se sbaglio) :):

1) Possiamo allora concludere che le proteine fornite dai produttori diciamo "meno famosi" nutrono bene come quelle delle grandi multinazionali.

2) Di conseguenza, l'attenzione va spostata sui processi produttivi e di conservazione per confrontare le grandi aziende produttrici di proteine con le altre.

3) Quindi fino a che si ha che fare con grandi marchi di integratori (ultimate nutrition, net, bpr, syform, bioline) la sicurezza sulla qualità delle proteine dovrebbe esserci anche se non vengono utilizzate le pro carbery, new zealand, ecc. e, dunque, come parametro di scelta personale si potrebbe usare il raffronto tra i profili aminoacidici e tra i costi.

Queste sono le risposte che ho ricavato per le mie domande: sono corrette? :)

Ehi Guru, scusa per il bumping, ma con tutti sti interventi avevo paura che non ti saresti accorto della mia domanda!

che dici, allora, è corretto il ragionamento? :)

Inoltre cosa intendi per "prodotto garantito in termini di profilo aminoacidico"?

Thanks!

LiborioAsahi 04-10-2011 12:24 PM

E dir che l'italiano non dovrebbe essere poi così difficile da comprendere, capisco mao che avrà letto di fretta, ma che diventi un'abitudine malinterpretarmi poi no.
Io parlavo con novellino, almeno per quanto concerne il messaggio con "coglione" in mezzo...a te luigi ho solo dato torto con uno smile, o almeno era quello il senso. Spero di aver fatto luce.

Guru 04-10-2011 12:25 PM

Ritornando su quanto ho detto prima:
Dipende!

Nelle capacità nutritive bisogna includere anche se il prodotto risulta rovinato dalla cattiva gestione/conservazione o manutenzione dei macchinari.

Purtroppo è più facile che questo succeda con piccoli produttori che con i grandi.

Quindi sicuramente non escludo che anche i piccoli facciano ottimi prodotti, ma certi rischi possono aumentare con piccole entità produttive.

Poi bisogna considerare le aziende che non producono ma confezionano o fanno confezionare.

Non sempre basta che questa sia un grosso nome per assicurarsi che non ci siano problemi.
Per esempio, in passato, ci sono stati casi di adulterazione in prodotti di grosse marche.

Quì stiamo parlando di produttori, non di chi le commercializza come prodotto trasformato, che è tutt'altra cosa.

Mick 04-10-2011 04:53 PM

molte grazie Guru!

Ora ho capito tutto! :)


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