Quote:
Per questo mi tiro fuori dalla mischia, preferisco avere sempre torto :rolleyes: |
Da noi c'è un modo di dire che all'incirca è: "la ragione si da ai coglioni" c'è una corrispondenza? ;):D
|
Quote:
|
Quote:
che dici è corretto il ragionamento? :) Inoltre cosa intendi per "prodotto garantito in termini di profilo aminoacidico"? Thanks! |
Quote:
Vai anche in internet e ne trovi quanti ne vuoi... Lo scambio ionico arriva sul secco anche oltre il 98%...la cfm arriva a malapena al 95% sempre sul secco. Noi produciamo e vediamo i certificati "veri" mica quelli delle pubblicità!!! mao |
Quote:
|
Quote:
Non ho mai visto una casa dichiarare piu' del 93/94% sul secco... E comunque una CFM e' superiore qualitativamente Non ho capito la parte in maiuscolo, la tua azienda fa ottimi prodotti ma dato il volume di vendita relativamente basso i rincari sono troppo elevati, e poi come ti ho sempre detto fate confezioni troppo piccole e non adatte a tutti (ad esempio io le vorrei solo neutre)... ;) |
Quote:
Ma come Mao? Tu non centravi nulla! Chiedevo a novellino se era un modo di dire comune fra l'emilia romagna e la sicilia. Fra l'altro anche il commento precedente (la faccina sarcastica) era rivolto a Luigi, non a te. è solo come assumi la creatina che mi da da fare, sul resto andiamo d'accordo :D |
a proposito di proteine :
xxxxxxxxxxxxxx e qui ancora parliamo di "materie prime" :D P.S. è sicuramente un link "commerciale" , ma chiedo ai mod di non censurarlo. |
LiborioAsahi, se mi hai dato del coglione, ti consiglio e chiedo di portare piu' rispetto per le persone...
|
raga siete tutti dei coglioni ammettetelo! :D
ho ragione? datemi ragione così sono un coglione anche io :D:D (mal comune mezzo gaudio :D) |
Quote:
che dici, allora, è corretto il ragionamento? :) Inoltre cosa intendi per "prodotto garantito in termini di profilo aminoacidico"? Thanks! |
E dir che l'italiano non dovrebbe essere poi così difficile da comprendere, capisco mao che avrà letto di fretta, ma che diventi un'abitudine malinterpretarmi poi no.
Io parlavo con novellino, almeno per quanto concerne il messaggio con "coglione" in mezzo...a te luigi ho solo dato torto con uno smile, o almeno era quello il senso. Spero di aver fatto luce. |
Ritornando su quanto ho detto prima:
Dipende! Nelle capacità nutritive bisogna includere anche se il prodotto risulta rovinato dalla cattiva gestione/conservazione o manutenzione dei macchinari. Purtroppo è più facile che questo succeda con piccoli produttori che con i grandi. Quindi sicuramente non escludo che anche i piccoli facciano ottimi prodotti, ma certi rischi possono aumentare con piccole entità produttive. Poi bisogna considerare le aziende che non producono ma confezionano o fanno confezionare. Non sempre basta che questa sia un grosso nome per assicurarsi che non ci siano problemi. Per esempio, in passato, ci sono stati casi di adulterazione in prodotti di grosse marche. Quì stiamo parlando di produttori, non di chi le commercializza come prodotto trasformato, che è tutt'altra cosa. |
molte grazie Guru!
Ora ho capito tutto! :) |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:27 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013