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Shade 06-02-2012 12:30 PM

Glycomaize Optimum
 
Salve a tutti...

Devo scegliere una fonte di carbo per il post wk, di solito vado di cibo solido ( 1 panino bianco) insieme a delle pro da più fonti, solo che ultimamente mi viene sempre più difficile riuscire a mangiare solido in quanto sono a lavoro....insomma dipende dalle giornate e dalla gente che viene......

Vorrei di conseguenza procurarmi qualcosa in polvere per il bibitone post wk...
Di solito compro sempre le malto, di recente ho anche provato il vitargo ma quel sapore colloso fa schifo oltre a non aver trovato differenze con le malto costa un botto......

Vorrei lasciar perdere sia malto che vitargo questo perchè mi provocano un picco insulinico micidiale e dopo nemmeno 1ora dal bibitone sarei capace di masticare anche il tavolo.....

Dove compro di solito ho trovato questo prodotto che forse fa al caso mio:

Glycomaize della Optimum praticamente è formato da wms che sarebbe ad assimilazione "veloce" + trealosio ad assimilazione "lenta"....

albynumber01 06-02-2012 12:50 PM

Avena e maltodestrine ?:)

LiborioAsahi 06-02-2012 12:55 PM

Wms a prescindere da quel che si dice, è equivalente al vitargo.

albynumber01 06-02-2012 12:56 PM

Ah dimenticavo: l'ho provato e non mi sembra nulla di speciale; consistenza dell'amido di mais..odioso davvero..sembra farina 0000000 :D

mao +Watt 06-02-2012 12:59 PM

Se uno introita carbo arrivando da ipoglicemia il picco è inevitabile a meno di usare caseine con magari dei grassi buoni...
mao

Shade 06-02-2012 01:06 PM

Ok per il wms che è simil vitargo (so che è un po meno "colloso") ma l'accoppiata con il trealosio che ne dovrebbe rallentare la velocità di assimilazione evitando quindi dei picchi troppo alti dovrebbe essere una buona cosa.......
Paragonando questa "miscela" con vitargo o maltodestrine (con una DE intorno a 19) cosa sarebbe più indicato contando le premesse scritte poco sopra???

Shade 07-02-2012 01:59 PM

nessuna info sul trealosio come componente di questo prodotto???

Mick 07-02-2012 07:18 PM

perchè non provi con le malto a de 6?

Shade 07-02-2012 08:28 PM

Come si chiama la casa produttrice che ha malto con una DE così bassa???

Grazie

Mick 08-02-2012 01:08 AM

è tedesca e la vendono su ebay..

Maltodextrin 6 HBK Instant 2500 g (volendo questa marca le fa anche biologiche, ma non so se ci sia qualche differenza a parte il prezzo un po' più alto)

se mai le proverai posta poi le tue impressioni perchè le volevo prendere anche io, ma devo ancora finire le mie malto 19.. :)

albynumber01 08-02-2012 09:56 AM

Ragazzi scusate l'ignoranza, un de basso che vantaggi porta?

Mick 08-02-2012 12:49 PM

migliore osmolarità, più lenta assimilazione, con tanto di botta insulinica evitata..

Shade 08-02-2012 01:01 PM

Guarda oltre a fidarmi poco del "marchio" prendere un solo prodotto dalla germania mi converrebbe poco......
Penso di provare questo glycomaize che a quanto ho letto dovrebbe essere buon compromesso per un post wk senza super picchi (considerando anche che io aggiungerò delle pro da più fonti)......

Grazie

M.Ivanko 08-02-2012 02:12 PM

Hai preso in considerazione il palatinosio?
Come altra alternativa alle maltodestrine ci sono le Syform, che fanno delle malto a D.E. 10 se ricordo bene.

LiborioAsahi 08-02-2012 02:36 PM

Secondo me postwo il palatinosio è da evitare. è un disaccaride dove il 50% è fruttosio.

lupin III 09-02-2012 11:56 AM

Quoto Lib, a me il palatinosio non convince per questo motivo.

mao +Watt 10-02-2012 10:30 AM

Fruttosio=trigliceridi
mao
il blog di mao +Watt

LiborioAsahi 10-02-2012 10:50 AM

Cmq penso possa trovare una propria applicazione in un blend magari in regimi ipocalorici/ipoglucidici, ma cmq in basse quantità.
Io come pre/intraWO non lo schifo. Ma farci un 50g o + di botto a fine allenamento non mi garberebbe.

MAXBRINDISI 10-02-2012 04:42 PM

io lo uso il glycomaize-optimum e non ho notato grosse differenze rispetto al vitargo, il fatto che sia una polverina finissima mi fa pensare che forse sia più assimilabile, riguardo al gusto visto che è neutro non da problemi visto che lo assumo assieme alle proteine

gold88 12-02-2012 11:47 PM

ciao, ho sentito pareri buoni su glicomayze ma mai provato. Non ho mai visto gli ingredienti e i contenuti.
E' importante cercare di assumere carbo ad alto indice glicemico che siano liquidi, i liquidi vengono assorbiti molto più velocemente e dopo il wo è importante un veloce recupero, dopo 30-60 min integri con i solidi.
Da esperienza il maltodestrine è ottimo ma il vitargo si dice che sia il migliore

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

a presto
buon pump

gold88 12-02-2012 11:52 PM

shade la mia spiegazione sulla differenza tra solido e liquido è riferita a quando dici che usi pane bianco post wo

vufà 13-02-2012 12:45 AM

e un amido di mais.....140calorie x 50k di prodotto 0g grassi 0g proteine
se fai una dieta da 2000 calorie le dose da assumere e circa 50g

D. Ace 13-02-2012 07:29 AM

ciao ragazzi!! what's up?! che bello rileggervi ^^

ti vengo in contro io shade, provato il glyco, e l' ho trovato ottimo, io lo usavo "intra" ma e' adattabile ovviamente a post.
cmq il wms, da quello che ho letto io NON e' ad alto IG, a differenza del vitargo. Ma su internet le cose non sono mai chiare, percio...
e si fa schifo, io lo bevo intra, con tanta acqua.
Ah, dopo averlo bevuto mi sentivo sazio anche per un paio d'ore, come avessi mangiato dell avena. Reintegra velocemente il glucosio, quello si, agisce da pompa per portare acqua nei muscoli ma ripeto non credo sia ad alto ig.
Ma una cosa, ritenete l'insulina dannosa nel postwo? No perche da quello che so io e' uno dei pochi momenti in cui bisogna ricercarla per l'effetto anabolico. e dopo un oretta, pasto solido con carbo lenti. Almeno questo e' quello che ho sempre letto, fatto. Vorrei un vostro parere.
Personalmente non ho mai sofferto di picchi, devo avere un alta tolleranza, anche con lo zucchero puro.

Ragazzi e' sempre un piacere ritrovarvi, un saluto a tutti :)

Shade 13-02-2012 09:21 AM

Quote:

Originariamente inviato da gold88 (Scrivi 333482)
shade la mia spiegazione sulla differenza tra solido e liquido è riferita a quando dici che usi pane bianco post wo

Ciao Gold, come regola generale evita di postare link che portano ad altri forum, sul vitargo trovi molta roba anche qui ;)...
So bene come va usato e il perchè, è da un periodo che vado di solido post wk perchè avevo finito le malto e fare un ordine per un solo integratore mi rompeva....
C'è stato un periodo in cui mangiavo 2panini bianchi post wk senza problemi, anzi masticare era decisamente meglio :D.... Cmq la differenza tra assumere il post liquido o solido io non l'ho notata affatto........

Quote:

Originariamente inviato da D. Ace (Scrivi 333493)
ciao ragazzi!! what's up?! che bello rileggervi ^^

ti vengo in contro io shade, provato il glyco, e l' ho trovato ottimo, io lo usavo "intra" ma e' adattabile ovviamente a post.
cmq il wms, da quello che ho letto io NON e' ad alto IG, a differenza del vitargo. Ma su internet le cose non sono mai chiare, percio...
e si fa schifo, io lo bevo intra, con tanta acqua.
Ah, dopo averlo bevuto mi sentivo sazio anche per un paio d'ore, come avessi mangiato dell avena. Reintegra velocemente il glucosio, quello si, agisce da pompa per portare acqua nei muscoli ma ripeto non credo sia ad alto ig.
Ma una cosa, ritenete l'insulina dannosa nel postwo? No perche da quello che so io e' uno dei pochi momenti in cui bisogna ricercarla per l'effetto anabolico. e dopo un oretta, pasto solido con carbo lenti. Almeno questo e' quello che ho sempre letto, fatto. Vorrei un vostro parere.
Personalmente non ho mai sofferto di picchi, devo avere un alta tolleranza, anche con lo zucchero puro.

Ragazzi e' sempre un piacere ritrovarvi, un saluto a tutti :)

Ciao D.ACE bentornato :) tutto ok??? Comunque per l'insulima a me personalmente vengono proprio gli attacchi di fame che mi portavano alla voglia di mangiare qualsiasi cosa si muovesse :D:D hahahaha, se il post wk viene bruciato troppo velocemente utilizzando come facevo prima malto + whey....
Ora invece o uso delle pro da più fonti con delle malto, dove la situazione già migliora abbastanza o del cibo solido che è il top per arrivare tranquillamente a cena (che nel mio caso è dopo circa 3h dal workout)......

D. Ace 13-02-2012 09:41 AM

ah ok, be allora il glyco dovrebbe funzionare bene. tra l'altro e' formulato anche per migliorare l'assorbimento delle pro.
Solo che te ne servono minimo un paio di scoop, ma minimo, e lo bruci presto quel barattolone.
altrimenti mp, compri un po di robaccia la misceli da solo e risparmi casino. Solita storia, comodita vs costo.
Unica cosa, il trealosio non e' davvero male, ma sfuso non si trova. Insomma il glyco e' davvero un buon prodotto. L'ho piantato solo per il costo sul lungo termine.

grazie del bentornato.
Scrivero poco, ma ci sono, e si tutto ok. ^^

see ya guys

MAXBRINDISI 13-02-2012 06:38 PM

penso, per logica, visto che il mais ha un alto indice glicemico dovrebbe averlo anche il glycomaize ...
@ D.Ace per quanto riguarda il picco insulinico come ben hai studiato è molto ricercato nel post workout ecco perchè molti si mangiano la "mitica" banana nello spogliatoio, altri addirittura del miele, associando le whey e poi un pasto solido domo 1/2 ora o un ora

gold88 14-02-2012 02:42 PM

ciao a tutti, shade perdonami se ho postato il link:) era un articolo.
Il glyco lo proverò, per una dieta iperproteica, ipocalorica dose 50 g post wo?
che sapore ha?
grazie

MAXBRINDISI 14-02-2012 05:11 PM

Quote:

Originariamente inviato da gold88 (Scrivi 333948)
ciao a tutti, shade perdonami se ho postato il link:) era un articolo.
Il glyco lo proverò, per una dieta iperproteica, ipocalorica dose 50 g post wo?
che sapore ha?
grazie

anche 40gr dovrebbero bastarti, non sa di niente... si sente leggermente il sapore dell'amido che non saprei come spiegarti...

Luigi 87 14-02-2012 06:28 PM

Quoto sul palatinosio.

Invece non sono d'accordo sull'evitare il picco nel post workout...

Ricordo che senza picco il cortisolo non viene soppresso in modo completo. ;)

Mentre sul waxy maize ci sarebbe da fare un discorso troppo lungo...

gold88 15-02-2012 08:28 PM

perfetto lo proverò, per quanto riguarda il "picco" insulinico post allenamento è assolutamente fondamentale per ripristinare le riserve di glicogeno
buon pump a tutti

Luigi 87 16-02-2012 09:19 AM

ma le riserve le ripristini comunque anche senza picco, visto che la sensibilità insulinica è alta post workout.

Però il cortisolo, per essere soppresso, ha bisogno di un picco... non dico da causare ipoglicemia... però nemmeno quello che ti darebero 2 etti di fagioli. :)

gold88 16-02-2012 12:26 PM

intendevo ripristinare le riserve con una fonte ad alto IG, l insulina facilita il passaggio del glucosio dal sangue alle cellule, facilita il passaggio degli amminoacidi e ha funzione anabolizzante perchè stimola la sintesi proteica.
L accoppiamento proteine e carbo ad alto IG causa picco insulinico e favorisce così l ingresso degli amminoacidi nelle cellule muscolari, che favoriranno l anabolismo
In conclusione: Il picco è assolutamente fondamentale post wo

a presto
buon pump

LiborioAsahi 16-02-2012 12:34 PM

Il picco era fondamentale negli anni 90 :D:D:D


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