barrette proteiche
voi quale acquistate?
per motivi di praticità ultimamente ho deciso di provare un paio di prodotti, ma tutti contengono quantità abnormi di zucchero oppure di oli idrogenati e invece di proteine contengono collagene (ok un po' mi può anche stare bene ma non può essere il primo ingrediente). qualche consiglio? |
+watt Barrett'one e ProBar25 della Net
in confronto a tutte le m*****e estere queste sono superiori. |
Semplicemente non ce ne sono da consigliare :D
|
Quote:
|
io usavo un bel po' di tempo fa le simply protein della eas 30 gr a barretta al cioccolato non erano male nemmeno come valori nutritivi
|
BARRETTONE
proteine del latte (43%), fibra (GOS, galacto-oligosaccaridi), grassi vegetali, sciroppo di glucosio, cacao magro in polvere, maltodestrina, destrosio, aromi naturali. grassi vegetali non propriamente specificati, sciroppo di glucosio, maltodestrine e destrosio... nn mi sembra una gran barretta |
Io ho provato le high pro di MP. Non sono male (a livello di sapore e di macro) ma non vengono indicati gli ingredienti, apparte le isolate del latte.
|
impossibile.
|
Sul sito c'è scritto :
Questo prodotto è composto da proteine isolate del latte al 100%. Nessun ingrediente aggiunto o eliminato. Informazioni nutrizionali Per barretta da 80 g: Valore energetico 938,0 kJ Valore energetico 224,0 Kcal Proteine (così com'è) 29,3 g Carboidrati 15,7 g di cui zuccheri 2,6 g di cui polioli 11,5 g Grassi 6,8 g di cui saturi 4,5 g Sodio 57,0 mg Lactospore® 96,0 milioni Fibra solubile 16,3 g |
Quote:
Glucosio 5 grammi circa. Credimi, è un miracolo che sia come è... Se sai fare di meglio prego... faresti i soldi! mao il blog di mao +Watt |
Ciao Mao, però perchè non c'è scritto che non sono idrogenati? :confused:
|
Purtroppo, a livello industriale non è possibile ottenere prodotti eccelsi.
Io, in casa, mi son divertito a farne di diversi tipi e mi son venute sempre bene. Banalmente, anche senza fare tanti calcoli, potete abbinare proteine al cioccolato e crema di nocciole ottenendo una barretta al gusto di nutella. Le ricette dettagliate ve le fornirò più avanti, oppure le venderò al miglior offerente per sostenere il forum :p |
ma io non saprei fare di meglio non è il mio lavoro ;)
cmq concordo, avreste fatto bene a scrivere che non sono idrogenati, e cmq il glucosio si poteva eliminare.. |
Infatti vorrei provare a farne sulla base di guru con dolcificanti quali stevia o cannella o cocco. So che gli ultimi 2 non sono dei veri e propri dolcificanti, ma io ormai sono abituato a gusti tenui (almeno nell'ambito del dolce), quando assaggio un campione di proteine amerregane resto disgustato dalla dolcezza a mio gusto eccessiva (esempio le myofusion al cioccolato, bleah).
|
però a fare artigianalmente le barrette ci vuole tempo ed un po' di preparazione.
Insomma alla fine è più comodo portarsi dietro uno shaker con polveri varie, salvo ovviamente non sia possibile per mancanza di spazio dato che è un po' più ingombrante |
ma la barretta che ti ho scritto io baiolo non l'hai vista?
|
Quote:
Con lo shaker devi iniziare a spiegare a tutti che dentro ci sono delle droghe potenti per risultare credibile ed evitare che continuino a parlare di creatina e amminoaccidi come di eroina&meth. Per di più ignorando totalmente l'argomento del discorso. A me non frega nulla di quello che pensano, ma se invece di pensare e basta decidono anche di proferir cazzate... bè dicioamo che le capre che parlano con la verità in mano mi fanno passare la voglia di non mandarli affanc***. Quindi, tornando a noi, per quanto minimo e forse ininfluente è l'unico vantaggio dal mio punto di vista! |
se no ti fai un petto di pollo ci metti del burro di arachidi dentro e per i carbo vedi te :D
barretta carnivora fai da te :p quella che ti avevo detto io ![]() ![]() Ingredienti: Proteine isolate del latte, calcio caseinato, sieroproteine concentrate, gelatina alimentare idrolizzata, copertura 15%, glicerina, acqua, cacao magro in polvere, fruttoligosaccaridi, maltitolo, sucralosio, aromi, acido sorbico. |
Quote:
Che non sono idrogenati lo capisci anche dal fatto che la barrette tende ad essere piatta e no spumosa. Se guardi le barrette tedesche dove tra idrogenati e collagene sono tutte "gonfie" e morbissime anche se dentro ci sono elementi "duri". mao il blog di mao +Watt |
Quote:
60 grammi di barretta, va bene un po di ceneri ed umidità ma il delta non è un po alto? Poi la gelatina alimentare partecipa al conteggio proteico ma senza un valore interessante. mao il blog di mao +Watt |
Quote:
Sia ben chiaro che NON è assolutamente una critica all'azienda, ma la mia domanda è spinta dalla PURA curiosità, visto che non esiste azienda che usi prodotti diversi. Le barrette le fanno come voi...o peggio. E' proprio la barretta in se ad essere intrinsecamente poco qualitativa come alimento. |
E poi c'è anche la questione delle proteine: dei 30g indicati sopra quanto concorrono le proteine isolate del latte a formare questa quantità?
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:32 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013