FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Integrazione (http://www.fituncensored.com/forums/integrazione/)
-   -   Cremosità delle MP Impact Whey Protein (http://www.fituncensored.com/forums/integrazione/2134-cremosita-delle-mp-impact-whey-protein.html)

Cpt. Nemo 04-01-2008 09:39 AM

Cremosità delle MP Impact Whey Protein
 
Ho acquistato delle MP Impact Whey Protein.

Shackerandone circa 40 gr con 50gr di maltodex e un cucchiaio di Nesquik ho notato che, a differenza di altre whey di varie marche che ho acquistato in passato, la "cremosità" e pari a zero, nel senso che il risultato è una bevanda liquidissima. E' normale? è dovuto al fatto che sono bulk?:confused:

:cool:

NoMoreTrouble 04-01-2008 01:32 PM

vuol dire che son buone
le proteine del siero sono molto liquide qundo diluite in H2O
le caseine molto piu dense

Guru 04-01-2008 05:10 PM

Le sieroproteine portano ad una soluzione più fluida di caseine e proteine vegetali, quindi è tutto normale.
Può darsi che le altre che hai acquistato non siano a base di sole whey o abbiano degli addensanti per questioni di palatabilità.

Difatti una proteina più densa è anche, generalmente, più gustoso per una questione fisica.
Rimane più a lungo sulla lingua e satura meglio i recettori.

mao +Watt 05-01-2008 10:14 AM

Quote:

Originariamente inviato da Guru (Scrivi 22776)
Le sieroproteine portano ad una soluzione più fluida di caseine e proteine vegetali, quindi è tutto normale.
Può darsi che le altre che hai acquistato non siano a base di sole whey o abbiano degli addensanti per questioni di palatabilità.

Difatti una proteina più densa è anche, generalmente, più gustoso per una questione fisica.
Rimane più a lungo sulla lingua e satura meglio i recettori.

Molti usano le gomme ma a me non è che la cosa mi piaccia molto...
Cosa ne pensi tu?
mao

Guru 05-01-2008 04:38 PM

Si, in genere guar.
Per quanto mi riguarda, dipende da ciò che chiede il mercato.

Se il consumatore apprezza di più una proteina densa, e riesci a farla con l'uso di addensanti senza per questo farli correre al bagno, allora va bene.

Se però hai dei clienti che ricercano un prodotto tecnico, non gli metti nulla per la palatalibilà che in qualche modo possa interferire con la meccanica d'azione della proteina e magari glielo scrivi pure in etichetta facendone un punto di forza.

Cpt. Nemo 07-01-2008 09:48 AM

Intanto un grazie per la consueta disponibilità e chiarezza.

Mi fa molto piacere di aver quindi acquistato un buon prodotto.

Nel medesimo ordine avevo preso anche del calcio caseinato che in effetti, come dicevano sia Guru che NoMoreTrouble, una volta shackerato risulta densissimo, tipo frappè, tanto che l'ultima parte non scivola nemmeno nello shacker e le devo mangiare con il cucchiaio!

Per info entrambe sono digeribilissime.

Grazie ancora!

:cool:


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:14 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013