Carbolyze
Ciao ragazzi, cosa ha di particolare questa forma di amido di mais per essere venduta ad un prezzo di 35 € kg?
Mi pare di capire ( ma non ne son sicuro quindi non vorrei dire stupidate ) che il classico amido di mais venduto a prezzo inferiore è amido di mais composto da enterambe le sue componenti ( amilosio e amilopectina ) mentre il carbolyze son solo amilopectine. E' corretto? |
è corretto.
Si avranno quindi delle catene più corte. Inutile dire che non vale un terzo del suo prezzo. |
Praticamente è solo questa la sottigliezza che fan pagare di piu?
Teoricamente quindi una catena piu corta che effetti dovrebbe portare? Assorbimento piu veloce? Immagino che il classico amido grezzo sia come rapporto qualità prezzo nettamente migliore e non valga la pena spendere piu del triplo di quanto costa il caro vecchi waxy maize giusto? :D |
Toricamente le assorbi prima, ma è una teoria perchè alla fine anche il wms lo assorbi così velocemente che spesso la velocità dipende da altri fattori (riempimento gastrico etc).
Se devi mangiare liquido wms, vitargo, queste ultime...non vedo grandi differenze dal punto di vista funzionale, cambia il prezzo e basta. |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:16 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013