FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Integrazione (http://www.fituncensored.com/forums/integrazione/)
-   -   Whey tecniche (http://www.fituncensored.com/forums/integrazione/2648-whey-tecniche.html)

Guru 07-02-2008 06:21 PM

Chiariamo il concetto di proteina tecnica.

Una proteina tecnica ha, di base, un contenuto ottimale di frazioni proteiche importanti, come i glicomacropeptidi, è una proteina con una quantità di lattosio e carboidrati irrilevante, tanto da non essere un problema anche per chi è intollerante e la quota di grassi è molto limitata e di solito la solubilità è molto elevata(ma dipende anche dal tipo).

Una proteina tecnica può anche non essere di gusto gradevole, perchè potrebbe contenere frazioni proteiche particolari, come i di-tripeptidi, che sono tra l'acidulo e l'amaro.

Chi cerca una proteina tecnica bada alla qualità, alla sostanza, il gusto è un componente secondario.

Una proteina tecnica, per natura, ha anche un costo più alto della media anche se ciò non sempre è vero, perchè ci possono essere proteine comunissime vendute a peso d'oro.

mistersalvo 07-02-2008 06:26 PM

le isolate sono tecniche??

Guru 07-02-2008 06:57 PM

Isolate come?

Inoltre bisogna vedere il prodotto finito per dire se è tecnico o meno.

mistersalvo 07-02-2008 07:08 PM

come le optimum 100% whey gold standard......

Guru 07-02-2008 07:15 PM

Quelle sono un mix di microfiltrate, concentrate, ultrafiltrate ed a scambio ionico.

No, non sono tecniche, sono proteine da tutti i giorni.
Per usi genereci(per capirci).

mistersalvo 07-02-2008 07:30 PM

ah cpt.......vabbè è l'uso che ne faccio io......

cesare345 07-02-2008 10:28 PM

Quote:

Originariamente inviato da Guru (Scrivi 29368)
Chiariamo il concetto di proteina tecnica.

Una proteina tecnica ha, di base, un contenuto ottimale di frazioni proteiche importanti, come i glicomacropeptidi, è una proteina con una quantità di lattosio e carboidrati irrilevante, tanto da non essere un problema anche per chi è intollerante e la quota di grassi è molto limitata e di solito la solubilità è molto elevata(ma dipende anche dal tipo).

Una proteina tecnica può anche non essere di gusto gradevole, perchè potrebbe contenere frazioni proteiche particolari, come i di-tripeptidi, che sono tra l'acidulo e l'amaro.

Chi cerca una proteina tecnica bada alla qualità, alla sostanza, il gusto è un componente secondario.

Una proteina tecnica, per natura, ha anche un costo più alto della media anche se ciò non sempre è vero, perchè ci possono essere proteine comunissime vendute a peso d'oro.



esatto!!! ;)

l'unico integratore che utilizzo sono le whey (giusto a colazione), voglio solo roba buona, non mi interessa se spendo molto. Basta che la qualità sia al primo posto, anche se fanno schifo di sapore no problem, tanto sono abituato a berle con l'acqua :D:D

intanto vi ringrazio per le numerose risposte ;);)

JOBLACK 08-02-2008 02:07 PM

Quote:

Originariamente inviato da mistersalvo (Scrivi 29258)
cmq in usa trovi anche integratori di efedrina nei discount.........


a parte che non è vero...
ma anche fosse che c'azzecca?

mistersalvo 08-02-2008 02:41 PM

che in usa hanno un'altra mentalità......
cmq quello è un mess di 3 gg fà.........

MadBebe 08-02-2008 02:53 PM

Quote:

Originariamente inviato da dert (Scrivi 29241)
Ottime le Isosensation e Isocool della Ultimate Nutrition, le Nectar Syntrax, BPR, Iso-tech All Stars, nutrabolic, +watt

;)

ma le nutrabolics nn sono un blend proteico? :confused:

Bellero 08-02-2008 03:59 PM

Quote:

Originariamente inviato da MadBebe (Scrivi 29596)
ma le nutrabolics nn sono un blend proteico? :confused:

si esatto...wpc+wpi e non sono affatto una proteina tecnica....sono allo stesso livello delle varie optimum, san, ed eas commerciali;)


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:10 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013