Chiariamo il concetto di proteina tecnica.
Una proteina tecnica ha, di base, un contenuto ottimale di frazioni proteiche importanti, come i glicomacropeptidi, è una proteina con una quantità di lattosio e carboidrati irrilevante, tanto da non essere un problema anche per chi è intollerante e la quota di grassi è molto limitata e di solito la solubilità è molto elevata(ma dipende anche dal tipo). Una proteina tecnica può anche non essere di gusto gradevole, perchè potrebbe contenere frazioni proteiche particolari, come i di-tripeptidi, che sono tra l'acidulo e l'amaro. Chi cerca una proteina tecnica bada alla qualità, alla sostanza, il gusto è un componente secondario. Una proteina tecnica, per natura, ha anche un costo più alto della media anche se ciò non sempre è vero, perchè ci possono essere proteine comunissime vendute a peso d'oro. |
le isolate sono tecniche??
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Isolate come?
Inoltre bisogna vedere il prodotto finito per dire se è tecnico o meno. |
come le optimum 100% whey gold standard......
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Quelle sono un mix di microfiltrate, concentrate, ultrafiltrate ed a scambio ionico.
No, non sono tecniche, sono proteine da tutti i giorni. Per usi genereci(per capirci). |
ah cpt.......vabbè è l'uso che ne faccio io......
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esatto!!! ;) l'unico integratore che utilizzo sono le whey (giusto a colazione), voglio solo roba buona, non mi interessa se spendo molto. Basta che la qualità sia al primo posto, anche se fanno schifo di sapore no problem, tanto sono abituato a berle con l'acqua :D:D intanto vi ringrazio per le numerose risposte ;);) |
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a parte che non è vero... ma anche fosse che c'azzecca? |
che in usa hanno un'altra mentalità......
cmq quello è un mess di 3 gg fà......... |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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