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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

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Vecchio
  (#1)
123latino 123latino Non in Linea
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Question Proteine Schokizzate?!!?????? - 27-02-2008, 05:47 AM

Proteine Schokizzate?!!??????


IL MIO ISTRUTTORE DICE CHE SE LE PROTEINE IN POLVERE VENGONO FRULLATE CON UN FRULLATORE PERDONO DI EFFICACIA PERCHE SCIOCCATE! ? MA è PROPRIO VERO ? GRAZIE


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Vecchio
  (#2)
Devilman Devilman Non in Linea
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Predefinito 27-02-2008, 09:20 AM


Lo scioccato è lui!

Le proteine si denaturano solo a livello termico,con un'azione meccanica tradizionale non succede un bel nulla...ma possibile che esista gente più ignorante del mio cane che si fa chiamare "istruttore"?

E tu impara a documentarti da solo così eviti che ti arrivino per buone tutte le puttanate che girano nelle palestre.
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  (#3)
highflyer highflyer Non in Linea
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Predefinito 27-02-2008, 09:39 AM


ma dove l'ha pensata!!!! i legami intermolecolari si sciolgono solo come ha detto devil... scioccale finkè vuoi!!! (ma poi lui come ca**o le beve allora??? si mangia la polvere????)
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  (#4)
dert dert Non in Linea
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sì però


Perdita delle strutture II, III e IV delle proteine a seguito della distruzione delle forze stabilizzanti intra- e inter-molecolari.

- Fattori che portano alla denaturazione delle proteine sono:
calore - pH - interazione con specie ioniche(per es. molte proteine hanno azione chelante su ioni metallici questi, inoltre, possono promuovere reazioni di ossidoriduzione)- solventi


Latte e caseina
Caseina: fosfoproteina estratta dal latte con trattamento a caldo (35°C)
facendola precipitare a pH acidi.
Diviene solubile a pH>9.


Il principale effetto di variazione del pH e` l’idrolisi dei legami peptidici con indebolimento della struttura polimerica

Ultima Modifica di dert : 27-02-2008 10:41 AM.
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  (#5)
topper harley topper harley Non in Linea
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Predefinito 27-02-2008, 01:33 PM


sulle proteine di punta della gensan scrivono di non frullarle a lugno con il frullatore perchè potrebbe rovinare le catene i legami proteici.
poi non sò.
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  (#6)
Devilman Devilman Non in Linea
On the straight line away
 
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Predefinito 27-02-2008, 01:43 PM


Frullarle a lungo cosa significa,per quanto tempo e con che frullatore,quale potenza,a frusta o a lame?

Ragazzi logica,la frullatura serve quanche secondo per amalgamarle e lì non succede nulla!

Probabilmente anche bombardandole con un cannone a ioni si denaturano ma a noi non riguarda!
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Vecchio
  (#7)
homer homer Non in Linea
Guybrush
 
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Invia un messaggio via MSN a homer
Predefinito 27-02-2008, 03:36 PM


ovviamente dipende anche dal tempo..e poi nn è che le proteine si distruggono e sono inservibili, ma perdono alcune funzionalita.

ps a che temperatura nn si dovrebbe arrivare cn le whey? yo in inverno le prendo calde (tipo 40-50 gradi), so che nn è correttissimo
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  (#8)
topper harley topper harley Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
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Predefinito 28-02-2008, 01:17 PM


Quote:
Originariamente inviato da homer Visualizza Messaggio
ovviamente dipende anche dal tempo..e poi nn è che le proteine si distruggono e sono inservibili, ma perdono alcune funzionalita.

ps a che temperatura nn si dovrebbe arrivare cn le whey? yo in inverno le prendo calde (tipo 40-50 gradi), so che nn è correttissimo
Calde????
ma non ti si forma Gas con il latte caldo?
sapevo che con certe proteine faceva tipo la pepsi agitata.

La gensan cmq non specifica dice solo che con le Isolate 100 Whey frullarle comporta la denturazione di certe catene.
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