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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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One of Us
Messaggi: 36
Data registrazione: Feb 2008
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Proteine Schokizzate?!!?????? -
27-02-2008, 05:47 AM
Proteine Schokizzate?!!??????IL MIO ISTRUTTORE DICE CHE SE LE PROTEINE IN POLVERE VENGONO FRULLATE CON UN FRULLATORE PERDONO DI EFFICACIA PERCHE SCIOCCATE! ? MA è PROPRIO VERO ? GRAZIE |
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
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27-02-2008, 09:20 AM
Lo scioccato è lui! Le proteine si denaturano solo a livello termico,con un'azione meccanica tradizionale non succede un bel nulla...ma possibile che esista gente più ignorante del mio cane che si fa chiamare "istruttore"? E tu impara a documentarti da solo così eviti che ti arrivino per buone tutte le puttanate che girano nelle palestre. |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Aug 2006
Località: in giro
Età: 37
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27-02-2008, 09:39 AM
ma dove l'ha pensata!!!! i legami intermolecolari si sciolgono solo come ha detto devil... scioccale finkè vuoi!!! (ma poi lui come ca**o le beve allora??? si mangia la polvere????) |
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UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
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27-02-2008, 10:38 AM
sì però Perdita delle strutture II, III e IV delle proteine a seguito della distruzione delle forze stabilizzanti intra- e inter-molecolari. - Fattori che portano alla denaturazione delle proteine sono: calore - pH - interazione con specie ioniche(per es. molte proteine hanno azione chelante su ioni metallici questi, inoltre, possono promuovere reazioni di ossidoriduzione)- solventi Latte e caseina Caseina: fosfoproteina estratta dal latte con trattamento a caldo (35°C) facendola precipitare a pH acidi. Diviene solubile a pH>9. Il principale effetto di variazione del pH e` l’idrolisi dei legami peptidici con indebolimento della struttura polimerica |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Jan 2008
Località: in palestra
Età: 38
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27-02-2008, 01:33 PM
sulle proteine di punta della gensan scrivono di non frullarle a lugno con il frullatore perchè potrebbe rovinare le catene i legami proteici. poi non sò. |
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
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27-02-2008, 01:43 PM
Frullarle a lungo cosa significa,per quanto tempo e con che frullatore,quale potenza,a frusta o a lame? Ragazzi logica,la frullatura serve quanche secondo per amalgamarle e lì non succede nulla! Probabilmente anche bombardandole con un cannone a ioni si denaturano ma a noi non riguarda! |
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Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 39
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27-02-2008, 03:36 PM
ovviamente dipende anche dal tempo..e poi nn è che le proteine si distruggono e sono inservibili, ma perdono alcune funzionalita. ps a che temperatura nn si dovrebbe arrivare cn le whey? yo in inverno le prendo calde (tipo 40-50 gradi), so che nn è correttissimo |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Jan 2008
Località: in palestra
Età: 38
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28-02-2008, 01:17 PM
Quote:
ma non ti si forma Gas con il latte caldo? sapevo che con certe proteine faceva tipo la pepsi agitata. La gensan cmq non specifica dice solo che con le Isolate 100 Whey frullarle comporta la denturazione di certe catene. |
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