whey vs eaa postworkout
perche gli eaa dovrebbero essere meglio delle whey postwo???
in pratica la composizione delle whey dovrebbe essere 55% amino non essenziali e 45% di essenziali ... poi con le whey una buona parte di questi elementi viene distrutto nel processo della digestione .. quindi una buona parte viene convertita in urea quindi persa ... invece gli eaa insieme a 35 gr di carbo passa il processo digestivo andando direttamente nella massa muscolare in poche parole una piccola dose di eaa(6gr) e' meglio di una fonte di 40 gr di whey ... anche per le tracce di urea gli eaa sono il diamante e le whey sono la pietra con dentro il diamante ( che paragone :D ) bene se questo e' vero allora e' meglio prendersi 6 gr di eaa + 35 gr di maltodestrine o destrosio invece che whey + carbo poi e' stato dimostrato che prendere gli eaa cosi aumenta anche la sintesi proteica quindi si potrebe fare esempio post workout ... storm e nitro G (magari vit c o altro) + whey (30 min dopo i primi) voi che dite ??? |
bella notizia....interessante.........però il nitro g contiene destrosio......e preso pre wo nn alza l'insulina?
|
Quote:
|
parlato di postworkout io ..
e poi cmq ci sono carbo a lento rilascio se vi interessa adatti per sport come il nostro e endurance |
Scusa ma con eaa per la rete io ho trovato solo "excitatory amino acid", con particolare riferimento allla glutammina credo, tu intendi essential amino acid giusto, che commercialmetne sono venduti come "pool di amino"?
|
si io ho fatto l'esempio con i nitro g perche sono gia preparati per questo scopo cmq vanno bene tutti gli eaa ... eaa e' la sigla come bcaa per i ramificati
te lo puoi preparare da solo o prendere un altro prodotto |
non ho capito quindi si parla di BCaa.?
|
no di amminoacidi essenziali...
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:07 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013