Proteine dell' uovo
Salve, è possibile avere più risultati assumendo proteine dell' uovo che con quelle del siero?
Un mio amico afferma che le proteine dell' uovo sono migliori perchè hanno un profilo di aminoacidi molto buono e sono proteine più nobili di quelle del latte, anche se hanno un valore biologico più basso. Cosa ne pensate? non è che sono sottovalutate a causa sel mercato di oggi? |
da quel poco che sò penso che il latte sia una scelta obbligata se si vuole fare un prodotto veloce e tecnico nel post work.
tra l altro il latte dovrebbe raggiungere percentuali proteiche più alte oltre il 90% quindi presumo lo scelgano per questo oltre al fatto che produce microfrazioni facilmente assimilabili. comunque mi interessa anche a me sta cosa quindi vuotate il sacco ;) |
Come post work sono d' accordo, però, come spuntino o pre nanna con del latte forse sono meglio quelle dell uovo... Non so date un vostro parere
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quelle del latte (siero) per il PW, ma se nn ricordo male quelle dell'uovo hanno un profilo aminoacidico superiore (sicuramente sono assimilate più lenamente...)
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Pareri?
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Sono entrambe di ottimo valore biologico.
Il siero è più adatto in occasioni dove serve velocità d'assorbimento, quelle dell'uovo sono più indicate negli spuntini. Come profilo aminoacidico, però, è superiore il siero. |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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