aminoacidi e rilascio di insulina
volevo sapere se l'ingestione di aminoacidi (ramificati, essenziali, in forma libera, glutammina...) provocava comunque il rilascio di insulina, o no visto che non devono essere digeriti
10x |
Dipende dalla quantità.
In generale tutti gli amino glucogenetici possono stimolare l'insulina, perchè si convertono in glucosio. Poi c'è in particolare l'arginina che ha proprietà di stimolo diretto del rilascio d'insulina. |
gli aminoacidi agiscon in vari modi.
arginina e leucina = stimolano direttamente per 1 azione sui canali i ramificati e molti altri stimolano prima il glucagone, quindi si produce aumentoglucosio e infine insulina. glutammina nn so |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:37 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013