la perfezione secondo me sarebbe:
micro ultra filtrate Gusto neutro zero aromi zero dolcificanti. bassissime percentuali di sodio alta % di proteine. ESISTE QUALCOSA DI SIMILE IN GIRO???:confused: |
in farmacia topper, fatti prescrivere una quantità dal medico e recati in una farmacia che si rifornisca da polichimica o altre aziende farmaceutiche simili.. il costo è irrisorio (diciamo che per le complete all'80% siamo intorno ai 15 euro al kg forse meno)
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mi spiego.... ho sentito che polchimica compra da Degussa la quale a sua volta compra da laboratori del brasile la materia prima. insomma c'è un giro di mani che mi insospettisce. finchè ci guadagnino mi interessa poco ma purchè non sia a discapito della qualità.:rolleyes: c'è proprio bisogno della ricetta? grazie ancora. |
Onestamente questo non lo so, però degussa dovrebbe semplicemente certificare la qualità e quindi svolge un ruolo commerciale e di controllo. La materia prima non so di che origine sia, ce ne sono tante buone in giro per il mondo, non saprei se polichimica usa proteine certificate degussa (non so neanche se la degussa tratti proteine).
Detto questo la ricetta, almeno secondo la legge, serve per ogni preparazione galenica. C'è da dire che spesso a me è capitato che dopo le prime volte non la chiedessero più oppure mantenessero l'esigenza per particolari prodotti (es betacarotene, tirosina..) |
Ok.
grazie 1000 prince ;) |
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Allora... un misurino 25 gr... 20 gr di proteine (quindi proteine all'80% sul secco perchè non indicano 6,25 quindi 75% reali in atmosfera terrestre!!!) ma sti 5 gr (25%reali)che ballano cosa sono dato che non hanno niente altro dentro a detta dell'etichetta? Ma le isolate vere sono, materia prima al 90% sull'umido 95% sul secco, come cavolo si fa a credere ad una cosa del genere? La differenza dal 100% si chima delta... ma questo 20-25% di delta che cavolo è? Poi l'aroma... facessero schifo di sapore... ma sono anche deliziose... ma dai... ragazzi... Veramente... ma non potete fari queste cose qui... ci resto male... mao |
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Mao non ho mica capito il tuo discorso. Mi fai uno schemino che sono tardo? :D grazie. :)
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si pure io non l'ho capito. :D
l'obbiettivo è trovare prodotti decenti che siano USA o del bel paese :D se voi che siete del settore sapete qualcosa di certo e utile siam tutt'orecchi |
ci sono le frodi alimentari ... guarda la galbani ...
e chissa quante altre non ne conosciamo .. cosi come le certificazioni il settore dell'integrazione in italia è piu controllato rispetto a quello alimentare ??? si dice che anche le acque minerali non siano cosi pure ... e i controlli siano falsi noi non siamo del settore quindi molte cose non le possiamo sapere allora ci orientiamo sui marchi famosi cercando di prendere prodotti buoni cmq l'ultimate italia era italiana ma non mi sembra che abbia goduto di una buona reputazione metti anche che i prodotti italiani a parte classici bcaa proteine ecc non sono niente di speciale e metti anche che costano di piu ... uno si fa 2 conti in tasca perche ci compriamo e ci compravamo le macchine straniere se no ??? perche molte forse offrono e offrivano di piu |
Vediamo se riesco a spiegarmi meglio...
Tu hai il 100% di qualcosa...ok? Se dentro c'è l'80% di principio attivo, il 10% di altre cose (aromi, edulcoranti etc... la restante parte si chiama delta... in pratica la parte mancante per arrivare al famoso 100% di qualcosa ok... non è che si può avere il 10% di niente... il niente non pesa... non fa volume... il niente non c'è... L'etichetta riporta 0 di tutto però hal'80% di proteine (in realtà sono al 75% perchè al limite ve lo spiego dopo!) il 20% mancante (delta) che cosa cavolo è? L'isolata migliore del mondo è al 94% e la mettiamo (come altri!) nella nostra top 100%.. la materia prima ha il 94% di proteine reale ma ha anche una piccola parte di carbo e grassi... in più gli aromi... in pratica se ho una proteina al 90% di principio attivo, un 3-4% tra umidità e ceneri, un 6% di aromi il mio delta è 0... ok? Li nell'etichetta da voi postata è il 25% di delta... ma di cosa? Questo è il quesito... non ci arrivate che c'è qualcosa di un attimino strano? mah... sarà che sono del settore ma mi sembra elementare come concetto...no? mao |
inanzitutto grazie per la risposta Mao.
è indiscutibile che non si possa avere il 100% da un prodotto. il punto è il delta. le ditte non chiariscono questo delta, non si chiarisce la provenienza e quasi mai la % di sodio. ad esempio io sarei interessato a qualcosa di neutro e già in questo modo abbasserei il delta degli aromi o almeno diminuisco le schifezze che ci stanno dentro. cioè da 85 a 90% di proteine sarebbe già un risultato. le ditte scrivono 90% e poi si scopre che si arriva max a 75% è questo il problema!!! senza contare gli schifi che ci si trova dentro. |
Si ho capito cosa dici, grazie.
Cosa utilizzano per colmare? Io onestamente credevo che fossero carbo, grassi, aromi, stabilizzanti.. Cosa sono in realtà? Le proteine di qualità farmaceutica (non dico di marche, ma il prodotto puro) è venduto in due tipologie: circa all'80% e circa al 93%... Quel 20% cos'è? pensavo fosse solo un discorso di teniche... |
cmq la percentuale dei prodotti varia sulle etichette anche qui in italia mi sembra sia tollerata una certa percentuale
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Prince, che vuole dire di qualità farmaceutica? |
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mao |
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Certo che sono carboidrati, ceneri, umidità e grassi... il fatto è che sulle "mega proteine" da voi descritte c'è scritto, in tabella nutrizionale... "0" di tutto... addirittura su un prodotto al 75%... In Italia almeno una palla così non esiste... E per assurdo dite che sono meglio di una isolata VERA!!! Le proteine di qualità pharma non esistono!!! Le polichimica sono le medesime che vendono le aziende di integratori (forse...) non meglio di sicuro... In realtà quella è materia prima da lavorare non da rivendere tal quale... così stanno compiendo una cosa irregolare dal punto di vista normativo. mao |
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Fabio |
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voglio dire di non lavorato di neutro ecc. cosa intendi per non lavorato? che ci mancano gli aromi e i dolcificanti? mi viene da pensare che le ditte non commercializzino tale prodotto solo perchè sconveniente di nicchia e fuori mercato.:rolleyes: basta vedere quanta gente compra proteine solo perchè sono buone al gusto |
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Va che noi le abbiamo le naturali ne... mao |
insomma alla fine della fiera come facciamo a distinguere una buona proteina da una meno buona? sto sodio conta o non conta? secondo me una verità c'è...
che dite voi che siete del settore? perchè +watt è meglio di altre aziende? cosa garantisce? |
la qualità come nel settore alimentare la fa con garanzie: nel settore integratori la garanzia la fa la trasparenza delle materie prime utilizzate.
my 2 cents |
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Sempre stato d'accordo,tutte le volte che ho provato una americana sono tornato alle italiane. Ho provato le tue,very good!;) |
Forse si va un pò OT, ma sui prodotti inglesi tipo Reflex, Boditronics avete qualche feedback? Piu simili a quelli usa o italiani? (parlo ovviamente di qualità delle materie prime). grazie
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le "tue" sono sempre le +watt?
In ogni modo vi ringrazio, anche se prendete due piccioni con una fava, apprezzo la disponibilità nel chiarire questi concetti. |
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piccolo OT... è possibile trovarle neutre ma che non siano le Top gamma? tipo al 85% 90% stesso discorso per quelle derivate dall'uovo? Snow quel 2 cent che significa? grazie |
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quando hai bisogno siamo qui ;) |
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vuole dire "i miei 2 centesimi = piccolo contributo personale, una sorta di "mia opinione " " |
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;) |
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Tanto se tu preferisci una azienda piuttosto che un altra non potrò mai spostare la tua scelta... per fortuna!!! mao nb: prova a chiedere info alle tanto blasonate aziende di cui parlate tanto... |
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Il resto lo trovi sui siti delle aziende... mao |
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Sia lui che Snow danno agli utenti una miriade di informazioni alle quali il pubblico non potrebbe accedere e nessuno dei due ha mai sponsorizzato l'azienda per la quale lavora mentre altri si loggano sui forum per spammare due barattoli. Non mi schiero nè li difendo,non ne hanno bisogno,ho fatto una doverosa precisazione,dato che quando anni fa mi iscrissi la prima volta su un forum Mao era già lì a rispondere a 3D come questo...;) |
Non leggete il sarcasmo dove non c'è, chiedevo informazioni seriamente: mica ho problemi a comprare da voi o da altri, se ve lo meritate sono ben felice di spendere i miei due soldi per aziende di italiane e di valore...
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le case americane quelle a cui puoi chiedere o non rispondono completamente dando solo consigli sull'utilizzo o rispondono a mezza bocca
molte volte ti danno una risposta a cui puoi intuire la verita ... le domande vanno fatte bene e in maniera furba pero se gli si chiede informazioni sui loro prodotti chiarimenti del blend proprietario la risposta sara negativa ... sono segreti della ditta il sec caso per loro e' come se uno chiedesse la ricetta della coca cola :) anche se cmq con un buon macchinario si dovrebbero sapere le percentuali di ogni singolo componente credo ... |
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Almeno... secondo il mio parere... Grazie per la fiducia ragazzi... siete grandi... mao |
ciao raga sono nuovo su questo sito e non sono molto pratico di informatica ho una domanda per mao+watt ,da quanto ne so le materie prime di derivazione di una proteina non sono mai indicate in etichetta poi osservando i valori nutrizionali delle vostre top 100% mi risultano proteine al 90,1% carb.al1,2% grassi al 1,1% piu vitamine
per un totale di circa 93% circa di prodotto e il restante 7% ??? |
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