FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Integrazione (http://www.fituncensored.com/forums/integrazione/)
-   -   Proteine e sodio (http://www.fituncensored.com/forums/integrazione/6726-proteine-e-sodio.html)

mao +Watt 06-11-2008 10:23 PM

Quote:

Originariamente inviato da greatescape (Scrivi 78477)
metto le vpx zero carb .. a sentire mao allora queste dovrebbero essere le migliori in assoluto
non mi sono messo a cercare tutte le proteine solo quelle che conoscevo ...

2 Lbs. Chocolate
Supplement Facts
Serving Size1Scoop(~25g)
Servings Per Container~36
Serving Amount % Daily Value
Calories 80
Total Fat 0g 0%
Saturated Fat 0g 0%
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 20mg 1%
Potassium 80mg 14%
Total Carbohydrate 0g 0%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 0g 0%
Protein 20g 40%
Vitamin A 3%
Vitamin B1 25%
Vitamin B2 25%
Vitamin B6 25%
Vitamin B12 25%
Calcium 20%
Vitamin D 4%
Iron 4%
Vitamin C 0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet
† Daily Value not established

The Power Of Zerotein™

* 100% Whey Protein Isolate
* Microfraction Selection Technology
* Great Tasting Flavor
* Zero Carbohydrates
* Zero Sugar
* Zero Fat
* Zero Aspartame or Acesulfame K
* Zero Corn Syrup Solids or Hydrogenated Oils
* Zero Fat-Promoting High Glycemic Index Maltodextrins
* Zero Caseinate, Ion Exchange or Other Old-School Proteins
* Zero Estrogen Promoting Inferior Soy Proteins
* Zero Lactose - Generally Safe for Most People with Milk Allergies

come vedete sono isolate ... cioccolato o vanilla non cambiano i valori nutrizionali ...
queste allora sono SUPER PROTEINE !!!

Ti posso fare una domanda?
Allora... un misurino 25 gr... 20 gr di proteine (quindi proteine all'80% sul secco perchè non indicano 6,25 quindi 75% reali in atmosfera terrestre!!!) ma sti 5 gr (25%reali)che ballano cosa sono dato che non hanno niente altro dentro a detta dell'etichetta?
Ma le isolate vere sono, materia prima al 90% sull'umido 95% sul secco, come cavolo si fa a credere ad una cosa del genere?
La differenza dal 100% si chima delta... ma questo 20-25% di delta che cavolo è?
Poi l'aroma... facessero schifo di sapore... ma sono anche deliziose...
ma dai... ragazzi...
Veramente... ma non potete fari queste cose qui... ci resto male...
mao

Snow 06-11-2008 11:50 PM

Quote:

Originariamente inviato da mao +Watt (Scrivi 78875)
Ti posso fare una domanda?
Allora... un misurino 25 gr... 20 gr di proteine (quindi proteine all'80% sul secco perchè non indicano 6,25 quindi 75% reali in atmosfera terrestre!!!) ma sti 5 gr (25%reali)che ballano cosa sono dato che non hanno niente altro dentro a detta dell'etichetta?
Ma le isolate vere sono, materia prima al 90% sull'umido 95% sul secco, come cavolo si fa a credere ad una cosa del genere?
La differenza dal 100% si chima delta... ma questo 20-25% di delta che cavolo è?
Poi l'aroma... facessero schifo di sapore... ma sono anche deliziose...
ma dai... ragazzi...
Veramente... ma non potete fari queste cose qui... ci resto male...
mao

mao ancora a lottà contro i mulini a vento... aspettiamo fra qualche mese e poi ci sfreghiamo le mani... sappiamo noi due perchè :D:D:D:D:D. Qui se analizzano le americane e ci trovano MEXXDA dentro si troverebbe una scusa per dire che è di origine americana quindi buona!!!

PrinceRiky 07-11-2008 01:24 AM

Mao non ho mica capito il tuo discorso. Mi fai uno schemino che sono tardo? :D grazie. :)

topper harley 07-11-2008 08:39 PM

si pure io non l'ho capito. :D
l'obbiettivo è trovare prodotti decenti che siano USA o del bel paese :D
se voi che siete del settore sapete qualcosa di certo e utile siam tutt'orecchi

greatescape 07-11-2008 09:12 PM

ci sono le frodi alimentari ... guarda la galbani ...
e chissa quante altre non ne conosciamo .. cosi come le certificazioni
il settore dell'integrazione in italia è piu controllato rispetto a quello alimentare ???
si dice che anche le acque minerali non siano cosi pure ... e i controlli siano falsi

noi non siamo del settore quindi molte cose non le possiamo sapere
allora ci orientiamo sui marchi famosi cercando di prendere prodotti buoni

cmq l'ultimate italia era italiana ma non mi sembra che abbia goduto di una buona reputazione
metti anche che i prodotti italiani a parte classici bcaa proteine ecc non sono niente di speciale e metti anche che costano di piu ...
uno si fa 2 conti in tasca
perche ci compriamo e ci compravamo le macchine straniere se no ??? perche molte forse offrono e offrivano di piu

mao +Watt 08-11-2008 01:01 AM

Vediamo se riesco a spiegarmi meglio...
Tu hai il 100% di qualcosa...ok?
Se dentro c'è l'80% di principio attivo, il 10% di altre cose (aromi, edulcoranti etc... la restante parte si chiama delta... in pratica la parte mancante per arrivare al famoso 100% di qualcosa ok... non è che si può avere il 10% di niente... il niente non pesa... non fa volume... il niente non c'è...
L'etichetta riporta 0 di tutto però hal'80% di proteine (in realtà sono al 75% perchè al limite ve lo spiego dopo!) il 20% mancante (delta) che cosa cavolo è?
L'isolata migliore del mondo è al 94% e la mettiamo (come altri!) nella nostra top 100%.. la materia prima ha il 94% di proteine reale ma ha anche una piccola parte di carbo e grassi... in più gli aromi... in pratica se ho una proteina al 90% di principio attivo, un 3-4% tra umidità e ceneri, un 6% di aromi il mio delta è 0... ok?
Li nell'etichetta da voi postata è il 25% di delta... ma di cosa?
Questo è il quesito... non ci arrivate che c'è qualcosa di un attimino strano?
mah... sarà che sono del settore ma mi sembra elementare come concetto...no?
mao

topper harley 09-11-2008 11:13 AM

inanzitutto grazie per la risposta Mao.
è indiscutibile che non si possa avere il 100% da un prodotto.

il punto è il delta.
le ditte non chiariscono questo delta, non si chiarisce la provenienza e quasi mai la % di sodio.
ad esempio io sarei interessato a qualcosa di neutro e già in questo modo abbasserei il delta degli aromi o almeno diminuisco le schifezze che ci stanno dentro.
cioè da 85 a 90% di proteine sarebbe già un risultato.
le ditte scrivono 90% e poi si scopre che si arriva max a 75% è questo il problema!!! senza contare gli schifi che ci si trova dentro.

PrinceRiky 09-11-2008 04:14 PM

Si ho capito cosa dici, grazie.

Cosa utilizzano per colmare?

Io onestamente credevo che fossero carbo, grassi, aromi, stabilizzanti..

Cosa sono in realtà?

Le proteine di qualità farmaceutica (non dico di marche, ma il prodotto puro) è venduto in due tipologie: circa all'80% e circa al 93%... Quel 20% cos'è? pensavo fosse solo un discorso di teniche...

greatescape 09-11-2008 06:43 PM

cmq la percentuale dei prodotti varia sulle etichette anche qui in italia mi sembra sia tollerata una certa percentuale

Snow 09-11-2008 08:36 PM

Quote:

Originariamente inviato da PrinceRiky (Scrivi 79607)
Si ho capito cosa dici, grazie.

Cosa utilizzano per colmare?

Io onestamente credevo che fossero carbo, grassi, aromi, stabilizzanti..

Cosa sono in realtà?

Le proteine di qualità farmaceutica (non dico di marche, ma il prodotto puro) è venduto in due tipologie: circa all'80% e circa al 93%... Quel 20% cos'è? pensavo fosse solo un discorso di teniche...


Prince, che vuole dire di qualità farmaceutica?

PrinceRiky 09-11-2008 10:38 PM

Quote:

Originariamente inviato da Snow (Scrivi 79661)
Prince, che vuole dire di qualità farmaceutica?

Beh quelle galeniche diciamo, che vengono commercializzate dalle aziende farmaceutiche e che necessitano di ricetta.

Snow 09-11-2008 11:17 PM

Quote:

Originariamente inviato da PrinceRiky (Scrivi 79680)
Beh quelle galeniche diciamo, che vengono commercializzate dalle aziende farmaceutiche e che necessitano di ricetta.

ok normalissime proteine, di ogni fonte, basta chiedere, nessuna purezza o qualità in +

mao +Watt 10-11-2008 08:30 AM

Quote:

Originariamente inviato da Snow (Scrivi 79685)
ok normalissime proteine, di ogni fonte, basta chiedere, nessuna purezza o qualità in +

Quoto....
mao

mao +Watt 10-11-2008 08:35 AM

Quote:

Originariamente inviato da PrinceRiky (Scrivi 79607)
Si ho capito cosa dici, grazie.

Cosa utilizzano per colmare?

Io onestamente credevo che fossero carbo, grassi, aromi, stabilizzanti..

Cosa sono in realtà?

Le proteine di qualità farmaceutica (non dico di marche, ma il prodotto puro) è venduto in due tipologie: circa all'80% e circa al 93%... Quel 20% cos'è? pensavo fosse solo un discorso di teniche...


Certo che sono carboidrati, ceneri, umidità e grassi... il fatto è che sulle "mega proteine" da voi descritte c'è scritto, in tabella nutrizionale... "0" di tutto... addirittura su un prodotto al 75%...
In Italia almeno una palla così non esiste... E per assurdo dite che sono meglio di una isolata VERA!!!
Le proteine di qualità pharma non esistono!!! Le polichimica sono le medesime che vendono le aziende di integratori (forse...) non meglio di sicuro...
In realtà quella è materia prima da lavorare non da rivendere tal quale... così stanno compiendo una cosa irregolare dal punto di vista normativo.
mao

HunterUaz 10-11-2008 08:41 AM

Quote:

Originariamente inviato da mao +Watt (Scrivi 79705)
Certo che sono carboidrati, ceneri, umidità e grassi... il fatto è che sulle "mega proteine" da voi descritte c'è scritto, in tabella nutrizionale... "0" di tutto... addirittura su un prodotto al 75%...
In Italia almeno una palla così non esiste... E per assurdo dite che sono meglio di una isolata VERA!!!
Le proteine di qualità pharma non esistono!!! Le polichimica sono le medesime che vendono le aziende di integratori (forse...) non meglio di sicuro...
In realtà quella è materia prima da lavorare non da rivendere tal quale... così stanno compiendo una cosa irregolare dal punto di vista normativo.
mao

Io voglio sempre più bene a quest'uomo..:)

Fabio


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:43 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013