Non sono molto ferrato in materia, ma di sicuro più si rimane sensibili all'insulina, meno di questa ci sarà bisogno e meno facilmente si ingrasserà e meno facilmente si svilupperanno malattie legate alla resistenza insulinica come il diabete...
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Prendere determinati principi attivi ha un senso in certi momenti e in certi periodi, non a vita.
L'unica eccezione per me puo' essere l'ALA per via della funzione antiossidante. |
E poi c'è da tener conto del fatto che la sensibilità all'insulina è bene averla elevata in determinati tessuti (come quello muscolare) ed è male averla elevata in altri (adiposo). Bisognerebbe scoprire quali di questi principi sono selettivi per quello muscolare.
Zenzero, cannella e ALA cmq li prendo su base costante. |
raga scusate la domanda, non so se è stato posto male il quesito o ho capito male io, dato che non sono ferrato, ma gli insulino mimetici tipo l' hidroxyisoleucine, o cinnamon extract o banaba leaf extract non aumentano la sensibilità..mimano solo gli effetti.
Ciò che aumenta la sensibilità sono robve tipo cromo o ala, o sbaglio? |
Ci sono prodotti che mimano l'insulina e quindi migliorano l'assorbimento dei nutrienti (soprattutto a livello muscolare).
Altre migliorano l'azione della stessa. Altre ancora stimolano il rilascio, come la 4idrossi-isoleucina. Andrebbero preferite le sostanze che migliorano l'azione dell'insulina, mentre quelle che ne stimolano il rilascio andrebbero usate solo in particolari circostanze. |
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Proprio il contrario, ovvero pochi carboidrati e molte proteine.
Uno schema che usano alcuni in definizione e non necessariamente nel postwo. |
ala o cromo dovrebbero andar bene con un post wo denso di carbs
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credo che guru stia parlando di quelli che ne stimolano il rilascio, come l'hidroxyleucina che post wo puo essere usata se non si vogliono assumere molti carb
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sicuramente.
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Si, mi riferivo a quello.
C'è chi cerca di stimolare l'insulina per forzare più aminoacidi possibile senza, però, abbinarci molti carboidrati. |
Guru ma usare WMS e hidroxyleucina nel post wo, è troppo o va bene?
io credo di avere un ottima resistenza alla insulina... |
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