ciao!
allora, oggi sono stato sfortunato con il post WO, la bresaola che avevano al negozio poteva a malapena essere definita .. MARCIA, perciò mi sono portato in palestra tre scattolette di tonno......... solo che non mi è stato permesso consumarle in palestra perchè sennò puzzavo l' ambiente di pesce:(.......... però adesso mi organizzo, i giorni di allenamento mi faccio comprare 100 grammi di bresaola (che non puzza, perciò la posso mangiare in palestra), così la consumo di volta in volta, senza correre il rischio che si guasta..... come integratore di carboidrati invece sto assumendo il cell tech (ne ho ancora abbastanza:D), poi arrivato a casa mi nutro con 200grammi di pasta con olio, ed pò di formaggio, dopo circa un oramangio ancora una banana e 300ml di latte, poi dopo un ora vado a dormire |
vai tranquillo la bresa non si "guasta" haha!
a me dura tranquillamente 4-5gg |
Quote:
|
Scusa,
io agli inizi, appena uscivo dalla palestra ( per fortuna a 50metri di distanza ) andavo dal salumiere, compravo li stesso un panino, e me lo facevo preparare con della bresaola! Per quanto riguarda mangiare il cibo "preparato" in palestra, onestamente mi fa vomitare! Dove vado io, ogni volta cè il solito ragazzo che appena finisce con l'allenamento, si mette negli spoiatoi seduto sulle panche e si mangia, kiwi, riso e affettati! Ma dico io, non gli viene da vomitare? La puzza del cesso, gli altri che camminano nudi, si scotolano le proprie tovaglia, i peli volano ecc ecc... che schifo! |
Comunque la bresaola è la prima che si "deteriora" fuori dal frigorifero per un certo tempo!
Diventa subito rosso bordò! e cambia pure sapore. Nitriti e nitrati vi dicono niente? |
Quote:
|
Non hai pensato ad acquistarti ( per il momento ) delle barrette?
UnA quanto puo costare? 2 euro? |
Quote:
|
Quote:
|
sarà pieno di nitriti e nitrato :D
Ma come è possibile? solitamente il gusto diventa scipito! |
è bene stare attenti ai conservanti, nitriti e nitrati, blà blà blà...
però se andiamo ad indagare su tutto quello che mangiamo non ne usciamo piu'! Chi ci dà la certezza che la carne che mangiamo, sia essa bianca o rossa, provenga da allevamenti dove non usano mangimi con anabolizzanti per far crescere le bestie???? E se poi pensiamo ai pesticidi della frutta e della verdura? o delle etichette contraffatte che ogni tanto si sentono in tv??? A questo punto per essere sicuri e tranquilli bisognerebbe comprare un' appezzamento di terreno e coltivarlo in maniera naturale; comprare del bestiame e macellare da se ; e anche qui subentrerebbero tanti altri problemi : inquinamento dell'aria, dell'acqua ecc... :):) Insomma non fissiamoci troppo altrimenti non ne usciremo piu' da questo circolo vizioso!!!! |
anabolizzanti? come ricorpirebbero la spesa con carni, tipo quelle di pollo, che costano pochissimo?
|
Quote:
|
Riporto il caso di una signora del mio paese che ha dovuto curare sua figlia di soli 6 anni per crescita del seno precoce.Da analisi è emerso che questo era dovuto a carne derivante da animali trattati con anabolizzanti
:eek::eek::eek: |
Quote:
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:59 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013