Frullare proteine. Errore?
Domanda semplice:
è vero che è sbagliato frullare le proteine invece di shakerarle? Sarà, ma è molto più comode frurrarle la mattina insieme a una banana e del latte... |
Secondo me puoi benissimo farlo! ;)
|
Puoi benissimo flullare cosa vuoi che succeda che si rompano i legami peptidici?:D
|
Bravo, questo dicevano... Che si rompono i legami peptidici, cioè?
|
Scrivo sulle board da 7-8 anni e continuo a sentire sta cavolata :D
Non ce l'ho con te Bigger, ma con chi insiste nel perpetrare queste credenze. Ci deve essere una palestra con qualche istruttore che non si informa da 20 anni e che contagia generazioni di atleti :D Il frullatore non può agire a livello molecolare. Ma a parte questo, se fosse vero, ci faremmo i peptidi in casa semplicemente frullando le proteine. Non li compreremmo più :D Frullate con tranquillità le vostre proteine ;) |
Sempre fatto ;)
Ma visto che si parla di questo, ogni tanto mi ritrovo dei granellini neri... Sono proteine bruciate dal frullatore? |
No, sono gli aromi.
Può succedere che la miscelazione non sia eccelsa ed allora trovi dei pezzi interi di aromi. In passato lessi della presenza di residui neri in un prodotto contenente creatina e carboidrati, ma quello era da imputarsi ad un processo di miscelazione improprio che, avendo sviluppato enorme mole di calore, aveva caramellizzato i carboidrati. Chiaramente anche il resto era, per me, da buttare, visto che ad alte temperatire anche la creatina deteriora. Chiusa parentesi, in breve, se sono aromi puoi star tranquillo ;) |
immagina guru che svolta sarebbe se il frullatore potesse agire a livello molecolare...:D:D:D:D:D
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:39 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013