Waxy Maize Starch
è normale che mentre lo si beve si ha la sensazione di mandar giu farina? cioe' che ti lascia la bocca come dire...impastata!? è una sensazione strana...
Neho messi 60gr in 700ml d'acqua... |
Non utilizzare acronimi, altrimenti non tutti possono interpretarlo.
Ho modificato il titolo. Per venire alla domanda, trattandosi di amido di mais è naturale che sembri farina visto che in pratica ne è il principale componente. Diluiscilo sempre al meglio e dovresti sentire meno problemi, seppure ti rimarrà sempre un pò di quella sensazione. |
Quote:
|
ma non lo prendi con le proteine ???
con le pro non hai queste sensazioni da solo non l'ho mai provato |
Quote:
Faccio subito post wo 60 gr di wms e dopo 20-25 min whey... |
ma dove l'hai letta questa cosa ???
se guardi i blend postwo che hanno le wms vedrai che sono i carbo post wo hanno la funzione di veicolare come sistema di trasporto la cosa migliore sarebbe avere oltre le waxy anche le malto perche cmq lo stomaco le assimila a differenti velocita ... se poi avessi delle pro come le idrolizzate sarebbe il max ma anche le isolate sono ottime .. e cmq i tempi di assimilanzione delle isolate stanno sui 30 min mentre le idrolizzate dovrebbe essere cmq di 15 ... in ogni caso rientri sempre nella famosa finestra anabolica che e' di un ora se no potresti prendere waxy e bcaa gluta crea e dopo 30 min le pro |
L'importante è mantenere una soluzione ipotonica.
Per farlo devi usare necessariamente un bel pò d'acqua. Se ad esempio usi 60gr di wms e ci abbini 30gr di proteine, dovresti sciogliere il tutto in circa 600ml d'acqua. Poi segui il solito protocollo, ne assumi massimo 200-250ml ogni 15-20 minuti ed avrai il risultato di un mix rapidamente assorbito grazie ad una giusta osmolarità ed un volume non elevato del pasto, perchè anche solo assumere un pasto volumetricamente superiore ai 200-250ml rallenta molto l'assorbimento ;) |
an...io invece facevo 60gr di wms in 600-700ml d'acqua...e poi altrettanta acqua con 30 gr di pro...ma se dici che cosi' tanta acqua rallenta il tempo di assorbimento meglio cambiare...sorseggiare per cosi' tanto tempo mi romperebbe...che mi consigli :o?
Ma poi il wms non è amilopectina della patata?! :confused: |
io uso San Elements (Waxy Maize Starch) e lo trovo ottimo. Mollto solubille ,lo mischio insieme le whey .
|
Quote:
60gr di vitargo, noto anche come amilopectina, potresti assumerli anche in 300ml d'acqua anche se io consiglio di diluirlo un pò di più. Aggiungendo le proteine si arriva a circa 600ml di liquido. Se vuoi fare le cose in maniera corretta, devi adottare la strategia che ti ho consigliato. Se assumi 600ml di botta rischi di sentirti male ma, se così non è, puoi farlo sapendo però che non otterrai la massima velocità d'assorbimento. |
Quote:
60 gr wms 30 gr whey 5 gr mono 500mg r-ala 2 gr taurina il tutto in 600-650 ml. poi subito post wo 200 ml, dopo 15 min arrivo a casa, altri 200, metto in frigo e dopo la doccia finisco la rimanenza (200-250ml) Dopo 45 minuti ceno, puo' andare? |
Quote:
grazie ;) |
Quote:
E se invece per esempio di diluirlo in 600ml lo diluisco in 300ml e poi gli altri 300ml di acqua la bevo pian piano nel quarto d'ora successivo è la stessa cosa?? |
guru?
|
Quote:
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:05 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013