Integratori non scekerabili
Ciao ragazzi, ho un dubbio da un pò, ovvero quali sono quegli integratori che è meglio non scekerare???? avevo letto un articolo tempo fa ma nn ricordo dove e quali sostanze erano indicate... potete aiutarmi??????:D
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uno su tutti di sicuro è la crea con il brioschi se la shakeri diventa una bomba :D
poi per il resto delle polveri non saprei, anche perchè lo shakerare serve solo per miscelare meglio le polveri con l'acqua quindi non si và ad alterare la loro composizione molecolare, come potrebbe accadere qualora si usasse un frullatore |
quindi escluso crea e brioschi :) tutti gli altri in polvere sono sheckerabili... Tipo aakg, hmb ecc?
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per me sì, non ci dovrebbero essere problemi.
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frullatore? ma cambia qualcosa...?
io a olazione frullo sempre le whey con avena e acqua...c'e' qualche prob? |
non so, forse perché frullando si sviluppa calore......
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Quote:
Perdita delle strutture II, III e IV delle proteine a seguito della distruzione delle forze stabilizzanti intra- e inter-molecolari. - Fattori che portano alla denaturazione delle proteine sono: calore - pH - interazione con specie ioniche(per es. molte proteine hanno azione chelante su ioni metallici questi, inoltre, possono promuovere reazioni di ossidoriduzione)- solventi Latte e caseina Caseina: fosfoproteina estratta dal latte con trattamento a caldo (35°C) facendola precipitare a pH acidi. Diviene solubile a pH>9. Il principale effetto di variazione del pH e` l’idrolisi dei legami peptidici con indebolimento della struttura polimerica |
Usate pure lo shaker, non può assolutamente creare danni sempre che non lo usi superman :D
E non fatemi più sentire la storia del frullatore che rompe i legami delle proteine :D |
avete scritto due cose diverse...insomma frullo tranquillo o no? :D
Dert non ho capito una riga di cio' che hai scritto :D |
guru, anche io sapevo che era meglio nn frullare le pro, come altri elementi..............
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quindi?!
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uppo per sapere...
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Frulla!
Il problema al massimo potrebbe essere se l'attrito causasse eccessivo calore (per quanto riguarda modificazioni a carico delle proteine). Ma se la soluzione è bella liquida il frullare non darà di certo problemi! |
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