Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
MadBebe MadBebe Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 500
Data registrazione: Jun 2006
Età: 79
Predefinito WHEY hidrolyzed my protein - 11-05-2009, 07:19 PM

WHEY hidrolyzed my protein


ragazzi, se nn sopportate il gusto amaro, stateci lontani come dalla peste
.

quando le stavo versando nel contenitore, me ne sono andate un pò fuori, così mi son leccato il dito stile fonzies e l'ho assaggiate....ciò lasciato andare un bestemmione


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
killbill killbill Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
Predefinito 11-05-2009, 08:06 PM


Quote:
Originariamente inviato da MadBebe Visualizza Messaggio
ragazzi, se nn sopportate il gusto amaro, stateci lontani come dalla peste
.

quando le stavo versando nel contenitore, me ne sono andate un pò fuori, così mi son leccato il dito stile fonzies e l'ho assaggiate....ciò lasciato andare un bestemmione
io tutte le whey secche le ho sempre trovate amare e salate, almeno per quelle dolcificate, non voglio pensare al cattivo sapore di quelle neutre secce
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
philox philox Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
Predefinito 11-05-2009, 08:50 PM


Sapevo che le idrolizzate avessero quel sapore....sono proteine molto molto tecniche ricche di tri e di-peptidi, sono proteine adatte nel post wo non come spuntino ...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
MadBebe MadBebe Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 500
Data registrazione: Jun 2006
Età: 79
Predefinito 11-05-2009, 09:41 PM


io le uso al mattino appena sveglio.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
ventoblu ventoblu Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 630
Data registrazione: Mar 2008
Età: 53
Predefinito 11-05-2009, 10:01 PM


le idrolizzate di myprotein le ho usate esattamente 1 fà...se cercate topic vecchi forse trovate i miei interventi a proposito.
Purtroppo sono idrolizzate solo in parte, in quanto mi fu spiegato che c'è un parametro o unità di misura (il peso molecolare) per capire quanto una proteina è predigerita..e quelle myprotein erano molto lontane dall'essere "VERE" proteine idrolizzate.
Il gusto fa VERAMENTE schifo , ma questo non era un problema. Io le ho usate esclusivamente postWO (comprai il secchiello da 3 kg), le sentivo subito in circolo questo sì...ma non si possono definire proteine veramente tecniche (quelle myprotein intendo).

n.b. : The molecular weight is greater than 7000 dalton 20% max. <-- questo
The Degree of Hydrolysis (DH) is 13%

Ai più esperti lascio commentare, completare e magari smentire (mi auguro) quanto da me detto


qui c'è un piccolo studio condotto a livello pediatrico su bambini sottopeso utilizzando le idrolizzate :
Hydrolyzed Protein Accelerates Feeding Advancement inVery Low Birth Weight Infants -- Mihatsch et al. 110 (6): 1199 -- Pediatrics

Ultima Modifica di ventoblu : 11-05-2009 10:12 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
ventoblu ventoblu Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 630
Data registrazione: Mar 2008
Età: 53
Predefinito 11-05-2009, 10:18 PM


questo è il profilo di un integratore di proteine idrolizzate che ho trovato su un sito australiano :

This is the very best hydrolysed whey isolate currently available in Australia. Its ideal for boosting protein synthesis around workout time with over 91% protein and less than half a percent fat. Degree of hydrolysis for this current batch is a 18.5%, giving this HWPI a high level of very small peptides.

Peptide Profile

Absorbance from Molecular Weight Profile
> 20,000 daltons
6.3%
20,000 - 5,000 daltons 6.6%
10,000 - 5,000 daltons 7.2%
2,000 - 5,000 daltons 12.1%
2000 - 500 daltons 34.0%
500 - 200 daltons 20.6%
< 200 daltons 13.2%




Typical Molecular Analysis
Total nitrogen 13.8%
BCAA (of protein) 23.0%
Degree of hydrolysis (MOPA) 17.0%
Molecular weight median (Dalton) approx 600
Free amino acids 12%


Questo invece di un integratrore di un sito americano :

Hydrolyzed whey protein can be processed to different degrees of quality. ************ will offer 2 different hydrolyzed whey proteins to choose from.


The hydrolyzed whey 520 possess the highest AN/TN manufactured today. Thus the hydro 520 contains the greatest amount of peptides of any powder. The product also possess the lowest molecular weight average of any protein, with a MW of 520 Daltons. The product is a fine cream powder. Taste is very bitter due to the high degree of hydrolysis.

Typical Analysis
Protein 74.0 %
Ash 4.9 %
Moisture 3.2 %
Fat 2.3 %
Amino Nitrogen over Total Nitrogen 28 %
Molecular Weight average 520 daltons


Come vedete ce ne per tutti i gusti.

Ultima Modifica di ventoblu : 11-05-2009 10:32 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
philox philox Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
Predefinito 12-05-2009, 11:02 AM


Allora quali sono delle proteine idrolizzate di buona qualità???
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0