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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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All the Truth Member
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Età: 79
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WHEY hidrolyzed my protein -
11-05-2009, 07:19 PM
WHEY hidrolyzed my proteinragazzi, se nn sopportate il gusto amaro, stateci lontani come dalla peste . quando le stavo versando nel contenitore, me ne sono andate un pò fuori, così mi son leccato il dito stile fonzies e l'ho assaggiate....ciò lasciato andare un bestemmione |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
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11-05-2009, 08:06 PM
io tutte le whey secche le ho sempre trovate amare e salate, almeno per quelle dolcificate, non voglio pensare al cattivo sapore di quelle neutre secce |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
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11-05-2009, 08:50 PM
Sapevo che le idrolizzate avessero quel sapore....sono proteine molto molto tecniche ricche di tri e di-peptidi, sono proteine adatte nel post wo non come spuntino ... |
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All the Truth Member
Messaggi: 500
Data registrazione: Jun 2006
Età: 79
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11-05-2009, 09:41 PM
io le uso al mattino appena sveglio. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Mar 2008
Età: 53
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11-05-2009, 10:01 PM
le idrolizzate di myprotein le ho usate esattamente 1 fà...se cercate topic vecchi forse trovate i miei interventi a proposito. Purtroppo sono idrolizzate solo in parte, in quanto mi fu spiegato che c'è un parametro o unità di misura (il peso molecolare) per capire quanto una proteina è predigerita..e quelle myprotein erano molto lontane dall'essere "VERE" proteine idrolizzate. Il gusto fa VERAMENTE schifo , ma questo non era un problema. Io le ho usate esclusivamente postWO (comprai il secchiello da 3 kg), le sentivo subito in circolo questo sì...ma non si possono definire proteine veramente tecniche (quelle myprotein intendo). n.b. : The molecular weight is greater than 7000 dalton 20% max. <-- questo The Degree of Hydrolysis (DH) is 13% Ai più esperti lascio commentare, completare e magari smentire (mi auguro) quanto da me detto qui c'è un piccolo studio condotto a livello pediatrico su bambini sottopeso utilizzando le idrolizzate : Hydrolyzed Protein Accelerates Feeding Advancement inVery Low Birth Weight Infants -- Mihatsch et al. 110 (6): 1199 -- Pediatrics |
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All the Truth Member
Messaggi: 630
Data registrazione: Mar 2008
Età: 53
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11-05-2009, 10:18 PM
questo è il profilo di un integratore di proteine idrolizzate che ho trovato su un sito australiano : This is the very best hydrolysed whey isolate currently available in Australia. Its ideal for boosting protein synthesis around workout time with over 91% protein and less than half a percent fat. Degree of hydrolysis for this current batch is a 18.5%, giving this HWPI a high level of very small peptides. Peptide Profile Absorbance from Molecular Weight Profile > 20,000 daltons 6.3% 20,000 - 5,000 daltons 6.6% 10,000 - 5,000 daltons 7.2% 2,000 - 5,000 daltons 12.1% 2000 - 500 daltons 34.0% 500 - 200 daltons 20.6% < 200 daltons 13.2% Typical Molecular Analysis Total nitrogen 13.8% BCAA (of protein) 23.0% Degree of hydrolysis (MOPA) 17.0% Molecular weight median (Dalton) approx 600 Free amino acids 12% Questo invece di un integratrore di un sito americano : Hydrolyzed whey protein can be processed to different degrees of quality. ************ will offer 2 different hydrolyzed whey proteins to choose from. The hydrolyzed whey 520 possess the highest AN/TN manufactured today. Thus the hydro 520 contains the greatest amount of peptides of any powder. The product also possess the lowest molecular weight average of any protein, with a MW of 520 Daltons. The product is a fine cream powder. Taste is very bitter due to the high degree of hydrolysis. Typical Analysis Protein 74.0 % Ash 4.9 % Moisture 3.2 % Fat 2.3 % Amino Nitrogen over Total Nitrogen 28 % Molecular Weight average 520 daltons Come vedete ce ne per tutti i gusti. |
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
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Età: 44
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12-05-2009, 11:02 AM
Allora quali sono delle proteine idrolizzate di buona qualità??? |
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