Quote:
ma non ti diranno mai la provenienza della materia nè come è stata lavorata |
Grazie Killbill, la provenienza della materia prima sarebbe importante, ma certo è impossibile saperlo, pero' conoscere cosa contiene e la qualità, è già qualcosa... Grazie, mi informero' sui costi...:D
|
Quote:
Se vuoi garanzie sull aprovenienza devi orientarti su aziende italiane che certificano, come +Watt o Keforma o BPR o NET per fare nomi conosciuti qui sul forum. |
Per Mao:
che tipo di prove comparative avete fatto tra i prodotti Kiowa Japan e Kyowa China? Che differenze avete riscontrato? Grazie in anticipo della risposta :) |
Si devilman effettivamente ero orientato alla +watt una ditta che mi ispira fiducia sulla qualità, pero' devo anche dire che 750 gr di whey 34 euro...sono un po tantini, daltronde se questo è il prezzo della qualità...:D
|
Quote:
In giro per il web o nel negozio di fiducia se sfrutti le promozioni trovi whey concentrate a 20/25 euro il kg, certificate e sicure, magari non saranno al 90% ma è un miraggio, quei 2/3 gr di grassi o carbo non cambiano assolutamente nulla. |
Tranquillo lo so, avevo già questa intenzione basta che leggi alcuni post sopra e vedi che era già mia intenzione...
|
Quote:
Si infatti che differenza avete riscontrato e quali sono le prove effettuate..? |
Quote:
Guarda... i problemi li hai sopratutto a livello di stabilità... un prodotto di scarsa qualità presenta più che altro cariche batteriche. Alcune cose addirittura le avverti anche visivamente... poi sai... basta micronizzare il tutto :( Abbiamo fatto prove di stabilità, visive ad alcune analisi in laboratori esterni... Non è che non ci sia il principio attivo, sia ben chiaro... mao |
Acquistate sempre aziende note e che vi danno risposte...
Poi i gusti sono gusti... piuttosto prendete meno prodotto ma di qualità!!! mao |
ciao Mao, mi sapresti spiegare perchè le whey a scambio ionico, hanno valori di sodio cosi alti? quali additivi chimici utilizzate?
|
Quote:
Chi dichiara meno dice fesserie a meno di avere un prodotto con meno tenore proteico... per ovvie ragioni meno proteine metti in un composto e meno sodio ci trovi. Il sodio serve per separare le frazioni durante il passaggio in colonna dalla colonna stessa. Tra poco spero di mettere un video sul nostro sito per spiegare come avviene il processo... Attenzione che però tale lavorazione non la facciamo noi ma le aziende che ci forniscono materia prima... quando arriveremo a produrre materie prime ti scriverò dalla Maldive :D mao |
Sempre per Mao: Kyowa avverte il compratore circa la differenza tra la materia prima made in Japan e quella made in China?
Anche se non lo fa, ne e' consapevole? Come mai queste differenze se in teoria il sistema produttivo dovrebbe essere lo stesso? Mi interessano le tue opinioni da addetto, perche' converrai con me che e' una cosa curiosa. Grazie nuovamente :) |
Quote:
Noi abbiamo, vista una spedizione anni fa di Kyowa China (restituita ovviamente!!!), firmato solo per Kyowa Japan... perciò a noi non viene neanche più proposta l'altra... La cosa da tenere presente è che la Cina lavora bene direi... ma Europa e Giappone sono un livello sopra... Io parlo di eccellenza non di valori di qualità standard... mao |
Mi interessava capire il comportamento commerciale di Kyowa e sulla base di cosa permettano simili differenze a seconda del luogo di produzione.
Cio' che e' grave, a parere mio, e' che la tecnologia e gli uomini dietro la catena produttiva dovrebbero essere gli stessi. Grazie ancora e scusa se cerco di addentrarmi in un mondo come quello dell'impresa che conosco molto poco. :) p.s.: se fossi il boss di una ditta che produce anche flebo di aminoacidi mi piacerebbe sapere perche' mi vendono lo stesso prodotto a due prezzi diversi a seconda del luogo di produzione. Considerato anche che la flebo bypassa il sistema gastrointestinale... |
Ho fatto l'esempio delle flebo perche' e' chiaro che il prodotto debba essere per forza di cose purissimo.
|
Quote:
Per esempio il nostro tonomix (lo cito solo per fare un esempio e non per pubblicizzarlo sia ben chiaro!!!!) è grado iniettabile... Gli aminoacidi "grado alimentare" hanno standard leggermente diversi... E li il prezzo sale ulteriormente. Sai dipende uno da cosa deve farci con gli integratori. Noi pensiamo sempre e solo ai pesi ma ci sono sfaccettatute che noi non riusciamo a vedere... Pensa agli obesi, anoressici, i terminali di tumore, sieropositivi, ustionati, scalatori d'alta quota... ragazzi va che mica è un gioco. Noi cerchiamo di dare a tutti il prodotto più appropriato ma purtroppo ci sono dei limiti culturali che fermano lo sviluppo di un settore molto interessante per molti. I medici poi ci remano contro... mao |
Informazioni interessanti e concetti condivisibili.
Grazie :) |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:28 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013