FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Integrazione (http://www.fituncensored.com/forums/integrazione/)
-   -   marca CEE (http://www.fituncensored.com/forums/integrazione/9743-marca-cee.html)

Petrh 19-06-2009 12:21 PM

Quote:

Originariamente inviato da Paolino87 (Scrivi 122430)
Scusate l'intromissione. Io non riesco ad assimilarla la monoidrato; ho provato in diversi modi a tamponarla (zucchero, succo d'uva, bicarbonato, brioschi) ma niente da fare. Appena assunta mi dà problemi intestinali. Se provo la CEE potrei assimilarla meglio?grazie:D

Credo che l'unica sia provare ;)

M.Ivanko 19-06-2009 05:55 PM

Si l'unica è provare una creatina avanzata, cee, ceo o krealkalin, sono meglio assimilabili e quindi dovrebbero avere meno, o zero effetti collaterali.

Spartaco 20-06-2009 09:06 AM

Quote:

Originariamente inviato da Belch (Scrivi 122244)
la creatina etil estere e' piu' indicata per chi fa sport di azione tipo atletica o calcio... per BB se proprio vuoi delle compresse puoi andare sulle kre-alkalin o le size-on gaspari che io ho usato anche a dosaggi elevati senza problemi gastrici

(non e' che la cee sia "sbagliata" ma ci sono anche altre cose in giro)

Scusa perchè mai la cee sarebbe più indicata per altri tipi di sport?:confused::confused::confused:

Mimmolino 20-06-2009 07:20 PM

Quote:

Originariamente inviato da Spartaco (Scrivi 122559)
Scusa perchè mai la cee sarebbe più indicata per altri tipi di sport?:confused::confused::confused:

E' vero, non ha senso quello che ha scritto. La creatina è sempre creatrina, ora quello che cambia può essere la biosiponibilità, il sistema di trasporto, a cosa l'hanno legata... ma la molecola resta sempre la stessa, che una volta assimilata dal corpo si trasforma in CP.


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:30 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013