Quote:
e ricorda che almeno mezz'ora prima di ogni pasto, devi evitare di assumerla ;) |
Quote:
meglio scioglierla nell'acqua e berla lentamente? |
Non te lo so dire...
ma a che scopo fai questo? |
Aiutatemi!
Ancora non ho risolto purtroppo! :( mi sento in imbarazzo in palestra. |
Ragazzi stavo pensando ad una cosa...
poco fa pensavo agli alimenti che mangio durante il giorno, e l'alimento più frequente, l'alimento a cui non posso fare a meno, è il pane di segale ai semi di lino della baule volante. Ed è, l'unico alimento dall'odore, ma soprattutto, dal sapore, forte, aspro... insomma, potrebbe essere lui la causa??? |
ne dubito, ma cmq se dici che per te è un fastidio non da poco...vai a cercare un prodotto idoneo per sostituirlo e poi smetti di botto di mangiarne.
|
Si, può dipendere anche da quello.
E meno male che non mangi aglio abitualmente :D |
Aglio proprio zero!!!
Prima da piccolo mi piaceva mangiarlo assieme alle olive nere... rosolati in padella con olio e peperoncino :D Da stasera mangio le gallette di riso, metto da parte il pane. Stiamo a vedere, vi farò sapere. |
Ora chi ci ho fatto caso (a pranzo ne ho mangiato 100gr),
anche la fesa di tacchino ha quell'odorino acido, aspro... |
Ci vuole un po' di tempo per vedere dei risultati, giusto?
No perché, il cattivo odore non è sparito. Il pane integrale per il momento è messo da parte, non mi resta che cambiare il gusto alle proteine in polvere, forse il cacao può avere anche una sua colpa... |
Ho una buona notizia!
Effect è tornato più fresco di prima. Ormai sono passati 3-4 allenamenti, che a fine work, nonostante abbia la maglietta bagnata, il mio sudore non emette nessuna puzza, solo odore di detersivo e crema per il corpo. Praticamente adesso in palestra mi muovo come una gazzella :D Era il pane di segale ai semi di lino, comunque quel tipo di pane grezzo, pieno di chicchi di grano, per intenderci come quello della Pema. Oggi in erboristeria ho comprato 500gr di pane integrale, farina 100% integrale, stop. Sembra un normalissimo pane, già assaggiato, un normale pane, era da molto che non mangiavo un pezzo di pane come i cristiani :D Penso che con questo non dovrei avere problemi. Intanto, ho risolto, adesso potete abbracciarmi! :D |
:D:D:cool::D:D
|
:D
|
Il problema vero di questi tipi di pane, non è il pane in se, ma al tipo di lievitazione che utilizzano, ovvero, la lievitazione in pasta acida.
Adesso che lo so li scarto a priori. In questi giorni vedrò di farmi il pane in casa... usando il naturale lievito di birra. |
Ma la "pasta acida" cos è?
Non intendi il lievito madre? |
Sì!
|
Ma molte pizzerie\panettieri la usano, anzi teoricamente è il modo migliore e più usato per fare prodotti da forno.
Il lievito di birra è più da uso casalingo |
Quote:
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:20 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013