FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Medicina e Farmacologia (http://www.fituncensored.com/forums/medicina-e-farmacologia/)
-   -   Sudore esagerato e odore acre (http://www.fituncensored.com/forums/medicina-e-farmacologia/15399-sudore-esagerato-e-odore-acre.html)

effect 10-10-2010 05:02 PM

Quote:

Originariamente inviato da NoMoreTrouble (Scrivi 228893)
intendevo questo;)

La sorseggi durante il giorno,
e ricorda che almeno mezz'ora prima di ogni pasto, devi evitare di assumerla ;)

NoMoreTrouble 10-10-2010 07:31 PM

Quote:

Originariamente inviato da effect (Scrivi 228895)
La sorseggi durante il giorno,
e ricorda che almeno mezz'ora prima di ogni pasto, devi evitare di assumerla ;)

solitamente butto giù un cucchiaino raso di bicarbonato 30min post wo (giusto il tempo di arrivare a casa) direttamente in bocca e poi ci bevo sopra....
meglio scioglierla nell'acqua e berla lentamente?

effect 11-10-2010 08:42 PM

Non te lo so dire...
ma a che scopo fai questo?

effect 15-11-2010 04:10 PM

Aiutatemi!
Ancora non ho risolto purtroppo!
:( mi sento in imbarazzo in palestra.

effect 15-11-2010 08:57 PM

Ragazzi stavo pensando ad una cosa...
poco fa pensavo agli alimenti che mangio durante il giorno,
e l'alimento più frequente, l'alimento a cui non posso fare a meno,
è il pane di segale ai semi di lino della baule volante.
Ed è, l'unico alimento dall'odore, ma soprattutto, dal sapore, forte, aspro...
insomma, potrebbe essere lui la causa???

LiborioAsahi 15-11-2010 09:29 PM

ne dubito, ma cmq se dici che per te è un fastidio non da poco...vai a cercare un prodotto idoneo per sostituirlo e poi smetti di botto di mangiarne.

Guru 16-11-2010 03:16 AM

Si, può dipendere anche da quello.

E meno male che non mangi aglio abitualmente :D

effect 16-11-2010 08:48 AM

Aglio proprio zero!!!
Prima da piccolo mi piaceva mangiarlo assieme alle olive nere... rosolati in padella con olio e peperoncino :D

Da stasera mangio le gallette di riso,
metto da parte il pane.
Stiamo a vedere, vi farò sapere.

effect 16-11-2010 03:02 PM

Ora chi ci ho fatto caso (a pranzo ne ho mangiato 100gr),
anche la fesa di tacchino ha quell'odorino acido, aspro...

effect 22-11-2010 12:08 PM

Ci vuole un po' di tempo per vedere dei risultati, giusto?
No perché, il cattivo odore non è sparito.

Il pane integrale per il momento è messo da parte,
non mi resta che cambiare il gusto alle proteine in polvere,
forse il cacao può avere anche una sua colpa...

effect 11-12-2010 05:23 PM

Ho una buona notizia!
Effect è tornato più fresco di prima.
Ormai sono passati 3-4 allenamenti, che a fine work, nonostante abbia la maglietta bagnata, il mio sudore non emette nessuna puzza,
solo odore di detersivo e crema per il corpo.
Praticamente adesso in palestra mi muovo come una gazzella :D

Era il pane di segale ai semi di lino, comunque quel tipo di pane grezzo, pieno di chicchi di grano, per intenderci come quello della Pema.

Oggi in erboristeria ho comprato 500gr di pane integrale, farina 100% integrale, stop. Sembra un normalissimo pane,
già assaggiato, un normale pane, era da molto che non mangiavo un pezzo di pane come i cristiani :D
Penso che con questo non dovrei avere problemi.

Intanto, ho risolto, adesso potete abbracciarmi! :D

Undertaker 11-12-2010 09:19 PM

:D:D:cool::D:D

effect 11-12-2010 10:02 PM

:D

effect 12-12-2010 07:24 PM

Il problema vero di questi tipi di pane, non è il pane in se, ma al tipo di lievitazione che utilizzano, ovvero, la lievitazione in pasta acida.
Adesso che lo so li scarto a priori.

In questi giorni vedrò di farmi il pane in casa... usando il naturale lievito di birra.

orange 12-12-2010 09:25 PM

Ma la "pasta acida" cos è?
Non intendi il lievito madre?

effect 12-12-2010 09:47 PM

Sì!

orange 12-12-2010 09:51 PM

Ma molte pizzerie\panettieri la usano, anzi teoricamente è il modo migliore e più usato per fare prodotti da forno.
Il lievito di birra è più da uso casalingo

NoMoreTrouble 13-12-2010 09:15 AM

Quote:

Originariamente inviato da effect (Scrivi 244897)
Il problema vero di questi tipi di pane, non è il pane in se, ma al tipo di lievitazione che utilizzano, ovvero, la lievitazione in pasta acida.
Adesso che lo so li scarto a priori.

In questi giorni vedrò di farmi il pane in casa... usando il naturale lievito di birra.

:cool:


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:20 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013