Vai Indietro   FitUncensored Forum >
HealthCare
> Medicina e Farmacologia
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Medicina e Farmacologia Medicina generale e farmacologia.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Medicina e Farmacologia

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#46)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 15-11-2010, 10:29 PM


ne dubito, ma cmq se dici che per te è un fastidio non da poco...vai a cercare un prodotto idoneo per sostituirlo e poi smetti di botto di mangiarne.


Rispondi Citando
Vecchio
  (#47)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 16-11-2010, 04:16 AM


Si, può dipendere anche da quello.

E meno male che non mangi aglio abitualmente
Rispondi Citando
Vecchio
  (#48)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 16-11-2010, 09:48 AM


Aglio proprio zero!!!
Prima da piccolo mi piaceva mangiarlo assieme alle olive nere... rosolati in padella con olio e peperoncino

Da stasera mangio le gallette di riso,
metto da parte il pane.
Stiamo a vedere, vi farò sapere.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#49)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 16-11-2010, 04:02 PM


Ora chi ci ho fatto caso (a pranzo ne ho mangiato 100gr),
anche la fesa di tacchino ha quell'odorino acido, aspro...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#50)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 22-11-2010, 01:08 PM


Ci vuole un po' di tempo per vedere dei risultati, giusto?
No perché, il cattivo odore non è sparito.

Il pane integrale per il momento è messo da parte,
non mi resta che cambiare il gusto alle proteine in polvere,
forse il cacao può avere anche una sua colpa...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#51)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 11-12-2010, 06:23 PM


Ho una buona notizia!
Effect è tornato più fresco di prima.
Ormai sono passati 3-4 allenamenti, che a fine work, nonostante abbia la maglietta bagnata, il mio sudore non emette nessuna puzza,
solo odore di detersivo e crema per il corpo.
Praticamente adesso in palestra mi muovo come una gazzella

Era il pane di segale ai semi di lino, comunque quel tipo di pane grezzo, pieno di chicchi di grano, per intenderci come quello della Pema.

Oggi in erboristeria ho comprato 500gr di pane integrale, farina 100% integrale, stop. Sembra un normalissimo pane,
già assaggiato, un normale pane, era da molto che non mangiavo un pezzo di pane come i cristiani
Penso che con questo non dovrei avere problemi.

Intanto, ho risolto, adesso potete abbracciarmi!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#52)
Undertaker Undertaker Non in Linea
Francesco Currò
 
Messaggi: 872
Data registrazione: May 2005
Predefinito 11-12-2010, 10:19 PM



Ultima Modifica di Undertaker : 11-12-2010 10:26 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#53)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 11-12-2010, 11:02 PM


Rispondi Citando
Vecchio
  (#54)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 12-12-2010, 08:24 PM


Il problema vero di questi tipi di pane, non è il pane in se, ma al tipo di lievitazione che utilizzano, ovvero, la lievitazione in pasta acida.
Adesso che lo so li scarto a priori.

In questi giorni vedrò di farmi il pane in casa... usando il naturale lievito di birra.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#55)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 12-12-2010, 10:25 PM


Ma la "pasta acida" cos è?
Non intendi il lievito madre?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#56)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 12-12-2010, 10:47 PM


Sì!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#57)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 12-12-2010, 10:51 PM


Ma molte pizzerie\panettieri la usano, anzi teoricamente è il modo migliore e più usato per fare prodotti da forno.
Il lievito di birra è più da uso casalingo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#58)
NoMoreTrouble NoMoreTrouble Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 468
Data registrazione: Sep 2007
Invia un messaggio via MSN a NoMoreTrouble
Predefinito 13-12-2010, 10:15 AM


Quote:
Originariamente inviato da effect Visualizza Messaggio
Il problema vero di questi tipi di pane, non è il pane in se, ma al tipo di lievitazione che utilizzano, ovvero, la lievitazione in pasta acida.
Adesso che lo so li scarto a priori.

In questi giorni vedrò di farmi il pane in casa... usando il naturale lievito di birra.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0