|
Medicina e Farmacologia Medicina generale e farmacologia.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Medicina e Farmacologia |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#46)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
15-11-2010, 10:29 PM
ne dubito, ma cmq se dici che per te è un fastidio non da poco...vai a cercare un prodotto idoneo per sostituirlo e poi smetti di botto di mangiarne. |
|
|
(#47)
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
16-11-2010, 04:16 AM
Si, può dipendere anche da quello. E meno male che non mangi aglio abitualmente |
|
|
(#48)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
16-11-2010, 09:48 AM
Aglio proprio zero!!! Prima da piccolo mi piaceva mangiarlo assieme alle olive nere... rosolati in padella con olio e peperoncino Da stasera mangio le gallette di riso, metto da parte il pane. Stiamo a vedere, vi farò sapere. |
|
|
(#49)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
16-11-2010, 04:02 PM
Ora chi ci ho fatto caso (a pranzo ne ho mangiato 100gr), anche la fesa di tacchino ha quell'odorino acido, aspro... |
|
|
(#50)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
22-11-2010, 01:08 PM
Ci vuole un po' di tempo per vedere dei risultati, giusto? No perché, il cattivo odore non è sparito. Il pane integrale per il momento è messo da parte, non mi resta che cambiare il gusto alle proteine in polvere, forse il cacao può avere anche una sua colpa... |
|
|
(#51)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
11-12-2010, 06:23 PM
Ho una buona notizia! Effect è tornato più fresco di prima. Ormai sono passati 3-4 allenamenti, che a fine work, nonostante abbia la maglietta bagnata, il mio sudore non emette nessuna puzza, solo odore di detersivo e crema per il corpo. Praticamente adesso in palestra mi muovo come una gazzella Era il pane di segale ai semi di lino, comunque quel tipo di pane grezzo, pieno di chicchi di grano, per intenderci come quello della Pema. Oggi in erboristeria ho comprato 500gr di pane integrale, farina 100% integrale, stop. Sembra un normalissimo pane, già assaggiato, un normale pane, era da molto che non mangiavo un pezzo di pane come i cristiani Penso che con questo non dovrei avere problemi. Intanto, ho risolto, adesso potete abbracciarmi! |
|
|
(#52)
|
|
Francesco Currò
Messaggi: 872
Data registrazione: May 2005
|
11-12-2010, 10:19 PM
|
|
|
(#53)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
11-12-2010, 11:02 PM
|
|
|
(#54)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
12-12-2010, 08:24 PM
Il problema vero di questi tipi di pane, non è il pane in se, ma al tipo di lievitazione che utilizzano, ovvero, la lievitazione in pasta acida. Adesso che lo so li scarto a priori. In questi giorni vedrò di farmi il pane in casa... usando il naturale lievito di birra. |
|
|
(#55)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
12-12-2010, 10:25 PM
Ma la "pasta acida" cos è? Non intendi il lievito madre? |
|
|
(#56)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
12-12-2010, 10:47 PM
Sì! |
|
|
(#57)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
12-12-2010, 10:51 PM
Ma molte pizzerie\panettieri la usano, anzi teoricamente è il modo migliore e più usato per fare prodotti da forno. Il lievito di birra è più da uso casalingo |
|
|
(#58)
|
||
RealUncensoredMofo
Messaggi: 468
Data registrazione: Sep 2007
|
13-12-2010, 10:15 AM
Quote:
|
|
|
|