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Pensieri da professionisti che a noi non dovrebbero riguardare secondo me.
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Inoltre la tipica "regola" del mangiare ogni 3 ore comportera' che se si assumono grassi in un pasto nelle successive ore se ne avra' ancora nel sangue una minima parte a seguito della digestione...
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Non può essere che se si alza l'isulina con un carico di carbo, poi grassi in circolo siano meglio immagazzinati nel tessuto adiposo??
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philox non ho capito cosa vuoi dire
l'insulina fondamentalmente - accumula il glicogeno nel fegato e nei muscoli - riduce il consumo dei grassi e delle proteine in favore dei carboidrati - trasforma zuccheri e proteine percepiti in eccesso in trigliceridi - stocca i grassi negli adipociti fa tutte queste funzioni simultaneamente con la varibile quantitativa (quanto e come si mangia) e qualitativa (sensibilità e resistenza all'insulina) |
Credo che philox vuol dire che con un aumento dell insulina si consumano i carboidrati mentre i grassi vanno a far parte dell tessuto adiposo.
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Volevo dire che, visto che l'insulina stocca i grassi negli adipociti, mangiare ad esempio un dolce (uno zabajone ad esempio) è deleterio in quanto gli zuccheri semplici rilasciano inducono il rilascio di molta insulina che facilmente (come effetto secondario a quello sugli zuccheri) stoccherà i grassi prsenti nel sangue.
Non dico sia così ... chiedo solo se è possibile |
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mentre io intendevo un effetto momentaneo magari |
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