FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   Farina d'avena integrale (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/10580-farina-davena-integrale.html)

Matty 06-09-2009 11:04 AM

Farina d'avena integrale
 
Ragazzi ho questa farina e non so' che farne....


qualche consiglio su ricette?

magari biscotti ecc?

per colazione anche..

grazie.;)

Gianlu..... 06-09-2009 01:49 PM

io ci faccio le crepes...

ci puoi fare tutto come la farina classica cmq... lievita bene.

potresti provare la farinata d'avena

spike 07-09-2009 10:19 AM

gianlu ma sei sicuro? secondo me non lievita quasi per niente....ma tu assieme a cosa la mescoli?

gian90 07-09-2009 11:49 AM

Io sapevo che non era possibile fare il pane d'avena propio perchè è un cereale che non lievita bene!

Gianlu..... 07-09-2009 03:50 PM

Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 136076)
gianlu ma sei sicuro? secondo me non lievita quasi per niente....ma tu assieme a cosa la mescoli?

hai ragione spike non lievita benissimo mi confondevo con la farinba integrale di kammut!!

cmq ho fatto delle torte e sono venute bene (aggiungendo lievito ovv)

Trokji 07-09-2009 03:55 PM

Si mangia così l'avena (mescolandola con acqua e proteine magari) proprio per avere spuntino veloci.
Se la vuoi usare in altro modo puoi farci barrette energetiche (con proteine, burro d'arachidi e miele.. forse Guru sscrisse in dettaglio come fare tempo fa), oppure puoi prepararci una specie di dolce, crepe o pizza (ma in questi ultimi casi non so come aiutarti):)

shevuzzo 07-09-2009 04:12 PM

cercando su google ci son miriadi di ricette per il bbing e non solo..ti consiglio il porridge bbstyle una vera delizia

LiborioAsahi 07-09-2009 04:15 PM

Io la uso con le uova: 40/50g di farina +8/10 fra albumi e tuorli, li metto nel frullatore a bassa velocità e poi, quando formano un composto omogeneo li colo nella padella già calda. Cuocio a fuoco lento col coperchio e girando1 volta la megacreps (o come la volete chiamare ;))

shevuzzo 07-09-2009 04:30 PM

Quote:

Originariamente inviato da LiborioAsahi (Scrivi 136141)
Io la uso con le uova: 40/50g di farina +8/10 fra albumi e tuorli, li metto nel frullatore a bassa velocità e poi, quando formano un composto omogeneo li colo nella padella già calda. Cuocio a fuoco lento col coperchio e girando1 volta la megacreps (o come la volete chiamare ;))

chiamale pancacke la crepe è tutt'altro per altro è sottile, si possono sparare anche nel microonde nella tortiera o teglia in silicone a 800watt o combo 5 minuti ed il gioco è fatto.


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:57 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013