Mia dieta per massa: pareri e consigli
Ciao...posto la dietache ho iniziato da circa una settimana per cercare di prendere qualche chilo buono...attualmente dopo la def sono
1,77 x 67 kg fat a occhio 15% COLAZIONE (8.00): 500ml di latte scremato 8 fette biscottate integrali (6 nei giorni di pausa) 20g di uvetta (sono neo 3gg di allenamento) 1 multivit SPUNTINO(11.00): 5 albumi o 200g di fiocchi di latte o 170g di yogurt greco o 100g di fesa di tacchino, crudo 1 mela e una pesca WO: -> 13.00 ->14.30 POSTWO (14.30): 30g wpi 30g vitargo PRANZO: 150g di pasta (100g nei gg di riposo) 100g di tonno senza olio (220g di carne o pesce nei gg di riposo) (insalata o verdure cotte con olio nei gg di riposo) SPUNTINO: 5 albumi o 200g di fiocchi di latte o 170g di yogurt greco o 100g di fesa di tacchino, crudo 1 frutto CENA: 200g di carne bianca o rossa o pesce Insalata o verdure cotte 20g di frutta secca |
hai fatto i conti con le calorie e i macronutrienti?
ti dico i miei al volo: giorni di work carbo 250 scarsi- 180gr di pro e una 30ina di grassi giorni di rest meno di 200carboidrati, sulle 150 proteine e una 50ina di grassi 2000kcal quando ti alleni pwo escluso e meno di 1900 i giorni di rest obiettivamente se tu dovessi dare un consiglio a qualcunaltro nella tua situazione cosa gli diresti? |
quindi cosa mi consigli?
come e dove posso aumentare? |
il dove aumentare è molto meno importante del come:
farei 2700 kcal proteine sulle 120 grassi 70-80 il resto delle calorie dai carboidrati |
Aumenta i carbo negli spuntini, nel post wk e a cena, se il tuo obbettivo e mettere massa, i carbo sono indispensabili, fai come ha detto Spike, e secondo me non fare differenze tra giorni di wk e giorni off per lo meno per ora....
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ok, comunque ho appena fatto il calcolo delle calorie con il programma dietacal e mi da 2600 kcal nei giorni di allenamento e 2400 kcal nei giorni di riposo... come mi devo regolare?:confused: |
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io vado a occhio, dietakal non sbaglia di certo le somme, il problema potrebbe essere nel computo del singolo alimento... |
Conti a parte, a che ora ceni? A che ora fai colazione? Se inserissi un pre-nanna con dei fiocchi di latte e ridistribuissi le calorie della giornata considerando anche quello in modo che così non rischi di andare in catabolismo? A colazione personalmente metterei mandorle/nocciole/noci al posto dell'uvetta in modo da aumentare un po i grassi buoni.
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Per la colazione ti ho gia detto che ne penso.
Il pranzo è ok se lo consumi come post wo alle 15. bocciato invece se lo consumi come pre wo alle 13: troppa roba che rischia solo di appesantirti per nulla, soprattutto la pasta. Una soluzione potrebbe essere quella di splittarlo in pre e post wo tipo pre wo: metà del tonno/carne e verdure post wo: metà del tonno/carne e verdure + pasta. Negli spuntini in effetti aggiungerei una fetta di pane integrale. Infine te l'ho gia detto, ci metterei un pre-nanna. |
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i giorni che mi alleno faccio lo spuntino alle 11.00 e mi alleno alle 13.00 ok per il pane integrale negli spuntini? le gallette vanno anche bene? il prenanna l'anno scorso lo facevo ma ora mi viene molto più pesante mangiare prima di andare a dormire... |
dato che il tuo obbiettivo è massa, il pane integrale negli spuntini è ok, certo, un po meno le gallette di riso in quanto hanno un IG maggiore.
Ma anche una jocca o un po di parmigiano o al limite dello yogurt bianco magro ti intoppano nel pre-nanna? |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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