FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   pesce, come lo mangiate? (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/10807-pesce-come-lo-mangiate.html)

ApprendistA 22-09-2009 09:34 PM

pesce, come lo mangiate?
 
come da titolo, quali sono le ricette che preferite per mangiarvi il pesce?

squattoso 22-09-2009 09:49 PM

crudo

ApprendistA 22-09-2009 09:51 PM

lool ti piace il sushi?

Gianlu..... 22-09-2009 10:19 PM

al piatto o al forno. in entrambi i modi di solito metto limone olio sale peperoncino pomodorini olive

ApprendistA 22-09-2009 10:20 PM

mmm capito. qualcuno se lo fa al cartoccio?

Matty 22-09-2009 10:22 PM

vapore..

orata e simili al cartoccio...

ApprendistA 22-09-2009 10:43 PM

io mi sono un pò rotto di mangiarlo ai ferri con solo olio

heero 23-09-2009 07:30 AM

Quote:

Originariamente inviato da Matty (Scrivi 139382)
vapore..

orata e simili al cartoccio...

pure io in prevalenza merluzzo e nasello, senza sale....
per dargli un pò di sapore gli do una spolveratina di zenzero e di peperoncino

effect 23-09-2009 08:39 AM

Lo mangio di piu al cartoccio,
1 Orata,
mezzo limone
olio
sale

oppure lo Sgombro ai ferri!

spike 23-09-2009 10:09 AM

lesso

dreemteem 23-09-2009 12:40 PM

se solo al micronde.
e purtroppo sempre e solo quello surgelato dato che è piu' pratico!:(

solitamente utilizzo i filetti di merluzzo con un pò di pomodoro, cipolla, peperoni e zucchine tutto al micronde, ne vien fuori una salsina con la quale condisco pasta o riso per fare un piatto unico: Buono!

Matty 23-09-2009 02:41 PM

ormai mangio tutto al vapore, anche la carne. ;)

ai ferri non è la scelta migliore tis piego il perchè:

1 Raggiungi temperature troppo elevate che denaturalizzano le proteine dell'alimento

2 Le ceneri residue, a lungo andare possono diventare tossiche.

Bulge 23-09-2009 03:18 PM

Io di solito ai ferri (spada o tonno di solito, cottura "al sangue") oppure al cartoccio. Esempio:

1 filetto di cernia
5 triglie
pomodorini cigliegini spaccati
capperi
olive verdi
aglio
prezzemolo
sale q.b.
pepe nero q.b.
olio extravergine q.b.
una spruzzata di vino bianco
volendo/potendo aggiungere 1 patata a cubetti
cuocere tutto chiuso nel cartoccio al forno per 45'

LiborioAsahi 23-09-2009 03:20 PM

Sushi o tonno al naturale, diversamente il pesce mi fa ribrezzo :( !!!

gian90 23-09-2009 03:26 PM

non lo mangio...tranne il tonno al naturale..


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:58 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013