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-   -   Carboidrati dei legumi? (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/10824-carboidrati-dei-legumi.html)

Matty 24-09-2009 03:35 PM

Carboidrati dei legumi?
 
stavo pensando, ma i carboidrati dei legumi sono strutturati come gli amidi della pasta del pane ecc...?

mi serve sapere questa cosa, per orientarmi su come impostare per esempio un pasto di pasta + legumi, cioè se mangiassi 100gr di riso e 70gr di legumi mi acchiapperei sia i carboidrati della pasta più quelli dei legumi in una volta sola?

Gianlu..... 24-09-2009 03:41 PM

si certo...

Matty 24-09-2009 03:44 PM

Quote:

Originariamente inviato da Gianlu..... (Scrivi 139744)
si certo...

quindi mi conviene mangiare solo i legumi a questo punto... avendone una buona quantità...

gian90 24-09-2009 03:47 PM

conta che sei fai pasta + legumi pero' il profilo aminoacidico si completa ed è come se fossero pro nobili a quanto so...

pensavi fossero come la verdura? cioe' trascurabili?

Matty 24-09-2009 03:48 PM

Quote:

Originariamente inviato da gian90 (Scrivi 139747)
conta che sei fai pasta + legumi pero' il profilo aminoacidico si completa ed è come se fossero pro nobili a quanto so...

pensavi fossero come la verdura? cioe' trascurabili?

heheheheheh

manakei 24-09-2009 03:51 PM

però l'assimilazione è rallenatata grazie al fatto che devono essere digerite anche le proteine nei legumi, quindi l'indice glicemico e il carico glicemico a parità di amidi è diverso!
Nel senso che non sono ottime fonti di pro e carbo post wo...;)

gian90 24-09-2009 04:08 PM

mana ma se l'assimilazione è rallentata come fanno ad essere ok nel post WO?

manakei 24-09-2009 04:30 PM

Quote:

Originariamente inviato da manakei (Scrivi 139752)
però l'assimilazione è rallenatata grazie al fatto che devono essere digerite anche le proteine nei legumi, quindi l'indice glicemico e il carico glicemico a parità di amidi è diverso!
Nel senso che non sono ottime fonti di pro e carbo post wo...;)

Hai saltato la negazione leggendo;)
No non lo sono ribadisco. (sempre in un certo contesto di ricerca di particolari caratteristiche)

gian90 24-09-2009 04:48 PM

vero, pardon :D

dreemteem 24-09-2009 05:48 PM

manakei invece come pranzo pre work?

avendo indice glicemico basso potrei fare un pranzo a base di lenticchia e riso, completandolo magari con della verdura e non mangiando il secondo proteico dato la coopresenza di carbo e pro nel pasto...
l'allenamento ne risentirebbe in termini di intensità?

manakei 24-09-2009 05:57 PM

non penso proprio!
Cioè ritengo adatto un pranzo così composto prima di allenarsi, ovviamente non ore e ore prima.

L'intensità perseguibile è data non dalle proteine ma dalle scorte di carboidrati.

Le pro e gli amino sono importanti per la componente recupero (riparazione e deposizione di fibre nuove).

dreemteem 24-09-2009 06:15 PM

Quote:

Originariamente inviato da manakei (Scrivi 139777)
non penso proprio!
Cioè ritengo adatto un pranzo così composto prima di allenarsi, ovviamente non ore e ore prima.

L'intensità perseguibile è data non dalle proteine ma dalle scorte di carboidrati.

Le pro e gli amino sono importanti per la componente recupero (riparazione e deposizione di fibre nuove).

pre work intendo pranzo alle 14, allenamento alle 16

Matty 25-09-2009 08:40 PM

secondo voi quale sarebbe in termini quantitativi, l'associazione ideale?

cioè per es 60 gr pasta e 70 di legumi ecc...

gian90 25-09-2009 09:03 PM

io piu' che altro guarderei le pro...e farei in modo che siano meta' e meta'!
pero' è una mia ipotesi :D!

Cl@udio 25-09-2009 09:09 PM

Concordo con questa ipotesi....io di solito cerco di far collimare la quantità di proteine provenienti dai legumi con quelle provenienti dalla pasta o riso o pane integrale così da completare il profilo degli aminoacidi.
Vai di pasta e fagioli vaiiiiiiiiiiiii!!!!

Occhio allo scarico però :p:p



Quote:

Originariamente inviato da gian90 (Scrivi 140153)
io piu' che altro guarderei le pro...e farei in modo che siano meta' e meta'!
pero' è una mia ipotesi :D!



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